| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бумага в отделах канцтоваров продается, или у цветочников.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
В темке становится жарко!
А мы вот не сможем принять дарителей 21 и 18.
Подарки почти куплены)
Подарки есть.Как завернуть придумала.Теперь еще найти бы время и приволокти в нору свою красивую бумагу.
Я начинаю переживать))) наш подарок еще не пришел(
Мамамасика-отличная и функциональная коробочка
Я за конкурс упаковки!))))
Давайте сами за друг дружку голосовать, ток честно!!!!)
За ту коробку что душе припадет)
Предлагаю голосовать за упаковку общуюю... Если подарков несколько, то за упаковку самому младшенькому подаркополучателю.
девочки я до сих пор без инета((
попробую ответить на вопросы
Конкурс упаковки: присылаем мне в ЛС одно фото общее или одной упаковки по вашему желанию. Фото загружаем через радикал или другой файлообменник. Присылаем первую и третью ссылки
кто хочет участвуйте
по подаркам: может кто-то хочет помочь и выступить спонсором?
По голосовалке: пусть голосует кто хочет, ведь не *корову* разыгрываем
Девочки у кого срочные вопросы к получателю используйте смс через инет или с левого номера, а получатель вам ответит тут.
По форумовке: плиз апните кто-то последний список и каждый напишите возле себя что, кто может принести
19 декабря - 28 декабря - обмен подарками.![]()
Кисоня - быть спонсором - вон как Светик!
Нас 24 человека.Может лучше скинуться по 3-5(10)грн кому-то на карту и этот "кто-то" пусть на свое усмотрение и выберет подарок?
Все-равно кто-то будет знать о подарке.Будь то спонсор,будь то тот кто купит.
Выносить в тему обсуждение сего подарка-не обязательно.Спонсор ведь это и так купил бы на свое усмотрение.Если я прально поняла.
Мне лично 5 грн роли не сыграют,а будет приятно,что внесла свою лепту в это дело.
Вообщем,я предложила свою версию.
Мы готовы принять дарителя в гости или получить подарочек на форумовке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks