гы а в Днепре внизу Кирова есть сто МАТологиЯ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Плеханова возле ГипроМета над дорогой на растяжке два года висела реклама садового магазина, чтот типа "Дом, Сад, Огород" с нарисованой на весь плакат бензопилой, вечером включалась подсветка.....кроваво-красная.
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Неужели я одна хожу по городу и такого не замечаю?))))))
А никому не режет глаза Горілка Українка? по моемому похабщина...
простите, может немного несовсем по теме, но вот такую рекламу седня принесли
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
вот еще небольшая подборочка
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Привет всем !!! хочу предложить свои строительные услуги подробности и прайс цен указаны на сайте http://stroydnepr.se-ua.net/ на нём вы сможете скачать много книг и журналов строительство,нормы,ну и всякие обучалки.Так что добро пожаловать на наш сайт ,а при желании обменяюсь банерами размером 88х31 ПОКА !!!!! ДНЕПРОПЕТРОВСК UA
а никто не видел куриные яйца,на коробке которых было написано: Дедушкины....блин,я так смеялась))Схватили 5 дедушек и лишили яичек
)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
В киеве народ прикалывается с номерами не первого вижу
Востаннє редагував vladli: 23.03.2008 о 22:40
В Софиевке, раньше было кафе "Скушай шота у Ашота"
копипэст с dirty:
Заказчик сайта — производитель косметики — сформулировал так:
"должно быть весело, все бы двигалось и звучала неземная музыка".
Эскиз был сделан в точности как просили, не забыли и про звук; по слухам, заказчик испытывает сложные и противоречивые чувства: http://media5.ru/test/miniledi/
Жесть..... минут 20 втыкал..... ушел качать Doors.....
ЗЫ Даже не представляю, шо с Джимом щаз твориЦЦо в гробу........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks