Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 261, показано з 121 по 140.

Тема: Кто и где ездил с максимальной скоростью на машрутке и на авто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

набережная на комунар, на своей ласточке 170 км/ч, больше не поехала, а так максимум 190, на Днепродзержинск. Ланос 1,5, 1998 г.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    7 505

Типово

Нарисуйте вместо "300" на спидометре "800" и смотрите.
    Это уже пошло из раздела "Всрусь но не покорюсь"

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Максимальная скорость, с которой мне случилось передвигаться по дороге общего пользования - 230 км/ч по спидометру. Машина - Омега 3,0, АКПП. Ехал по "срочному и неотложному" делу в качестве пассажира в "полуслужебном" авто чина МВД, в компании с ним и его водителем. Дело было в наших краях, на Запорожской трассе. При этом машина начала сильно греться (лето +36, радиатор забит пухом) и потому в таком режиме проехали минут 5, после чего пришлось сбросить до 170. Ощущения мне не понравились, дорога явственно сигнализировала о том, что рассчитана на скорости в два раза меньшие, в лучшем случае.

После этого остается добавить только большой +1 к вот этой фразе:
    Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Давно понял (и взял на вооружение) что по дорогам общего пользования нужно ездить "по правилам", а получить удовольствие и отыграться можно на специальных трассах и на специально подготовленых машинах (чего и Вам желаю).
    Если кому-то охота полетать на большом и мощном немецком рыдване со скоростью далеко за 200, следует помнить, что на дорогах общего пользования, в особенности наших, этот полет будет сопряжен с риском летательного исхода не только для летчика, но и для посторонних людей.

И вообще, о чем тут спорить, пока в тему не пришли владельцы и фанаты китайских авто!

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Это уже пошло из раздела "Всрусь но не покорюсь"
    Я просто знаю о чём говорю...
    Вот так выглядело 254 км/ч.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  254 (1).jpg
Переглядів: 67
Розмір:  12,0 КБ
ID:	4709  

Дописів
    7 505

Типово

Да ладно. Всё равно смысла от этих достижений нет.
    1 раз испытать возможности авто и не больше.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

пипец.............Хоть клуб самоубийц открывай... По новому мосту 120??? на скотовозе?? с ума сошли!!!! сзади подбоднули и можна затевать спор, скоко маршутка на плаву продержится.
    По теме - необычный рекорд скорости - трамвай 19 м-та, КТМ-5 участок развилка(пр свободы) - Фрунзенский, со всеми остановками + торможение на разбитом стыке - преодолели за 6 (шесть) минут(сколько там расстояния?)
    ещё один факт - речпорт - детский комбинат троллейбусом №13 (зиу) с одной остановкой на кайдацком, полной загрузкой и двумя притормаживаниями на поворотах - 15 минут. делал больше 75 км/ч, т.к. обогнали жигуля, у которого на спидометре было более 60 км/ч.
    В крыму тоже траликом, но чешским, старой 9-ой шкодой обогнали легковушку, идущую ~75 км/ч. видимо ехали более 80 км/ч. Был прямой участок, подвеска проводов даже не шелохнулась, была очень хорошо натянута.
    А так на трассе легковушкой более 120 не рекомендую, а ночью - 90/100.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    http://youtube.com/watch?v=1rcOttE3tt8 вот 300 кмч развивают на БМВ 850
    Похоже на А 33 Bielefeld - Brilon. Дорога в основном свободная, довольно сносное покрытие. Нет сомнения в том, что БМВ 850i разовьёт до 300 км/ч (но с тюнингом и естественно со спецпокрышками). Вопрос только в том - зачем? Для адреналина? Хорошо. Тогда почему не "Бугатти" или не "Ламборджини" на прокат и на спецтрассу? Тот же самый "Нюрнбургринг" или "ринг Ошерслебен". Главное, чтобы желание было и кошелёк позволял. Мне лично хотелось бы иметь такую машину, если бы кошелёк позволял. Но если она у меня будет, я не смогу на ней ездить даже 240. По той простой причине, что для таких скоростей ни одна дорога общего пользования в мире не предназначена. Следовательно, я купил её или из-за понтов или просто осуществил свою мечту. Одно из двух.

Прохожий, вас можно понять. То, о чём вы говорите, имеет смысл. Абсолютно согласен со мнением, что дороги общего пользования нужно использовать сугубо по их назначению.

У меня создалось такое впечатление, что waleradnepr за баню, а Прохожий за Ваню говорите.

P.S. Лично не большой специалист по автомобилям. Личный "рекорд" (по сабжу), положил 220-й спидометр на Вектре Б. Считаем погрешность 15-17%, получаем около 183,7 км/ч (это с погрешностью в 16,5%). Да, определённый кайф есть. Но после того, как проехался на БМВ 320i, по-моему; знакомый утопил 240-й спидометр. Я решил для себя, что больше не сяду с ним в одну машину, если он за рулём. Страшно не было. Просто зачем это делать? Если адреналин, то однозначно что-нибудь из "Ламборджини" или "Феррари" на прокат, спецодежду и на спецтрассу, получать дозу адреналина. Уверенность, что никого нет и топи тапочку до асфальта.

P.S.S. Вот здесь обещают 308 км/ч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Гы... Сказочник... Это он вам сказал что "толковый чип-тюнер"? Ну-ну.... И вы говорите.

это Вы сами с собой ))) что-то непонятен смысл Вашего ответа ))

почитайте Топ 15 самых быстрых машин на Украине в драге.. там есть 3 бэхи...
    ссылку дать или сами напряжетесь? у них тоже ограничитель стоит? или получилось отключить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Гм.. такую тему провтыкал

рекорд был на Бориспольской трассе - чуть больше 170 км/ч (Сеня 1.3, "максималка по паспорту" - 162 км/ч). Это по прямой дороге. С горки, не помню точно где, гдето по дороге в Кировоград - стрелка дошла до 180, дальше пришлось тормозить изза поворота

А вот помню маленький был - на такси (волга 24я) вниз по Космической 120! Я тогда чуть невсрався
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Creative Переглянути допис
    это Вы сами с собой ))) что-то непонятен смысл Вашего ответа ))

ссылку дать или сами напряжетесь? у них тоже ограничитель стоит? или получилось отключить...
    Чемпионов драга в разных классах смотрел... Интересно...
    В связи с этим вопрос к знатокам: какую скорость развивают эти машины в конце дистанции? Ведь гонка на время прохождения дистанции, а не на значение максималки. Насколько я знаю, дистанция драга - 1/4 мили (около 400 м). Неужели за 400 метров машины, пусть даже очень мощные, выходят на максималку?

Дописів
    6 627

Типово

Не буду читать. Мне это не интересно. Мне даже не интересен рейтинг 15 самых придурошных водителей в драге или самых толстых колёс...
    Хотя... Открою Вам "страшную тайну"... Автомобиль, (двигатель его, коробка, подвеска, рулевое управление...) подготовленый для соревнований (без разницы каких - Ваш любимый драг, кузовной чемпионат, ралли...) тоть иногда и похожи на серийные модели, в большинстве случаев не имеют с ними ничего общего кроме шильдика и похожести обводов кузова. Зачастую, понимание этого детям даётся очень тяжело, да и то, с взрослением.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Хочется обьяснить одну вещь... тут идет не обсуждение моральности езды на высокой скорости, а кто и сколько развивал... ведь не секрет что каждый хоть разок но кочегарил свой папелац на всю..... Диалоги насчет моральности прошу вести в другой ветке
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Хочется обьяснить одну вещь... тут идет не обсуждение моральности езды на высокой скорости, а кто и сколько развивал... ведь не секрет что каждый хоть разок но кочегарил свой папелац на всю..... Диалоги насчет моральности прошу вести в другой ветке
    Не секрет. Главное, чтобы гравецаппа была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Не буду читать. Мне это не интересно. Мне даже не интересен рейтинг 15 самых придурошных водителей в драге или самых толстых колёс...
    Хотя... Открою Вам "страшную тайну"... Автомобиль, (двигатель его, коробка, подвеска, рулевое управление...) подготовленый для соревнований (без разницы каких - Ваш любимый драг, кузовной чемпионат, ралли...) тоть иногда и похожи на серийные модели, в большинстве случаев не имеют с ними ничего общего кроме шильдика и похожести обводов кузова. Зачастую, понимание этого детям даётся очень тяжело, да и то, с взрослением.

ага.. и движки там не от бмв... чего ты с темы съезжаешь - мы вроде об чипе говорим и об снятии блокировки )

и насчет детей - думаю палку не стоит перегибать мало ли что и как...

Дописів
    6 627

Типово

ага.. и движки там не от бмв... чего ты с темы съезжаешь - мы вроде об чипе говорим и об снятии блокировки )

и насчет детей - думаю палку не стоит перегибать мало ли что и как...
    Не "ты", а "Вы". Это во первых.
    Во вторых - двигатель, устанавливаемый на серийную машину (даже марки БМВ) и двигатель изготовленый для, допустим, формульного боллида БМВ - это совершенно различные двигатели, которые выпускают даже на разных заводах и кроме шильдика они не имеют больше ничего общего.
    В тетьих... Мне чиповали предыдущего Пассата в Австрии на фирме, которая специализируется на доводке вагеновских двигателей для одной из "ззаводских" команд. У них есть полная информация как о прошивке, так и что, где и как в ней сделано. От завода и от БОШа. На двигателе ограничитель (по оборотам) не снимали, а передвинули на более высокое значение, дав при этом гарантию на 100 000 пробега в "обычном" режиме и 1 000 в режиме полной отдачи. Люди знают что делают.
    Кстати, в интернет есть масса "прошивок" на ТАЗы и тому подобную шелупень. 70% этих "прошивок" приводят к капитальному ремонту двигателя и остальные 30% - к невозможности заводки сразу после "прошивки".
    В четвёртых и в последних... Вы мне напоминаете высказывание моего сына у которого "играет детство" в одном месте, рассуждающего о достоинствах и недостатках "фырарь" и "ламбаржын" ни разу даже радом не соявши с ними. А садясь за руль моей машины, вцепляется в руль и давит тапок в пол с остекленевшими, ничего не видящими глазами... Это проходит. С возрастом... Уж поверьте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Не "ты", а "Вы". Это во первых.
    Во вторых - двигатель, устанавливаемый на серийную машину (даже марки БМВ) и двигатель изготовленый для, допустим, формульного боллида БМВ - это совершенно различные двигатели, которые выпускают даже на разных заводах и кроме шильдика они не имеют больше ничего общего.
    В тетьих... Мне чиповали предыдущего Пассата в Австрии на фирме, которая специализируется на доводке вагеновских двигателей для одной из "ззаводских" команд. У них есть полная информация как о прошивке, так и что, где и как в ней сделано. От завода и от БОШа. На двигателе ограничитель (по оборотам) не снимали, а передвинули на более высокое значение, дав при этом гарантию на 100 000 пробега в "обычном" режиме и 1 000 в режиме полной отдачи. Люди знают что делают.
    Кстати, в интернет есть масса "прошивок" на ТАЗы и тому подобную шелупень. 70% этих "прошивок" приводят к капитальному ремонту двигателя и остальные 30% - к невозможности заводки сразу после "прошивки".
    В четвёртых и в последних... Вы мне напоминаете высказывание моего сына у которого "играет детство" в одном месте, рассуждающего о достоинствах и недостатках "фырарь" и "ламбаржын" ни разу даже радом не соявши с ними. А садясь за руль моей машины, вцепляется в руль и давит тапок в пол с остекленевшими, ничего не видящими глазами... Это проходит. С возрастом... Уж поверьте.

уж поверьте, на украине и даже в Днепре есть граммотные чиповщики, с хорошими прогами, оборудованием, мозгами... да они не занимаются всеми видами машин.. конкретной маркой... и те машины которые в топ 15 - уж не для ралли с завода шли...

и снять или "передвинуть" как вы называете ограничитель (хотя это не граммотно так называть - передвинуть можно отстрел короьки передач) - как 2 пальца - были бы деньги.. И кстати - для Вашего сведения - на Украине ребята признаны лучшими например по тюнинингу Субару - в европе.. так что не нужно упоминать автрию и прочие страны - их уровень иногда ниже чем у наших спецов

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

уж поверьте, на украине и даже в Днепре есть граммотные чиповщики, с хорошими прогами, оборудованием, мозгами... да они не занимаются всеми видами машин.. конкретной маркой... и те машины которые в топ 15 - уж не для ралли с завода шли...

и снять или "передвинуть" как вы называете ограничитель (хотя это не граммотно так называть - передвинуть можно отстрел короьки передач) - как 2 пальца - были бы деньги.. И кстати - для Вашего сведения - на Украине ребята признаны лучшими например по тюнинингу Субару - в европе.. так что не нужно упоминать автрию и прочие страны - их уровень иногда ниже чем у наших спецов

по Субару и Мицыку Эволюшн полностью согласен
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    170

Типово

124 км/ч спринтер 107й маршрут, набережная победы.
    110 км/ч космическая вниз, тот же спринтер

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

если Вы так и не поняли, Фольксвагену передвинули отсечку по максимальным оборотам мотора, а "отстрел коробки" и других частей на дорогу происходит как раз от тюнинга жлобского и безграмотного.

Ограничение максималки AFAIK достигается ограничением подачи топлива по достижении автомобилем заданного порога скорости. У многих действительно быстрых японских праворуких авто ограничитель срабатывает вообще на 180 км/ч, и ничего, японцы не бунтуют.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не верю я в таврии едущие 150
    Надо же АвтоЗАЗ не учел вашу веру при написании техпаспорта
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті