Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 261, показано з 1 по 20.

Тема: Кто и где ездил с максимальной скоростью на машрутке и на авто?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Это - не новое. Это даже новое не ездило 250. Коробка автомат и ограничение электроникой...

ЗЫ. Вы не на спидометр глядите... На GPS или радар... На спидометре можно "нарисовать" и 999 км/ч.

ой тоже мне.. проблема с электроникой побаловаться )))

Вы как в сказке живете, электронику любой толковый чип -тюнер отключит.. и на коробке и на движке

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Creative Переглянути допис
    ой тоже мне.. проблема с электроникой побаловаться )))

Вы как в сказке живете, электронику любой толковый чип -тюнер отключит.. и на коробке и на движке
    Гы... Сказочник... Это он вам сказал что "толковый чип-тюнер"? Ну-ну.... И вы говорите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Гы... Сказочник... Это он вам сказал что "толковый чип-тюнер"? Ну-ну.... И вы говорите.

это Вы сами с собой ))) что-то непонятен смысл Вашего ответа ))

почитайте Топ 15 самых быстрых машин на Украине в драге.. там есть 3 бэхи...
    ссылку дать или сами напряжетесь? у них тоже ограничитель стоит? или получилось отключить...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

это Вы сами с собой ))) что-то непонятен смысл Вашего ответа ))

ссылку дать или сами напряжетесь? у них тоже ограничитель стоит? или получилось отключить...
    Чемпионов драга в разных классах смотрел... Интересно...
    В связи с этим вопрос к знатокам: какую скорость развивают эти машины в конце дистанции? Ведь гонка на время прохождения дистанции, а не на значение максималки. Насколько я знаю, дистанция драга - 1/4 мили (около 400 м). Неужели за 400 метров машины, пусть даже очень мощные, выходят на максималку?

Дописів
    6 627

Типово

Не буду читать. Мне это не интересно. Мне даже не интересен рейтинг 15 самых придурошных водителей в драге или самых толстых колёс...
    Хотя... Открою Вам "страшную тайну"... Автомобиль, (двигатель его, коробка, подвеска, рулевое управление...) подготовленый для соревнований (без разницы каких - Ваш любимый драг, кузовной чемпионат, ралли...) тоть иногда и похожи на серийные модели, в большинстве случаев не имеют с ними ничего общего кроме шильдика и похожести обводов кузова. Зачастую, понимание этого детям даётся очень тяжело, да и то, с взрослением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Не буду читать. Мне это не интересно. Мне даже не интересен рейтинг 15 самых придурошных водителей в драге или самых толстых колёс...
    Хотя... Открою Вам "страшную тайну"... Автомобиль, (двигатель его, коробка, подвеска, рулевое управление...) подготовленый для соревнований (без разницы каких - Ваш любимый драг, кузовной чемпионат, ралли...) тоть иногда и похожи на серийные модели, в большинстве случаев не имеют с ними ничего общего кроме шильдика и похожести обводов кузова. Зачастую, понимание этого детям даётся очень тяжело, да и то, с взрослением.

ага.. и движки там не от бмв... чего ты с темы съезжаешь - мы вроде об чипе говорим и об снятии блокировки )

и насчет детей - думаю палку не стоит перегибать мало ли что и как...

Дописів
    6 627

Типово

ага.. и движки там не от бмв... чего ты с темы съезжаешь - мы вроде об чипе говорим и об снятии блокировки )

и насчет детей - думаю палку не стоит перегибать мало ли что и как...
    Не "ты", а "Вы". Это во первых.
    Во вторых - двигатель, устанавливаемый на серийную машину (даже марки БМВ) и двигатель изготовленый для, допустим, формульного боллида БМВ - это совершенно различные двигатели, которые выпускают даже на разных заводах и кроме шильдика они не имеют больше ничего общего.
    В тетьих... Мне чиповали предыдущего Пассата в Австрии на фирме, которая специализируется на доводке вагеновских двигателей для одной из "ззаводских" команд. У них есть полная информация как о прошивке, так и что, где и как в ней сделано. От завода и от БОШа. На двигателе ограничитель (по оборотам) не снимали, а передвинули на более высокое значение, дав при этом гарантию на 100 000 пробега в "обычном" режиме и 1 000 в режиме полной отдачи. Люди знают что делают.
    Кстати, в интернет есть масса "прошивок" на ТАЗы и тому подобную шелупень. 70% этих "прошивок" приводят к капитальному ремонту двигателя и остальные 30% - к невозможности заводки сразу после "прошивки".
    В четвёртых и в последних... Вы мне напоминаете высказывание моего сына у которого "играет детство" в одном месте, рассуждающего о достоинствах и недостатках "фырарь" и "ламбаржын" ни разу даже радом не соявши с ними. А садясь за руль моей машины, вцепляется в руль и давит тапок в пол с остекленевшими, ничего не видящими глазами... Это проходит. С возрастом... Уж поверьте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Не "ты", а "Вы". Это во первых.
    Во вторых - двигатель, устанавливаемый на серийную машину (даже марки БМВ) и двигатель изготовленый для, допустим, формульного боллида БМВ - это совершенно различные двигатели, которые выпускают даже на разных заводах и кроме шильдика они не имеют больше ничего общего.
    В тетьих... Мне чиповали предыдущего Пассата в Австрии на фирме, которая специализируется на доводке вагеновских двигателей для одной из "ззаводских" команд. У них есть полная информация как о прошивке, так и что, где и как в ней сделано. От завода и от БОШа. На двигателе ограничитель (по оборотам) не снимали, а передвинули на более высокое значение, дав при этом гарантию на 100 000 пробега в "обычном" режиме и 1 000 в режиме полной отдачи. Люди знают что делают.
    Кстати, в интернет есть масса "прошивок" на ТАЗы и тому подобную шелупень. 70% этих "прошивок" приводят к капитальному ремонту двигателя и остальные 30% - к невозможности заводки сразу после "прошивки".
    В четвёртых и в последних... Вы мне напоминаете высказывание моего сына у которого "играет детство" в одном месте, рассуждающего о достоинствах и недостатках "фырарь" и "ламбаржын" ни разу даже радом не соявши с ними. А садясь за руль моей машины, вцепляется в руль и давит тапок в пол с остекленевшими, ничего не видящими глазами... Это проходит. С возрастом... Уж поверьте.

уж поверьте, на украине и даже в Днепре есть граммотные чиповщики, с хорошими прогами, оборудованием, мозгами... да они не занимаются всеми видами машин.. конкретной маркой... и те машины которые в топ 15 - уж не для ралли с завода шли...

и снять или "передвинуть" как вы называете ограничитель (хотя это не граммотно так называть - передвинуть можно отстрел короьки передач) - как 2 пальца - были бы деньги.. И кстати - для Вашего сведения - на Украине ребята признаны лучшими например по тюнинингу Субару - в европе.. так что не нужно упоминать автрию и прочие страны - их уровень иногда ниже чем у наших спецов

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті