в час пик по кирова под 100.. на калине((:
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в час пик по кирова под 100.. на калине((:
мы как то 525 vanos до 245 довели по спидометру, я на своей максимум 200 по спидометру ехал на стоковых колесах и могу точно сказать что погрешность на моем авто -10-15км.ч. на скорости 180(проверено гпс), на бмв же на том же участке я эту разницу 40км.ч. чувстовал очень сильно. Т.е. я не могу говорить о 5литровых монстрах, но даже 190 сильная 5-ка минимум 220-230 едет. проверено опытным путем.
* допишу
правда это *****ц а не езда, ее раскачивает так что можно запросто пролететь метров 100 после небольшой впадины на асфальте не касаясь дорожного покрытия, на этом эксперименты решили остановить, т.к. даже езда по прямой на такой скорости по нашим дорогам это билет в один конец рано или поздно.
На своей машине то же самое, после 160-180 никакой связи с дорогой.
Прохожий, вы вот говорите можете номера пробивать деталек по вв груп...
Шкода октавия 1.8Т AGU, хочу главную пару покороче, т.к. топовая скорость вообще не интересна как цель. Слышал-читал о главной пары с ТТ предыдущего поколения. Коробки как будто бы одинаковы на полных приводах. У меня моно.
Посмотрите совместимость?
http://youtube.com/watch?v=1rcOttE3tt8 вот 300 кмч развивают на БМВ 850
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
valeradnepr, у меня давно "пионерские зорьки" в ж**е отыграли. Давно понял (и взял на вооружение) что по дорогам общего пользования нужно ездить "по правилам", а получить удовольствие и отыграться можно на специальных трассах и на специально подготовленых машинах (чего и Вам желаю).
Вот и езжу не на том что "быстрее" или "круче", а на том, что удобней.
а вот 750-й http://youtube.com/watch?v=UAF_0lZIqwc
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Нарисуйте вместо "300" на спидометре "800" и смотрите.
Один на ТАЗике "нарисовал" на спидометре 320 (поменял разбивку "20", на "40", и Вы полагаете он от этого стал лучше ездить?
ЗЫ. Не забудьте посмотреть перед этим на индекс скорости шин.Развивать "300" лучше всего на шинах с индексом "Р", "Q" или "R".
Hyundai Accent 1.4
На спидометре 190км/ч. Интересно, реальная скорость хотя бы 170 была? Сильно сумневаюсьОсобенно с учетом того, что по паспорту максималка 174
Не верю я в таврии едущие 150, вазы семерки летающие 215 (один доказывал мне, что у него на спидометре было 180, но едущая в паре альфа ромео показала 215, и естественно неправильно показывал скорость спидометр у семерки), в обычные девятки у которых при 140 в салоне полная тишина и остальные сказки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks