Цитата Допис від bobik Переглянути допис
Ну нравиццо мне наш Фёдорыч, что я могу поделать. Он хоть и мудак, но не скрывает этого, ворует честно и открыто

Бобик, так он же у вашей страны ворует. Земли нахапал по 40 Га под Киевом, в Крыму, в Карпатах. А сынки его без роду и племени за два года миллиардерами стали, это тоже нормально?
А то, что бизнес, особенно мелких предпринимателей, у людей отняли, без трусов оставили и это ничего?
А то, что бумажку никакую оформить без огромной взятки в этом государстве нельзя, хорошо?
А то, что на эти своевременно выплаченные пенсии и пособия можно купить только хлеб, весело?
И все плюсы ПР перечислять можно до бесконечности. Я уже не буду углубляться в экономические показатели страны в целом, а особенно ее международных долгов.
А вы любите ПР вместе с януковичем, пусть и дальше они живут за ваш счет, получайте своевременно косточки в виде пенсий, довольствуйтесь дырявыми дорогами, и радуйтесь, что везде сидит корумпированная ПР и не дает простым людям работать и радоваться жизни, хотя бы отчасти, как они.