| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я теперь задумалась может себе из меха связать![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Nenya - вяжите,если есть возможность.
+ качество(шерсть),цвет,узор какой хотите и мехом отделать не трудно.
искусственный в тканях есть,но с цветом выбор не очень
а вот нашла еще вариант ..а вообще в любой вязаный можно мех кусочками вписать(если натуральный и на лицо)
Девушки,а вы не встречали лак для ногтей LE POLI? Где-то купила в городе уже сама не помню где,лак понравился, но заканчивается.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Спасибо за советы)
ломай систему - воруй цыган
не в любом. Я вязала малому шлем, а себе юбку. На шлем нужна была флисовая подкладка, а на юбку - обычная, чтобы не кололась. Так вот в нескольких ателье мне отказали - мол не работаем с вязаными вещами. Пришлось обращаться в ателье вязаных вещей. Есть такое на Калиновой. Там все пришили. Вышло совсем недорого. Что-то около 60 грн за все. Материал мой, конечно.
Элин, нашла тебе тему на кидстафе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks