| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашел сказать, что подвешенная в зале Наська сразила наповал. она много молчит, но когда говорит - говорит образами. 97% местных кошёлок сразу отошло в утиль. в конкурсе остаются Nenya (небесные сиськи неоспоримы), Синие Ногти, и несравненная Джамайка. все остальные либо старые, либо толстые, либо тупые. также возможны комбинации из этих трех составляющих.
есть еще strv и bia. но они совершенно в другой лиге. каждая по своему умопомрачительны. посему в общем потоке сознания и не были упомянуты.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
жалко...что тот поток сознания больше похож на испражнение.
Хотя...кто знает, кто и что будет вещать в том возрасте...Если доживет.![]()
в самом расцвете сил,тогда)))
да,ладно..я ему даже завидую..вон какой списочек накатал..а нам,дамам, даже выбрать не из чего, без слез же не взглянешь))))
или лысые или за пузом писюна не видно или зануды унылые, про старых,больных и прочих я уже молчу...из всего обилия аж три исключения насчитала, из которых один муж, второй Терм, а третий Татарин)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Кукачка, хорошое фото!
Лена с Юрой шо дети)) молодцы!)
Шпилечка и Шуршуничка тоже гарни)
как мило. продолжайте, девочки. а ведь всего лишь немного взболтал. я вас всех неистово люблю.
как же вам всем скучно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks