Отпишитесь здесь ценители партии регионов![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпишитесь здесь ценители партии регионов![]()
Дурных нема - усi пережинились ))
а морду не набьют, если вдруг че не так скажу?![]()
Я смотрю - в Общих темах нет желающих ни за какую партию стоять на Майдане![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
За партию "Пиво" желающих отбоя бы не было)))Я смотрю - в Общих темах нет желающих ни за какую партию стоять на Майдане
Я лично за партию регионов.
Я не знаю сколько там они воруют, но с 91-го года я не помню ни единой партии, которой на протяжении 4 лет удалось держать стабильный курс гривны, при этом исправно выплачивая все пенсии и пособия. Я не помню ни единой партии, запретившей рекламу и поднявшую акциз на сигареты в 4 раза и построившую такое огромное количество детских и спортивных площадок в каждом дворе. Не помню ни единой партии, способную посадить за решетку таких паскуд как ота змея косоголоваяЯ бы на месте батьки Фёдорыча ещё и отого кролика очкастого и остальных паскуд за решетку отправил, за тот беспредел, что они на майдане устроили.
Вобщем кидайте в меня тапки, помидоры, какашки, но я не вижу альтернативы партии регионов. Хватит уже с нас всяких оранжевых патриотов, они уже и во время своего правления и на майдане, показали своё истинное лицо. Кроме воплей и хаоса они ничего посеять не способны.
Видишь ли Бобик, великая партия регионов к концу 4-го года правления доправилась до ручки. Денег нет. Золотовалютный резерв растрачен. Дыра в бюджете - под 100 миллиардов. Промышленное производство падает второй год. ВВП вряд ли даже в 0 выйдет. Пенсии выдают уже в кредит. Это финал правления партии регионов. И майдан тут не причём. И Змей Горыныч тут не причем. Причем тут бесконечная жадность самой ПР, которая сама себе сделала харакири. Массовое воровство и крайний непрофессионализм (тупость) команды. Посты министров раздали каким-то глупым людям в награду (Вперда, Лукаш, Кожара с которым вообще никто не хочет говорить, и др.).
олигархи не платят, государство не платит, экономике звездец ибо все заточено на обслуживание гигантских заводов и прокормку рабов.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну нравиццо мне наш Фёдорыч, что я могу поделать. Он хоть и мудак, но не скрывает этого, ворует честно и открыто, а не как эти змеи оранжевые - пафоса вагон, а толку такой же ноль как и от Фёдорыча
Мне только одно интересно, неужели кто-то ещё верит, что если к власти прийдут оте патриоты с майдана, то нэнька зацветёт и запахнет. Да ещё хуже будет, попомните мои слова![]()
"все будет хорошо" - Русское радио.![]()
Бобик, ты нормальный чувак. все правильно говоришь. побольше бы таких как ты. поделом этой стране.
Думаю бобегу надо будет учредить специальную номинацию...
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks