Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Цитата из твиттера:
    Швидко всі у Васильків!!!! Колону з "Тиграми" заблокували біля автозаправки ТНК!!!!!! Передайте телеканалам і ЗМІ!
    Ай, маладца! теперь блокируйте с "Пантерами".
    Пора уже какому-нить пьяному прапорщику на T-84У поехать к теще на блины...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    9 473

Типово

Прогулка по "Евромайдану"

очень о многом стоит задуматься

ну и фото прикольные
    http://alternatio.org/articles/articles/item/11195
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    спокойнєй, все придумано до нас. якщо народ на вулицях, треба проводити позачергові вибори.
    пройдут выборы. регионалы выведут на улицы своих людей. снова позачергови выборы?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Что тактически более оправдано:
    - в такой напряженный момент продемонстрировать умение решать насущные задачи или показать тупое желание пиара, безразлично на чем, главное - чтобы заговорили?
    Пиар - одна из насущных задач. Снос Ленина, на мой взгляд, должен был показать не только, что "старой власти нет", но и что новая будет будет более радикальна в оценках прошлого.

Вот, вам самому не кажется странным, что в стране, две недели тому вшанувавшей память жертв голодомора, в столице стоит памятник причине этой трагедии?

- "заработать" очки у уже поддерживающего тебя электората или нарваться на дружное брезгливое "фуууу" со стороны значительного числа симпатиков майдана?
    Симпатики ничем не помогают майдану, кроме как наблюдая его со стороны. Как я, например. От того, что майдан станет мне менее симпатичен, самому майдану ни холодно, ни жарко. А вот если начнется силовой вариант, то сторонники, подбодренные дополнительными очками, окажут активную поддержку личным присутствием.

- консолидировано действовать хотя бы на начальном этапе или прямо сейчас усугубить раскол в оппозиции и дать власти повод для обвинений в экстремизме?

Я ничего не слышал о расколе в оппозиции. Что касается обвинений в экстремизме, одного сноса памятника явно не достаточно для этого. Особенно в ключе того, что европейские политики, оказывающие существенную поддержку майдану, прекрасно знают, кто такой Ленин и о чем идет речь. Нет у нас Берлинской стены, видимо, попытались заменить его Лениным. А в целом, как я уже говорил, вопрос достаточно спорный.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну, термины типа "скулить", завуалированные мелкие оскорбления очень показательны ))).
    Насколько помню, у свидомых они никогда "завуалированными" не были.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ой тут уже и цитата Ленина обсуждалась, а адаптированная версия для простого русского мужика про интеллигенцию .
    Ну а советская интеллигенция, как правило, всегда против власти, так что не примазывайтесь, вы же не такой)
    Да вы просто - набор штампов. ))) А свои мысли у вас бывают ? ))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тест, что за нах?
    СБУ уничтожает архивы управления "Т" - политического сыска и управления "К" Источник: http://censor.net.ua/n262658 Источник: http://censor.net.ua/n262658
    А я же тебя предупреждал - Цензор выедает твой мозг. Видишь - до чего дошло ? )))

Ну, термины типа "скулить", завуалированные мелкие оскорбления очень показательны ))).
    Ок, ты не скулил. Ты мужественно всхлипывал суровым басом. )))

Дописів
    35 019

Типово

Я повторюсь:
    Премьер Таиланда ушла в отставку
    Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават распустила парламент страны и призвала к скорейшему проведению новых выборов.

Таким образом, она пытается снять напряжение в стране, где третью неделю продолжаются протесты.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Закулисье Майдана глазами обычного революционера

Очевидно, что противостояние приобретает очень затяжной характер. Надежды некоторых провластных экспертов, которых мне довелось услышать, что Майдан рассосется сам собой — люди устанут, замерзнут и разойдутся по домам, — кажутся слишком упрощенными. Люди, конечно, могут замерзнуть и устать. Но дело в том, что уже не они определяют, куда пойдет Майдан. Он управляется партийными механизмами оппозиции, которым не мешает ни мороз, ни холод.
    У этих механизмов есть деньги, чтобы постоянно подвозить людей и обеспечивать их проживание в столице, у них есть поддержка общественного мнения как минимум в Киеве и западной части страны. И, наконец, поддержка общественного мнения на Западе, которая со временем также может быть конвертирована в политические инвестиции. В таких условиях Майдан может стоять долго.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    спокойнєй, все придумано до нас. якщо народ на вулицях, треба проводити позачергові вибори.
    Где это написано ? Покажи статью или хоть что-нибудь.

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    пройдут выборы. регионалы выведут на улицы своих людей. снова позачергови выборы?
    Они об этом даже не думают - слишком уж сложно.

Дописів
    8 672

Типово

Потомушта должен быть порядок в библиотеке.
    Или давайте договоримся, что у нас не демократия, а всем правит Чорна Рада, как предлагает Банзай. И все вопросы будем решать на майдане. Это уже было в др. Риме в эпоху Республики. Напомнить чем закончилось? Появился император. А Республике пришел закономерный кирдык.
    Вот именно. Надо было просто назначить тех.кабмин и перевыборы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Пиар - одна из насущных задач. Снос Ленина, на мой взгляд, должен был показать не только, что "старой власти нет", но и что новая будет будет более радикальна в оценках прошлого.
    В–первых, свободовцы продемонстрировали силу. То есть готовность и способность к насилию, причём над "государственным объектом". Это в некотором смысле серьёзнее, чем драки с полицией. Это заявка на переформатирование реальности. Вот был огромный памятник — а теперь его нет. И не будет, даже если Янукович победит. Потому что одно дело — сохранять старый памятник Ленину, а другое дело — его заново ставить. Тем более, в ситуации, когда людей побоятся лишний раз злить. Нет, Ленина тут больше не будет. Причём все будут знать, что это сделали именно свободовцы, так как "Батькивщина" предпочла от акции откреститься (что тактически понятно, но стратегически проигрышно).

Во–вторых, объект насилия выбран на редкость удачно. На Украине Ленин — фигура малопопулярная, в том числе и среди русских. Честно говоря, даже украинским властям он совершенно не дорог. То есть люди умудрились сделать нечто символически значимое, и при этом — представьте себе! — никого реально не обидеть и не задеть. Кроме, может быть, небольшой кучки коммунистов, которые сейчас, как бы это сказать, не в тренде.

В–третьих. Насилие над истуканом — это, конечно, не насилие над живыми людьми. Никого ведь не убили. Но есть нюанс: у людей повысился градус готовности к ещё более решительным действиям. Кто видел, как рухнул Ленин (и уж тем более сам дёргал за трос), пережил нечто важное. Такое, что позволит с бОльшей лёгкостью бить уже по живым головам, в том числе и начальственным.

Правда, есть одна маленькая деталь. Ленин — это, собственно, один из создателей Украины, какой мы её знаем. Начиная с территориальных приобретений и кончая политикой украинизации. Есть в этом какая–то неблагодарность. Впрочем, личная мораль Ленина исключала благодарность как таковую — так что, возможно, Ильич сейчас смотрит из своего персонального котла на происходящее с весёлым прищуром и понимающей усмешкой: "архиправильно действуют товарищи украинцы, архиправильно".

И тут с ним трудно не согласиться.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Именно в данный момент, меня напрягает откровенный риск (из-за по-олного дебилизма в сегодняшней ситуации)) жизнями перечисленной мною категории людей. О том, что будет в случае деления кормушки, вообще страшно представить.
    Я у вас в третий раз спрашиваю, в чем риск для вас лично и для "перечисленной мною категории людей"? Может, вам просто показалось? )

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я повторюсь:
    В Тайланде все зависит от Рамы...
    правительство, ксати, тоже.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Кстати, о Польше.
    Вот примерное отношение к нам в Польше и остальном мире Бобра и Света:

Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурски начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.
    Даю перевод.
    Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
    Фигурский: Что?
    Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
    Фигурский: Ты копнул собаку?
    Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
    Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
    Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
    Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
    Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях...

БУГАГА!))) Веселые эти поляки.)))

New Jersey
    Guest

Типово

Ильич в 17-м году решил эту проблему. Предлагаете повторить?
    Я не сторонник революции, насилия и пр.пр.пр.
    Мое мнение - тривиальным способом разрешить сегодняшнюю политику возможности нет.
    ЗЫ: я не политик, на него не училась, и предложения как разрешить сегодняшнюю ситуацию разумеется нет. Но сегодняшняя власть "достала" настолько, что ее дальше терпеть нет никаких моральных сил. По этому поводу можно строчить пост страницы на 2)) Смысл? Жаль только, что в случае смены президента, кукловоды не поменяются. Но этот, сегодняшний, совсем обнаглел

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    В Тайланде все зависит от Рамы...
    правительство, ксати, тоже.
    У нас свой "Рама"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

хз. по ситуації.
    покажіть того ідейного, хто за них вийде? ви вийдете?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вот именно. Надо было просто назначить тех.кабмин и перевыборы.
    С какой стати. Недовольные будут всегда. Нельзя всем угодить. Поэтому и придуманы какие-то разумные сроки. Иначе чехарда и хаос.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я не сторонник революции, насилия и пр.пр.пр.
    Мое мнение - тривиальным способом разрешить сегодняшнюю политику возможности нет.
    ЗЫ: я не политик, на него не училась, и предложения как разрешить сегодняшнюю ситуацию разумеется нет. Но сегодняшняя власть "достала" настолько, что ее дальше терпеть нет никаких моральных сил. По этому поводу можно строчить пост страницы на 2)) Смысл? Жаль только, что в случае смены президента, кукловоды не поменяются. Но этот, сегодняшний, совсем обнаглел
    ППКС.
    довели до того, що за чорта лисого готовий голосувати, аби не за цього.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я повторюсь:
    Наш не такой)))
    по старой савецкой традиции только вперед ногами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 296 з 315 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті