| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, уходила клавиатурные ярусские бились из последних сил, пришла - они же тут вещают. Во бабла нарубят. Кому война, а кому мать родна.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Повезло, говорю) а что учить Украинки будут(мы же о специфическом слэнгге?) напомню
Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
да-да! Они еще подеруться кому первому путиноу жопу лизать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks