вот и договорились: Лёнечка мне вырвет все зубы до смерти, а Наська меня потом вскроет. менаж дё труа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и договорились: Лёнечка мне вырвет все зубы до смерти, а Наська меня потом вскроет. менаж дё труа.
тьфу на вас)) меня еще и как "вставить" учили
Шо за упадническое настроение? Жизнь после 40(лет,а не грамм) только начинается.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Летят в самолете поп, ксендз и раввин. Ну, и завели разговор о чудодейственной силе молитвы.
Ксендз рассказывает:"Был у меня случай: шел я полем, и началась гроза. Взмолился я Богу, и свершилось чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо".
Поп рассказывает: "Был у меня случай: плыл я на пароходе, и началась буря. Помолился я Богу, значит, и свершилось чудо - везде бушует шторм, а вокруг нас штиль".
Раввин рассказывает: "А вот был у меня случай - шел я в субботу на праздничную службу и вижу, на дороге бумажник лежит полный долларов, а поднимать нельзя - суббота... Ну, взмолился я Богу, и случилось чудо - вокруг суббота, а у меня четверг!".
Я живу на 1 час раньше![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Пусть и не комплимент, но все-равно приятно
Хоть я, как всегда, не в курсе откуда дровишки
Для меня лично - нет проблем. И не пишу здесь ничего личного и позорного, чтобы мне было стремно потом засветиться где-то в городе))
Только не нужно подходить знакомиться. Я жестокий интроверт и живых людей недолюбливаю. Пусть все остаются виртуальными няшками)))
вот выйдешь замуж и всё.
либо дома на кухне, либо на работе.
ппц))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks