жизнь, Лёнечка, и форум это две очень большие разницы. да и лошади у меня нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жизнь, Лёнечка, и форум это две очень большие разницы. да и лошади у меня нет.
Мешочки под глазками... Алкоголь?
Похоже видела сегодня strv.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
1960 я только имела сказать что ваши цветные фото полны жизни,а "гравюра" как-то печально выглядит..депрессивно.
Востаннє редагував leondp: 06.12.2013 о 22:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
девочки, женщины, и старушки.
я не знаю, о чём каждая из вас в отдельности (и мне это совсем не интересно), но в полифоничной какофонии вы все прекрасны. с почти вторым или недайбог шестым размером груди. с IQ от 30 (галапагосская черепаха - до 80% форумчанок, возглавляемых МЛ, а также LP) до 240 (почти Ейнштейн, иными словами Джамайка, Nenya, N12, Nell) - вы мне все одинаково любы.
нынче не каждый мужик в руках камеру удержит, потому да, бицепс. альфачей нынче признать можно по камере на шее и раздутому аккаунту в инстаграмме
А зачем ? теперь 60 понимает язык зверей и галопогосских черепах))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks