| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если памятник Ленину ничего не значит для здешних голубых, то чего бы они так вопели здесь и сейчас?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Узбагойтеся, представители НАТО начали в Твитере лайки ставить, причем весьма весомые и действующие динозавры европолитики.
Щось таке починается. Похоже шибко "матушку Меркель" в Вильнюсе оскорбили.
Ну, я ж и говорю - или ЧП или сдаваться ("сдаваться" - это как минимум кабмин в отставку). ЧП на самом деле чревато. ЧП скорей вссего без раскола страны не пройдет, и хорошо если разделение просдет без кровопролития. Но опять же, без кровопролития отделить можно развечто Донецк, Луганст и Крым. Даже в Харьковской обл уже весьма вероятны кровавые столкновения в этом случае. А война невыгона в первую очередь олигархам. Потеряют они при этом гораздо больше чем в случае простой сдачи власти. Так что я очень сомневаюсь что они разрешат "папе" такой вариант. Хотя с другой стороны поговаривают что "папа" совсем бесконтрольным стал и слушается только Клюева с Медведчуком. Так что хз-хз...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не исключено. При таком скоплении народа и плотности - может случится всякое. И этим не преминут воспользоваться обе стороны.
Ну и слава Богу(мп). Я знаю, что вы мудрый человек. )))
Снова пророчествуешь, оракул ? ))) Тебе, видимо, нравится. )))
Да.
Я так понимаю , что нужно ждать, любимого фашистами для нападения времени - как в 41-м - "ровно в 4 часа..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks