Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коток опять убёх куда-то...
За энтими мурлышками не уследишь - вроде тут сидел, ан и нетути ужо, сбежавши...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ох уж энто шемейштво Дольников ш компанией... вежде их проекты... хотя призма удалась как по мне. впишалась в град наш... не вше её правдочка видят...
каспий не нра воопсче... никаких аналогий и ашшоциаций не провожу, хотя коток бывает пошловат... но мне прошто не по душе каспий и вшё тута. внутри не было
шёнечко поглядело хребет гильермо дель торро... так фто, лабиринт фавна хуже??
не в вошторге от хребта... ешть сюжет, но как-то не привлекает глядеть ш живоштью, ш интерешом фильму... прошто доглядело до конца, практичешки беж интереса... фильма и фильма... де-то моментами трогает... не более...
ладушки... жакутуюся в пледец и бу качатцо в крешлице-каталице
а то тутки пельмеш пытаетцо жашнуть... раненько выполжать им... а я тутки коготками клацаю, шпатонькать масику не даю
так фто вшем доброго вечера и ночера
рожовых шлоников
до швяжи![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks