у меня +1 Квакушке и
+1 Тимофею!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения.Поздно заглянула на форум.Но все-таки опишу свою ситуацию .
Пришлось обновить последнюю версию отчетов 1С.Потом все это синхронизировать с последней версией ОПЗ.Ну и затянуть в Айфин. Квитации то пришли две №2,но...
не совсем такие как выше писала Natty:smt219. т.е до слов КВИТАНЦИЯ №2 нет наименований файлов .....J0200113......и, ....J0215101....В обоих квитанциях в конце xml указан [B]J0200113
Поэтому уж очень сомневаюсь в правильности. В Гни сегодня целый день звоню то комп.у них висит,а именно не открывается Додат5,либо никто не берет трубку.
Вот думаю в додатке 5 то и дело.Хотя тогда бы наверное непринялась воообще декларация по ндс.
Вот так,может не совсем понятно, в понедельник уточню и отпишусь если кому интересно.
Уважаемые бухгалтера! Подскажите плиз: кто-то пользовался (пользуется) кредитным лимитом Привата для юр. лица?
подскажите, главбух уволился с основного места работы и на следующий день принят в ту же организацию совместителем,
изменения в налоговую подавать? Еще куда?
уважаемые, прошу вашей помощи-консультации для начинающего ФОПа
планируется работа по агентскому договору с юрлицом на общих основаниях, плат НДС, расчеты производиться будут только по безналу. так понимаю, что открывать надо 3ю гр ФОП. без НДС. (может поправьте если ошибаюсь).
иду регистрироваться к госрегистратору (ПФ, соцстрах и НИ так поняла сейчас автоматом через госрегистратора делается)
надо открыть счет в банке и уведомить НИ, если этого не делает банк
изготовить печать (разрешение сейчас не нужно?)
правильно разобралась с выбором группы и налогообложения для данного вида деятельности?
возможно следующим летом к этой деятельности добавится покупка-продажа, но там думаю без св. НДС не обойтись - (тема зерновых)
еще хочу спросить вашего совета кто как ведет отчетность по ФОП, в смысле в каких програмках для удобства формирования отчетов?
очень прошу помочь. заранее благодарна.
Доброго всем) Написала модератору по поводу номинации.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks