| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да мало ли что в конституции написано. там про бесплатную медицину не написано?эт во-первых.
а во-вторых, чтобы защищать собственное достоинство, не нужно разрешение ничье. вопрос цены.
вот славный дядька, светлая ему память — бульдозерист Марвин.
он знал толк в защите собственного достоинства. но для меня его цена высоковата, я обыватель, у меня дела.
Востаннє редагував Autumn: 07.12.2013 о 01:15
Парни, мне очень приятно видеть, что вы все здесь
Несмотря на некоторый словесный радикализм на форуме, на деле люди все-таки трезво решили: пусть на майданах стоит стадо и послушно выполняет команды своих пастухов, а мы их поддержим морально, а на практике - будем зарабатывать бабло для повышения благосостояния себя и своей семьи.
Здоровый цинизм и прагматизм - это хорошо и правильно.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
может быть, российский - какой канал?
странно, Руслана и с российскими журналистами....
вроде официально задержаны только 9 чел, или я ошибаюсь?
оф. версия:
По состоянию на 4 декабря в милицию поступило более 30 заявлений об исчезновении людей, которые принимали участие в массовых акциях на Евромайдане. Правоохранителям в течении 5 декабря удалось найти 23 человека, еще 11 граждан милиция продолжает разыскивать об этом сообщает пресс-служба МВД.
Сотрудники Департамента уголовного розыска МВД отмечают,
что почти все сообщения о безвестном исчезновении людей сделаны такими же участниками или координаторами акций на Майдане Независимости.
"МВД обращается к участникам и координаторам акций в Киеве с убедительной просьбой
воздержаться от обнародования непроверенной информации относительно безвестного отсутствия того или иного лица", — говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Добра и удачи!
Говорят что в воскресенье в 14:00 всё изменится. Час Х. Будет народное вече.
Без подписи
Царев сказал что у Кличко стоит оплаченный и заправленный чартер. Интересно уже полетел?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
И это Вече замёрзнет вскоре. http://www.gismeteo.ua/map/591/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks