| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду,
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!
В доме все стихло давно,
В погребе, в кухне темно,
Дверь ни одна не скрипит,
Мышка за печкою спит.
Кто-то вздохнул за стеной
Что нам за дело, родной?
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!
Сладко мой птенчик живет.
Нет ни тревог, ни забот;
Вдоволь игрушек, сластей,
Вдоволь веселых затей,
Все-то добыть поспешишь,
Только б не плакал, малыш!
Пусть бы так было все дни!
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!
мдааа ..... почему оппозиционеры всегда переводят тему на тему секса, алкоголя, мата? ну да ладно
Вас уже пригласили?
Активысты говорят что их обвинят в невыполнении постановления о запрете проведения митинга http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post24511223
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Увы, знание вас массой народа никак не может сделать вас умнее, если вы не в состоянии внятно пояснить свои же собственные слова. (((
Алкоголь я переношу отлично. Но сейчас это не существенно, ибо трезв как стекло.Вы, наверное, плохо переносите алкоголь вследствие чего затрудняетесь мыслить логически. Иначе Вы не задавали бы глупейших вопросов.
Прем'єр-міністр Микола Азаров заявив, що президент Віктор Янукович у Сочі обговорив з російським колегою підготовку угоди про стратегічне двостороннє партнерство, включно з дорожньою картою щодо усунення протиріч у торговельно-економічних режимах. Про це він сказав у інтерв'ю іноземним ЗМІ, повідомляє прес-служба Кабміну.
http://tyzhden.ua/News/96004
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Министр МВД просто старался перебить волну возмущения после ночного разгона Майдана Беркутом.
Ребята, ну научитесь пользоваться мозгами наконец !
Это же классика жанра. Если вы допустили косяк, то единственный метод снизить степень ответственности - это спровоцировать , что бы еще больший косяк совершил ваш оппонент.
Слишком сложная мысль ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks