Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 315 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

поезда и гуси... поезда и гуси.. (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как мне нравятся товарищи из лагер ярыгов)))
    когда Конституцию насиловали, когда ЗУ "о выборах", когда зарьков подписывали, когда три года "разводили как котят" - все было законно, а сейчас вдруг о нем вспомнили, о Законе, терпимости и т/д))
    Когда прыщавый пришёл к власти неконституционным способом, когда он проводил политику, которая мне не нравилась - я не шёл орать на площадь, как идиот, а ждал выборов, как цивилизованный человек. Потому что я уважаю выбор своего народа.

Поему же эти визжащие бабуины не уважают мнения людей, отдавших свои голоса ?

Ты мне объясни, Глобус ? Чем эти придурки лучше остальных граждан страны ?

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Мерзни, мерзни, волчий хвост (C) русская народная сказка
    ))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Львовяне заклеймили бизнес местных «регионалов» (фото)

http://obkom.net.ua/news/2013-12-09/1032.shtml

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так би воно і було. Зараз пропіарились, що уряд поганий, але нічого не зробили. Потім причепились ще до чогось і т. п. Вони для елехторату кажуть на майданах одне, а в реалі роблять зовсім інше. Голосують за всі закони влади, в тому числі і за євроінтеграціонні. Все роблять пліч-о-пліч з владою, але корчать з себе опозиціонерів.
    На мою думку, опозиції треба брати приклад з ПР, які своїх не кидають. Не можна бути мало-мало вагітною. Знесли пам'ятник свободіці, підтримайте їх. А ці соплі інтелігентні і побоювання, що когось це відпугне -дурість. Неможна революцію робити в білих рукавичках (той, хто впав вчора) І це не радікалізація, це-потреба і вимога часу. Якщо будуть сидіти і шморгати, передушать як кошенят. Бо в ПР -бандити, а в цих жаллю і совісті немає.
    ППКС

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Очень хочется услышать рецепт, как действовать по-чести в стае волков?
    Я уже писал.
    Но проще побомбить. Всего где-то 2 лярда. Можно канешна дать кредит в 10 лярдов. Но это дороже. Такша проще таки побомбить.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

Чем то мне это напоминает о Варфоломеевской ночи )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Я уже писал.
    Но проще побомбить. Всего где-то 2 лярда. Можно канешна дать кредит в 10 лярдов. Но это дороже. Такша проще таки побомбить.
    побомбить проблему не решит... кредит в 10 ярдом тоже... мы сами должны через это пройти... вот идем... как можем...

Дописів
    9 473

Типово

Закулисье Майдана глазами обычного революционера

http://vesti.ua/kiev/28878-zakulise-...revoljucionera

И... повторюсь:

есть у меня ощущение, что за кулисами уже все договорено,
    все расписано и поделено,
    и участники действа - оппа с Пр
    совместно празднуют удачно разыгранный спектакль.
    Типа: всех с победой

Все противно и осточертело.

- Люди,меньшинство, вышли за идею, и примкнувшие- большинство , это которые подработать, побывать на празднике непослушания и покушать под шумок, т.е. бомжи,
    горлопанят, что-то там требуют. Во что-то верят.... Им промывают мозги... но они стоят, штурмуют, ходят кругами по майдану, прыгают и скачут...
    - хороводят ооооочень богатые дядьки в своих интересах - люди на майдане для них всего лишь аргумент при разделе кормушки,
    - консультируют их спецы по цветным революциям со всего мира
    - европа это все видит-знает, гораздо больше, чем видим и знаем мы, но делает вид, что народ вышел за демократию, и ути-пути, мирный народ трогать нельзя,
    при этом решает свои геополитические вопросы,
    - Гарант, блин, ты где и кто?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gyv4.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1331576  

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    если вы хотите что-то отмыть, вы это делаете куском грязи?
    действуйте по чести, и люди вас поддержат.
    так я об этом
    идут акции мирного протеста, достаточно многочисленные, есть вопросы у общества к власти
    что по идее должно сделать правительство - правильно, как памятник Ленину - не устоять, пойти в отставку, что должен делать през, наверное привести общество к согласию, а не вести кулуарные переговоры и прятаться в бункере
    абиминог - начни с власти задавать вопросы, а не с людей, которых это все окончательно достало
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    поскрэгочи еще)
    Да я просто веселюсь, что крендель, хронически не способный связать пару слов, чтобы выразить своё мнение или позицию - называет себя УЧЁНЫМ. )))))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В–первых, свободовцы продемонстрировали силу. То есть готовность и способность к насилию, причём над "государственным объектом". Это в некотором смысле серьёзнее, чем драки с полицией. Это заявка на переформатирование реальности. Вот был огромный памятник — а теперь его нет. И не будет, даже если Янукович победит. Потому что одно дело — сохранять старый памятник Ленину, а другое дело — его заново ставить. Тем более, в ситуации, когда людей побоятся лишний раз злить. Нет, Ленина тут больше не будет. Причём все будут знать, что это сделали именно свободовцы, так как "Батькивщина" предпочла от акции откреститься (что тактически понятно, но стратегически проигрышно).

Во–вторых, объект насилия выбран на редкость удачно. На Украине Ленин — фигура малопопулярная, в том числе и среди русских. Честно говоря, даже украинским властям он совершенно не дорог. То есть люди умудрились сделать нечто символически значимое, и при этом — представьте себе! — никого реально не обидеть и не задеть. Кроме, может быть, небольшой кучки коммунистов, которые сейчас, как бы это сказать, не в тренде.

В–третьих. Насилие над истуканом — это, конечно, не насилие над живыми людьми. Никого ведь не убили. Но есть нюанс: у людей повысился градус готовности к ещё более решительным действиям. Кто видел, как рухнул Ленин (и уж тем более сам дёргал за трос), пережил нечто важное. Такое, что позволит с бОльшей лёгкостью бить уже по живым головам, в том числе и начальственным.

Правда, есть одна маленькая деталь. Ленин — это, собственно, один из создателей Украины, какой мы её знаем. Начиная с территориальных приобретений и кончая политикой украинизации. Есть в этом какая–то неблагодарность. Впрочем, личная мораль Ленина исключала благодарность как таковую — так что, возможно, Ильич сейчас смотрит из своего персонального котла на происходящее с весёлым прищуром и понимающей усмешкой: "архиправильно действуют товарищи украинцы, архиправильно".

И тут с ним трудно не согласиться.

слишком много умных мыслей для тебя , верный признак копипасты .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

когда Конституцию насиловали, когда ЗУ "о выборах", когда зарьков подписывали
    Это когда твои кумирчики мажоритарку отменяли, чтобы местами в списках торговать ??
    А че там с Харьковским договором не так ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

о, мелкое вредительство - это как раз в духе рагулей. Еще рекет из ооо сволота с поводка спустить нужно.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

так я об этом
    идут акции мирного протеста, достаточно многочисленные, есть вопросы у общества к власти
    что по идее должно сделать правительство - правильно, как памятник Ленину - не устоять, пойти в отставку, что должен делать през, наверное привести общество к согласию, а не вести кулуарные переговоры и прятаться в бункере
    абиминог - начни с власти задавать вопросы, а не с людей, которых это все окончательно достало
    стадо рагулей - это не общество, это стадо.

New Jersey
    Guest

Типово

Самый прекрасный и безболезненный способ опустить рыгионалов. Правда, социалка, пенсии и з/п бюджетников могут пострадать, но в этом случае на Майдане станут 15 миллионов)) Антиевромайдан прорвут баррикады и переметнуться к Евромайдану))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    стадо рагулей - это не общество, это стадо.
    и оно это вчера показало на Бессарабке

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    слишком много умных мыслей для тебя , верный признак копипасты .
    Так это и есть копипаста из чужой жжшки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Когда прыщавый пришёл к власти неконституционным способом, когда он проводил политику, которая мне не нравилась - я не шёл орать на площадь, как идиот, а ждал выборов, как цивилизованный человек. Потому что я уважаю выбор своего народа.

Поему же эти визжащие бабуины не уважают мнения людей, отдавших свои голоса ?

Ты мне объясни, Глобус ? Чем эти придурки лучше остальных граждан страны ?
    ))))
    выйди вырази свое мнение, тебе никто не мешает))
    не их ли вчера собирали по всему Мариинскому парку, бо деньги уплочены
    зы. Прыщавый пришел к власти Конституционно, проблема в том, что надо было рыго сук, которые занимались сепаратизмом и фальсификацией лет на 20ть позакрывать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о ликвидации информационного агентства РИА Новости. На его базе будет создано агентство Россия сегодня, которое возглавит Дмитрий Киселев.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 298 з 315 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті