| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жарю котлеты из всего,что было в закромах-куриносвиноговяжьи.Неправильные,зато большИе и много.
![]()
з: бутер с сыром и кофе
о: 2 писюна в тесте и 0.5 колы
п: 150 водки,сыр,отбивные
у: гороховый суп с копченостями,пюрешка,отбивная и компот из свежих слив и смородины
Clivia, как обещала, рассказываю по огурцам. Они вполне нормальные. Не такой насыщенный "огуречный" вкус и запах, как летом, но неплохие![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
сегодня думаю сделать на вечер "в горшочках" , что-то вроде чанах.
Из того,что могу есть на обед-завтрак-ужин - это гречка )
Ахах)) у меня тоже на завтрак гречка. Уже традиционно.
Или, в качестве разнообразия хлопья овсяные с изюмом и бананом, кипятком залитые. Без сахара, соли и масла.
Отрываюсь я обычно в обед. А ужин пропускаю.
Хотя нет. Иногда балуюсь сладкой хурмой на ужин. И сладенькое, и полезное, и худею![]()
Курицу целую на соли запекла, будет на обед и ужин
+ гречка, салат из савойской капусты, феты, перепелиных яиц и кукурузы. Попробовала две заправки - одну оливмасло\лимон\перец и ту, которую Румата советовала - сметана\майо\горчица, ну в общем, опять пока еще не коулслоу по вкусу )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а я винегрет терпеть ен могу-тока вижу-и все...ужас-ужас)
У меня плов с пловом)несколько трубочек белковых,несколько корзинок,пару слоек и штуки три булочки с маком)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks