| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через неделю оппа будет проситься пустить ее на заседания ВР
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А кто же избрал гаранта, если не народ ? Кто создал всю вот эту систему - с продажными судьями, ментами и т.д. ? Народ наш и создал. Так чего же вы возмущаетесь и пеняете зеркалу за свою "кривую рожу", образно говоря ?
К кому претензии, Ведьма ? Власть - ваше детище - народа Украины. Ваше порождение и плоть от плоти.
А кто определяет - кто напёрсточник, а кто нет ? У кого есть полномочия на это ? У горлопанов, срущих на улицах Киева ?
Я их не уполномочивал. И таких, как я - десятки миллионов. Пусть бабуины не высказываются от моего имени. Я считаю их глупыми дешёвыми млядями.
Ты будешь смеяться, но налоги платят абсолютно в любом государстве, даже в независимой Украине. А вот качественного бесплатного образования я что-то не наблюдаю. Прикинь ?
Нормально так люди в Киеве отдохнули )))
Объявили: Германия поддержит Кличко ( читай, ФИрташа) на выборах президента
Добра и удачи!
..как берлинскую стену разваленную никто сейчас не считает актом вандализма, так и лениноистукан свален...время все расставит по местам
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks