| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это так интригующе...
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...08/946914.html
Ни для кого не секрет, что финансирование идёт как с одной, так и с другой стороны. Это понятно.
Что же касается быта: Был в субботу на Майдане (привёз одноразовую посуду) и обалдел от увиденного.
Возможно Вы не поверите, но стоят здоровенные очереди, для того что бы сдать еду для митингующих.
Про воскресные поставки я уже молчу.
Я тоже не совсем точно выразился. Не дележ, а трения внутри опозиционной троицы. Я сужу по новостным сообщениям, это тоже только мое мнение.
Видеоролик появился недавно, где Тягнибок говорит о проплаченных митингах своих соратников по революции.
Трения были при выборе революционного коменданта Киева.
Свободовцы без согласования с другими партиями снесли памятник Ленину.
... и т.п.
Без подписи
Кстати, чо за фигня тут ко мне в ящик пришла - петиция о разделении Украины? Сепаратизм он-лайн прямо )
*Ушел дальше спать*
Превед, Детройт!
Группы абизян начинают ломать дома на дрова )
подумаешь! это - воля народа, а дом наверняка не представляет из себя архитектурной и исторической ценности!
Востаннє редагував Sarancha: 09.12.2013 о 08:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks