| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отнюдь. Переходи на зелёный, но держи ухо востро. Потому что есть идиоты.
Я, по крайней мере, делаю именно так.
Когда я был пацаном - отец учил меня за рулём забиваться на самую худшую и неожиданную ситуацию - что из-за стоящего троллейбуса может неожиданно выскочить ребёнок, пьяный либо собака. Что какой-нибудь баклан может выскочить со второстепенной, что едущая впереди автомашина может резко затормозить без видимых причин и т.д.
И я езжу так уже почти 30 лет - быстро, но надёжно. Езжу много и далеко не всегда трезвым. Но не попадаю в аварии и не сбиваю людей.
А вот это глупости... был Ющенко, его сынок тоже нехило поднялся, и коррупция была и беспридел, были еще газовые войны и падение курса и че то никто не выходил бастовать. Ну это еще ладно против чего это понятно... но не понятно за кого эти ребята что а майдане, ну уйдет правительство и президент, а кто придет? Ющенко номер 2? Тогда к чему все это? Никколо Макиавелли был прав
Ладно, проехали.
Я не знаю как тебе объяснить, что все должны на красный стоять и не садиться за руль угашенными.
Там был показательный пример как не надо, потому в сухом остатке Врадиевки, Нубилоны, отчимы бизнеса, избиения студентов, бтры с кроликами, титушки, тайфуны и ПРочая херь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да все верно, Флексо.
Вопрос в эффективности сопротивления. Будет ли толк?
кстати. сегодня в маршрутке одна расстроенная дама говорила по телефону. Я не подслушивала!!! Дама просто была с пивом и забыла, что она не одна. Жаловалась подруге, что ее мужа забрали в Киев. Треть управления сняли две недели назад, оперов, следаков, и отправили. В кои-то веки компенсировали расходы на бензин. и суточные хорошие платят: всегда бы так. Но приказали круглосуточно носить с собой оружие. «Вот так, сидел человек всю жизнь на экономических преступлениях, а теперь круглосуточно ходит с пистолетом». И неизвестно, когда домой вернется, просил вещей собрать надолго.
кажется, власти готовы к силовому сценарию. ну или и к силовому тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks