Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 228 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Ирина, как насчет встречи на выходных, получится?
    Да, завтра к 10 еду в Подгороднее, потом, наверное ближе к 12 буду у Вас.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Хорошо, ждем!))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

сегодняшняя установка
    http://vk.com/photo-53037826_314568687
    Востаннє редагував turik: 07.12.2013 о 19:53
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ира, добрый вечер!
    Робко напомню о столе (я ж даже не знаю, сколько он стоит!!!)

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

"я же просила Вас быть на установке" - не меня просили, но я не смог.
    Сразу все моменты не увидел, но на некоторые указал Вам когда: "потом мы еще раз приезжали". Я сказал, что там где я открывал фальш панель ножки висели в воздухе. Я их сам подкрутил. И сказал: а как там за другими фальш панелями? Ваш мастер проверил? Или Вам проще убивать время на поездку за забытыми частями, представляя это как сервис?! А, как оказалось, Вы нам недопоставили ещё одну деталь. Мне продолжать?
    Востаннє редагував Father fury: 13.12.2013 о 11:22
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    "я же просила Вас быть на установке" - не меня просили, но я не смог.
    Сразу все моменты не увидел, но на некоторые указал Вам когда: "потом мы еще раз приезжали". Я сказал, что там где я открывал фальш панель ножки висели в воздухе. Я их сам подкрутил. И сказал: а как там за другими фальш панелями? Ваш мастер проверил? Или Вам проще убивать время на поездку за забытыми частями, представляя это как сервис?! А, как оказалось, Вы нам недопоставили ещё одну деталь. Мне продолжать?
    да, пожалуйста, продолжайте, что мы Вам не довезли? а каких забытых частях идет речь? Если Вы о коробе на трубы, мы его сделали после установки, выбрали цвет с Вашей женой, мне покрасили детали маляры когда у них было время свободное, я предлагала завезти его Вашей жене, но никого не было дома. Договорились - будем мимо ехать - завезем и притом уговор был сразу, что короб будем делать после установки кухни, а больше вроде мы ничего не должны. я Вам обещала какой-то дополнительный сервис? Про нестянутые панели я так и не поняла, из предыдущего сообщения, объясните мне пожалуйста.
    Я же не пишу, что стены кривые, что пол не ровный, что технику покупали за два дня, до установки и то, потому, что я поинтересовалась, а есть ли уже техника? Что мы предупредили по розеткам за техникой, но как оказалось нас никто слушать даже не стал.
    может не все так как Вы хотели, но и Вы не сильно углублялись в детали, при обсуждении и установке, а теперь почему-то мы все сделали плохо.
    Востаннє редагував turik: 13.12.2013 о 11:34

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

По поводу выреза под мойку можете даже не спорить - это бок.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Жена говорит, что там ещё должна быть панель , закрывающая трубы, не так ли?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Жена говорит, что там ещё должна быть панель , закрывающая трубы, не так ли?
    прочитайте внимательно мой ответ

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    да, пожалуйста, продолжайте, что мы Вам не довезли? а каких забытых частях идет речь? Если Вы о коробе на трубы, мы его сделали после установки, выбрали цвет с Вашей женой, мне покрасили детали маляры когда у них было время свободное, я предлагала завезти его Вашей жене, но никого не было дома. Договорились - будем мимо ехать - завезем и притом уговор был сразу, что короб будем делать после установки кухни, а больше вроде мы ничего не должны. я Вам обещала какой-то дополнительный сервис? Про нестянутые панели я так и не поняла, из предыдущего сообщения, объясните мне пожалуйста.
    Я же не пишу, что стены кривые, что пол не ровный, что технику покупали за два дня, до установки и то, потому, что я поинтересовалась, а есть ли уже техника? Что мы предупредили по розеткам за техникой, но как оказалось нас никто слушать даже не стал.
    может не все так как Вы хотели, но и Вы не сильно углублялись в детали, при обсуждении и установке, а теперь почему-то мы все сделали плохо.
    Отдельные моменты я Вам уже рассказал. Не зацикливайтесь на мелочах, пожалуйста. Лично для меня последней каплей был вырез мойки, а первой - наспех прикрученый фасад. Если последний можно подстроить легко, то первый исправлять пришлось с затратами.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Отдельные моменты я Вам уже рассказал. Не зацикливайтесь на мелочах, пожалуйста. Лично для меня последней каплей был вырез мойки, а первой - наспех прикрученый фасад. Если последний можно подстроить легко, то первый исправлять пришлось с затратами.
    что значит наспех прикрученный, висит не ровно, не закрывается? По вырезу мойки - каменные мойки чаще приклеивают на силикон, чем крепят на крепления, с таким расчетом Вам мастер и сделал вырез, я его ругала за то что близко вырез сделал, если бы было с кем советоваться на установке, такого вопроса не возникло бы.
    Ладно, мы все сделали плохо, мы негодяи, нажились на Вас, бессовестные мы люди.
    А посему - короб Ваш готов, приезжайте забирайте, что-бы это не выглядело как дополнительно навязанный сервис за большие деньги.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

что значит наспех прикрученный, висит не ровно, не закрывается? По вырезу мойки - каменные мойки чаще приклеивают на силикон, чем крепят на крепления, с таким расчетом Вам мастер и сделал вырез, я его ругала за то что близко вырез сделал, если бы было с кем советоваться на установке, такого вопроса не возникло бы.
    Ладно, мы все сделали плохо, мы негодяи, нажились на Вас, бессовестные мы люди.
    А посему - короб Ваш готов, приезжайте забирайте, что-бы это не выглядело как дополнительно навязанный сервис за большие деньги.
    1. висит не ровно, не закрывается... еще будете на мелочи переводить разговор?
    2. По поводу моек (накладных): любые мойки подтягиваются (прижимаются) к поверхности и в любом случае садятся на силикон (хотя при чем здесь силикон?!). Ваш мастер об этом не занет? Вы об этом не знаете?

ЗЫ ГЫ?! КЮ!
    Востаннє редагував Father fury: 13.12.2013 о 12:18

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

"А посему - короб Ваш готов, приезжайте забирайте" - хороший вопрос, хорошее отношение: какими бы были Ваши рекомендации, если б мы с Вами не расплатились?

Для меня - это очередные доделки: моё время, мои деньги и мой труд.
    Востаннє редагував Father fury: 13.12.2013 о 13:16

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

"А посему - короб Ваш готов, приезжайте забирайте" - хороший вопрос, хорошее отношение: какими бы были Ваши рекомендации, если б мы с Вами не расплатились?

Для меня - это очередные доделки: моё время, мои деньги и мой труд.
    короб не входит в стоимость кухни, его даже нет в проекте, посмотрите договор, по фасаду - я пришлю к Вам установщика.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

сегодняшний заказ

http://vk.com/photo-53037826_315000577

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так ярко!

а я на следующий год половину детской придумала (или на чере з год даже...)- теперь в Ваших альбомах пасусь - идеи собираю

Ира, а наш стол прислали?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так ярко!

а я на следующий год половину детской придумала (или на чере з год даже...)- теперь в Ваших альбомах пасусь - идеи собираю

Ира, а наш стол прислали?
    Оль, та уже давно, но я даже Виталику боюсь говорить, что надо отвезти, много очень работы перед новым годом, надо отвезти, но пока мы в вашу сторону не едем. Не успеваю даже ноги купить и цену сложить, а сами Вы не сможете забрать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, та уже давно, но я даже Виталику боюсь говорить, что надо отвезти, много очень работы перед новым годом, надо отвезти, но пока мы в вашу сторону не едем. Не успеваю даже ноги купить и цену сложить, а сами Вы не сможете забрать?
    неа, не можем

я просто напоминать буду. Когда-то ж на Парусе будете . Просто нужно с ценой определиться.

(у меня еще есть секретная мысль посоветоваться на предмет перегородки в большую комнату, которая с полочками)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    неа, не можем

я просто напоминать буду. Когда-то ж на Парусе будете . Просто нужно с ценой определиться.

(у меня еще есть секретная мысль посоветоваться на предмет перегородки в большую комнату, которая с полочками)
    я помню этот секрет))) стол от дивана отделить

Сторінка 143 з 228 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті