| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я был студентом дневного отделения. Соответственно налогов не платил, прикинь ? И за обучение не платил. Получал стипендию, а преподаватели получали зарплату. Представляешь ? Прямо от государства.
С каких это дел надо отстаивать свои интересы на площадях ? Для этого есть выборы. Или вы - папуасы недоразвитые ?
Вот мне интересно, как сторонники Яныка сразу вспоминают о порядке , законности, о том, кто что по закону должен делать.
А давайте начнем анализировать, почему народ это делает? Не потому ли, что гарант не гарант? Не потому ли, что наши правоохранительные органы защищают не людей, а бандитов и воров? Наши чиновники не о государстве думают, а о своем благополучие? Наши суды - продажные, менты- продажные, чиновники- продажные. Кабмин вместо управления страной и экономикой занимается набиванием карманов Семьи и своих блатных. Вы разве не в этой стране живете? Вы не знаете наши реалии?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мое мнение на счет памятника. Млять, ну нахера это надо было делать _сейчас_?!! (извините за нецензурщину, но нормально сказать не могу)
Честно говоря думал очередная провокация. Таки нет, Свободовцы взяли на себя. Но блин, властям сейчас это ж как глоток воздуха![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
... ну а то что "революционеры" оторвались на памятнике это всего навсего от убогости... значимого ничего сделать не могут, вот и ссут в тапки..
ЗЫ я рад что живу не в столице..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks