Приглашаю всех на Евромайдан днепр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю всех на Евромайдан днепр.
Почему мечтатель? Нет сейчас времени подымать недавнии обявы касательно Канады, Финляндии. Да что там объявы, что я не помню заработки своих знакомых и одногрупников в Дании, Швейцарии. Да и я лет 10 назад зарабатывал не 1000 грн... Вот тогда я был мечтателем и вернувшись на Родину надеялся что упростят визовый режим и мне удастся поехать еще.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Да ладно !?
))))))))))))))))))
Ээээээ ...
Ну да, ну да ...
Ющенко ГАИ и "Кобру" не распускал, конечно.
А до 97 года, вообще законы все неукоснительно соблюдались и народом любимая милиция их соблюдение блюла денно и нощно.
... а тут, надо же, такая неприятность ... президент приказал всех мочить.
действительно - такая НЕПРИЯТНОСТЬ. О чём Вы сейчас спорите? Вы считаете нормальным, что власть финансирует криминальные боевые отряды для решения своих вопросов? Что милиция не ищет бандитов, а избивает мирных граждан, а прокуратура буквально шьёт им уголовные дела по беспределу, а суды выпускают убийц под подписку, а избитых милицией людей закрывает на время т.н. следствия?
....
Востаннє редагував Иггдрасиль: 07.12.2013 о 23:01
Програма заходів Євромайдану у Січеславі на вихідні:
- субота, 07 грудня, о 12.00 від Фестивального причалу стартує автопробіг на підтримку Євромайдану. О 16.00 - мітинг на Європейському майдані.
- в неділю, 08 грудня, в парку Глоби біля пам'ятника Чкалову о 12:00 січеславці зберуться на Народне Віче. О 16.30 - запуск небесних ліхтариків на житловому масиві «Сонячний» біля фонтану, що розташований навпроти ТЦ «Вавилон».
Програма заходів Євромайдану у Січеславі на вихідні:
- субота, 07 грудня, о 12.00 від Фестивального причалу стартує автопробіг на підтримку Євромайдану. О 16.00 - мітинг на Європейському майдані.
- в неділю, 08 грудня, в парку Глоби біля пам'ятника Чкалову о 12:00 січеславці зберуться на Народне Віче. О 16.30 - запуск небесних ліхтариків на житловому масиві «Сонячний» біля фонтану, що розташований навпроти ТЦ «Вавилон».
Уважаемые, вы мне уже надоели со своими разборками в песочнице.
С учетом тенденции, далее не буду выдавать баллы, буду сразу отправлять в бан. За первый пост, нарушающий правила форума. И дабы не дублировать в ЛС, повторю тут: меня не интересует кто первый начал, фиолетовый Вы или зеленый, житель Бразилии или Австралии.
Спасибо за понимание.
кстати о "свидомитах" и ПАТРИОТАХ
Evgeny Gendin
5 годин(-и) тому з Dnepropetrovsk ·
Днепр, завтра в 12, под унтами Чкалова.
Бесплатно)
конечно же - перепост, пожалуйста. тоже - бесплатно)
Востаннє редагував bud-bat: 07.12.2013 о 20:31
я буду. як завжди. )
Опытный, переполнена личка, я шас подойду, выходите.
Фух, не нашел никого. Только вернулся.
Востаннє редагував rainman: 07.12.2013 о 20:08
[...
Востаннє редагував Иггдрасиль: 07.12.2013 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks