Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 315 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы ж нас в беде не бросите?)
    Мы к Вам жить придем)))
    В Иркутской области полно места, приезжайте )

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну мы ж работаем а вы газ тырите, забыл шоле?
    Так вы же не по КЗОТу работаете. Нельзя так, пойдите отдохните, поспите, помойтесь что-ли.

Дописів
    9 473

Типово

кстати, уже официально есть цифра:

на майдане вместе с крещатиком может поместиться не более 100 000 человек,
    при условии 2 чел. на 1 кв. м.

попробуйте очертить площадку 2 х 1 м и в зимней одежде попрыгать и потанцевать на нем вчевером
    Добра и удачи!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

попробуйте очертить площадку 2 х 1 м и в зимней одежде попрыгать и потанцевать на нем вчевером

Дописів
    5 977

Типово

ага, а в парке вчера 5000 было в городских пишут. Что-то со зрением моим стало........
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

вернитесь в реальность,
    могу помочь - техники заземления называется
    Добра и удачи!

Дописів
    164

Типово

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    В Иркутской области полно места, приезжайте )
    да я посмотрела. ролик от 13/11 . прониклась))) Приглашали? Расшатывали мою страну? Приедем)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Кстати, о Польше.
    Вот примерное отношение к нам в Польше и остальном мире Бобра и Света:

Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурски начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.
    Даю перевод.
    Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
    Фигурский: Что?
    Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
    Фигурский: Ты копнул собаку?
    Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
    Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
    Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
    Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
    Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях...
    Тесту и ко в подмётки не годятся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Судя по выше представленному списку "альтернативного правительства" порядочные люди туда опять , как всегда, не попадут.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Судя по выше представленному списку "альтернативного правительства" порядочные люди туда опять , как всегда, не попадут.
    А еще можно обратить внимание на то, что список составлен регионалом Царевым))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата:

Украинская экономика – странная штука. В ней не действуют нормальные рыночные законы, зато работают совершенно другие. Даже не законы, а механизмы, потому что законы должны подчиняться хоть какой-то логике. А механизмы существуют сами по себе. Вот в Америке не смогли вовремя принять бюджет – катастрофа. На следующий день все бюджетники в бесплатных отпусках, посольство закрыты, когтистая лапа Госдепа зависла в полуметре от съежившейся жертвы. И пока демократы с консерваторами не договорились – все остановилось. Убытки американского бюджета за время простоя составили миллиарды долларов. Вот это – пример действия скучного закона.

В Украине – политический кризис. Народ блокирует Кабмин и Киевгорадминистрацию, депутаты от оппозиции блокируют Верховную Раду, бюджет на следующий год даже не внесли, а президент спрятался от этих разборок в далеком Китае. Казалось бы – коллапс экономики. Замерзнут батареи, остановятся трамваи, голодные люди кинутся штурмовать магазины. Ничего подобного. Мы настолько привыкли жить не благодаря, а вопреки власти, что нам так даже лучше. И это нормально, но блокирование правительства и парламента дало еще один неожиданный и положительный эффект.

Неработающие министры не могут ничего украсть. Даже если очень захотят. Неработающая Верховная Рада лишила многих возможности пилить бюджет. Никто не выделяет деньги на Евробаскет, частные энергетические проекты или многооткатные инфраструктурные затеи. Плюс, сбывается обещание Ющенко – богатые начали делиться с бедными. Власть озаботилась альтернативными митингами, а людей нужно нанимать, кормить, доставлять в Киев – всем работа и зарплата. И, говорят, эти процессы способствуют не просто поступлению денег в народный карман, но и пополнению валютных резервов Нацбанка. Если Майдан продержится недели две – бюджет реально уйдет в плюс, а доходы станут выше расходов. После этого удивленный МВФ предложит нам кредит, а мы его поднимем на смех.

А если протестующие еще возьмут в блокаду налоговую – наступят реальные налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса. Идем дальше – блокада разрешительных центров (получим реальное упрощение лицензирования и сокращение разрешительных процедур), а милиции временно не до поборов – она вся выдвигается в Киев. Да в таких условиях украинская экономика через пару месяцев обойдет Сингапур и прочие образцы расцвета предпринимательства.

Конечно, было бы проще и быстрее, разгони президент все эти конторы своим указом три года назад. Но, видимо, не может он без нас. Не чует кожного. Вот тут Майдан и помог. Кстати, со стороны развивающегося бизнеса будет умно и честно часть денег добровольно перечислять в фонд Майдана. Такой вот – осмысленный откат реальным защитникам. Чтобы страна и дальше развивалась свободно и динамично. Думаю, многие согласятся.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А еще можно обратить внимание на то, что список составлен регионалом Царевым))
    Аааа, ну да)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    После этого удивленный МВФ предложит нам кредит, а мы его поднимем на смех.

А если протестующие еще возьмут в блокаду налоговую – наступят реальные налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса. Идем дальше – блокада разрешительных центров (получим реальное упрощение лицензирования и сокращение разрешительных процедур), а милиции временно не до поборов – она вся выдвигается в Киев. Да в таких условиях украинская экономика через пару месяцев обойдет Сингапур и прочие образцы расцвета предпринимательства.

Конечно, было бы проще и быстрее, разгони президент все эти конторы своим указом три года назад. Но, видимо, не может он без нас. Не чует кожного. Вот тут Майдан и помог. Кстати, со стороны развивающегося бизнеса будет умно и честно часть денег добровольно перечислять в фонд Майдана. Такой вот – осмысленный откат реальным защитникам. Чтобы страна и дальше развивалась свободно и динамично. Думаю, многие согласятся.
    )))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да я посмотрела. ролик от 13/11 . прониклась))) Приглашали? Расшатывали мою страну? Приедем)
    Украинцев как наших не купишь (с) Жириновский. Ай молодца)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Цитата:

Украинская экономика – странная штука. В ней не действуют нормальные рыночные законы, зато работают совершенно другие. Даже не законы, а механизмы, потому что законы должны подчиняться хоть какой-то логике. А механизмы существуют сами по себе. Вот в Америке не смогли вовремя принять бюджет – катастрофа. На следующий день все бюджетники в бесплатных отпусках, посольство закрыты, когтистая лапа Госдепа зависла в полуметре от съежившейся жертвы. И пока демократы с консерваторами не договорились – все остановилось. Убытки американского бюджета за время простоя составили миллиарды долларов. Вот это – пример действия скучного закона.

В Украине – политический кризис. Народ блокирует Кабмин и Киевгорадминистрацию, депутаты от оппозиции блокируют Верховную Раду, бюджет на следующий год даже не внесли, а президент спрятался от этих разборок в далеком Китае. Казалось бы – коллапс экономики. Замерзнут батареи, остановятся трамваи, голодные люди кинутся штурмовать магазины. Ничего подобного. Мы настолько привыкли жить не благодаря, а вопреки власти, что нам так даже лучше. И это нормально, но блокирование правительства и парламента дало еще один неожиданный и положительный эффект.

Неработающие министры не могут ничего украсть. Даже если очень захотят. Неработающая Верховная Рада лишила многих возможности пилить бюджет. Никто не выделяет деньги на Евробаскет, частные энергетические проекты или многооткатные инфраструктурные затеи. Плюс, сбывается обещание Ющенко – богатые начали делиться с бедными. Власть озаботилась альтернативными митингами, а людей нужно нанимать, кормить, доставлять в Киев – всем работа и зарплата. И, говорят, эти процессы способствуют не просто поступлению денег в народный карман, но и пополнению валютных резервов Нацбанка. Если Майдан продержится недели две – бюджет реально уйдет в плюс, а доходы станут выше расходов. После этого удивленный МВФ предложит нам кредит, а мы его поднимем на смех.

Жалко что это все сказка. По крайней мере с того месте, гду указано про разрешительные центры. Чиновники на местах все остановят без бумажек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Кстати, о Польше.
    Вот примерное отношение к нам в Польше и остальном мире Бобра и Света:

Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурски начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.
    Даю перевод.
    Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
    Фигурский: Что?
    Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
    Фигурский: Ты копнул собаку?
    Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
    Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
    Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
    Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
    Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях...
    как по мне более показательно, когда маленькая Мальта посылает нахер гидранта, но Вы тоже молодец, потрудились, поискали гамно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Украина - друг, а я не приглашаю друзей в кошмар.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно дальнейшее развитие ситуации с памятником.
    Если дело рук Свободовцев, то варианты какие?
    1)Руководство партии знало (давало указ)
    2)Руководство партии не давало указ - самодеятельность последователей.

Если первый вариант, то это явно не согласовано с 2-мя остальными, а, значит, вспоминаем мультфильм Бардина "Брак". Доверия и так особого там нет, а теперь вообще. Саботаж, фактически.
    Если второй, то или придётся высшим чинам Свободы выступить с порицанием сего действа, отдав на растерзание самодеятельных, или принять на себя и поддержать - итог раскол в оппе и т.п. или извиниться за излишне дебильных членов. Может, даже ещё и обязаться восстановить памятник - формально возместив ущерб, выставить себя посмешищем - "Свобода восстанавливает памятник Ленину"
    Как бы то ни было, любой вариант - хреновый. Только его можно сделать либо хреновым для всей оппы, либо большей частью только для себя.
    Я далек от мысли, что подобные действия совершаются по прямому указанию какого-нибудь современного "полковника Зубатова". Да и само наличие такой значительной фигуры как Зубатов в нынешней охранке маловероятно.
    Тем не менее, такие глупые ходы - это же прямое подыгрывание противнику, как по заказу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пизенык, Денисова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 289 з 315 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті