Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экономические проблемы, вызванные кризисом, в России усугубляются "собственными родовыми проблемами". "В частности, это проблема зависимости от энергоносителей. 40% доходов бюджета и 40-45% ВВП России складываются от прибыли от продажи нефти и газа.
Да уж...помер человек. Земля ему пухом.
Весь мир увидел, как богатая страна стала помойкой.
Не касаясь усопшего. (Сложной судьбы человек). Наверное, многие уже читали. Тем не менее.
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
все закономерно. угнетаемое годами, черное население деградировало и не в состоянии поддерживать ту инфрастуктуру, которую они раньше обслуживали.
неправильно только сравнение с 17 годом.
потомучто я сомневаюсь, что ЮАР при нынешних ихних делах идет по пути СССР.
а шенген - так и хрен бы с ним, как по мне.
08 декабря 2013, Воскресенье, 10:08
Скандал в чешском правительстве. Премьер-министр страны Иржи Руснок весьма эмоционально огорчился по поводу предстоящей поездки в ЮАР на похороны Нельсона Манделы.
Скандал в чешском правительстве. Премьер-министр страны Иржи Руснок весьма эмоционально огорчился по поводу предстоящей поездки в ЮАР на похороны Нельсона Манделы.
На заседании парламента Руснок в беседе с министром обороны Чехии не стал скрывать эмоций, не зная, что микрофон остался включенным. Вскоре запись появилась телеэфире и вызвала волну негодования.
"Тут еще Мандела умер! Я надеюсь, Милош не пошлет меня туда и поедет вместо меня. У меня 14-го обед назначен. И потом - это очень далеко. Я в ужасе от одной только мысли о поездке", - сказал премьер.
Больше того, узнав, что поехать на похороны все-таки придется, Руснок и вовсе позволил себе ненормативную лексику. После огласки скандальных высказываний глава правительства принес извинения. Он признал, что был неправ, когда употребил такие выражения в связи со смертью Манделы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks