| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, блеать, я вам на это и намекаю прозрачно ))))
ЗЫ
СЕВГИЛЬ МУСАЕВА, журналист (ex-Forbes). Дежурит каждый день в киевской администрации и на Майдане, создала интерактивную карту мест обогрева для участников протеста.
Я здесь каждый день с 21 ноября, как только призвали людей собраться, я вышла. Причина, конечно, не только в евроинтеграции, а в том, что мне в принципе надоела эта власть.
У меня есть и личные причины - ставленник Януковича Сергей Курченко купил медиахолдинг, в котором я работала. Так что это такой гражданский протест и против ущемления свободы слова в нашей стране.
Из Forbes ушло уже больше 14 журналистов, из "Корреспондента" – 20, а это были такие серьезные площадки для информирования людей. Причин, почему мы здесь, достаточно.
США НАМЕРЕНЫ ПРОСИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ
08 декабря 2013
Об этом заявила вице-президент парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилия Алекнайте-Абрамикене. Накануне она побывала на акции протеста в центре Киева. "Я трижды была на майдане и видела эти лица. Никакой агрессии, - рассказала вице-президент. – Они хотят жить в европейской и независимой стране и справедливо видят гарантию этого в присоединении к ЕС".
===============
http://echo.msk.ru/news/1213721-echo.html
Вот это мрия !
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...29/?frommail=1
Утром в столичном метро группа молодых людей устроила потасовку в вагоне метро между станциями «Святошино» и «Нивки». Об этом в воскресенье, 8 декабря, сообщает корреспондент НБН.
Около 07:30 в поезде «красной» ветки столичного метрополитена группа молодых людей начала приставать к пассажирам и провоцировать конфликт: в итоге произошла потасовка. Несколько мужчин возрастом около 40 лет смогли утихомирить агрессивных парней.
По словам виновников инцидента, они ехали до станции «Арсенальная», чтобы «погулять».
Как сообщал НБН, 7 декабря в оппозиции предупредили о возможных провокациях со стороны власти, которые будут осуществляться для введения чрезвычайного положения. По данным оппозиции, в провокациях планировалось задействовать около тысячи человек.
Напомним, рано утром 7 декабря возле Евромайдана в Киеве были задержаны провокаторы, у которых позже нашли оружие и милицейские удостоверения.
Ну шо, у-цы, помогли вам евродепутаны да госдепопиндосы? Баблосов много привезли на евроинтеграстию (чы то рЭволюцию)?
Як там ляхы, сынкы, дужэ допомоглы?
Как обстоят дела с выбором новых олигархов себе на шею, кто самый достойный?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Опоши-2.
псилология, да. И айкью ))
- Потерпевший, так вы утвердаете, что бойцы Беркута сломали вам два ребра и разбили голову?
- Не только мне. Еще несколько десятков человек пострадали.
- Та-ак... Свидетельства... Экспериза-шмекспертиза... Ну, мало ли, что там понапишут. А вот известно ли вам, потерпевший, что в 2008 году в Грузии фотограф агентства Reuters фальсифицировал фото?
- Да, что-то читал об этом.
Торжествующе:
- Так отож!
Если без эмоций....
Мне гораздо больше нравится идея Пр "построим Европу в Украине",
нежели ломиться с протянутой рукой в тот, или иной союз.
Не ясно, насколько эту идею можно реализовать без финансирования со стороны этих cfs[ союзов.
Кто что думает?
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks