Джулиросс, поздравляю, хорошо передохнуть тебе перед новыми свершениями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиросс, поздравляю, хорошо передохнуть тебе перед новыми свершениями.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вот вы смеётесь над бедной Джули)), а у меня столько всего... эммм... навертелось, в общем, что грех не возрадоваться от души)). И поделиться радостью тоже надо, негоже в одиночку-то))
Всех люблю, всем шлю лучи добра и счастья, всем желаю сбычи мечт, удач и прозрений![]()
Я не смеюсь, я рада за вас и понимаю эти ощущения)))
а клиторный +вагинальный бывает?
в тему призывается Юра.
Джули не разделяю твоего восторга. для меня работа это деньги, деньги это возможность спокойно жить.
да я зануда![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
про домашнее молоко.а еще в холодильнике домашнего приготовления биойогурт из домашнего же молока))
))))
Люди, сдайте контакты добрых молочников из деревни на побединском рынке выходного дня (за Макдональдсом)....
близко он к нам...
подзапарило на Братское мотаться.... а на Гагаринском никак не поймаю волну : то воняет, то горкнет, то слизится и не прокисает...
Тю.
Компания идёт своим путём развития, дай Бог ей процветания, а я - своим. То место, которое я занимала, дало мне всё, что только можно, как и я компании на этом месте. На данном этапе наши пути развития расходятся. Мы расстаёмся друзьями ко всеобщему удовольствию.
Я переживала о том, что у некоторых коллег может человеческий фактор сработать и некоторые коллеги могут мне мою радость дембеляомрачить. Так оно и случилось. Но в целом ситуация складывается наилучшим образом - как бывший сотрудник компании я на 100% согласна с её действиями, как человек, инициировавший собственный уход, я помогу, чем могу. И ко мне очень хорошо отнеслись.
Отчего ж не радоваться, особенно, если учесть, что к системе своих жизненных перемен 2013-14 годов я готовилась с 2010?![]()
Джули, я искренне за тебя рада.
Ты замечательный тактик стратег и умница.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
госпидя, я аж застеснялась)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks