| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это только внешние долги
http://finance.liga.net/economics/20...fica/36628.htm
А есть еще внутренние
НДС, авансы по прибыли, выполненные работы и услуги и ДР.
Думаю он еще поскромничал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я конечно понимаю щегольнуть американским слоганом красиво .
только не очень логично все выходит.
с одной стороны человек с яйцом , с другой стороны мент . в его руках палка и врученное ему народом право пользоваться этой палкой ПО ЗАКОНУ .
закон четко ограничивает свободу мента ею пользоваться.
...
народ усвоил этот урок. свобода мента больше чем свобода народа только потому что мент это решил?
а что менту делать с неоспоримым фактом о котором они забыли (или не знают по необразованности) --- ментов в любом государстве будет меньше чем народа.
легко напомнят.
хм!(c)
ну. я смотрю на это как на прыганье на майдане. вроде бессмысленно, но я-то понимаю, что им просто холодно и они греются. А прыгать им весело и тепло. а хулиганская речевка — не материал для серьезных выводов.
троллить — тоже зачем-то надо. хотя со стороны может казаться бессмысленным.
Феерично! Ефремов обвиняет Мировую Закулису в росте недовольства граждан
ЗЫ
Алиса, они и правда с другой планеты. Начинаю немного по другому относиться к фильму "Армагеддец"![]()
ПОШУК
РеєстраціяВхід
ПОЛІТИКАНОВИНИЯнукович в Сочі погодився вступити у Митний союз в обмін на дешевий газ і $15 млрд, - редактор The Economist
Західні уряди засмучені
Відомий британський журналіст, який спеціалізується на тематиці Східної та Центральної Європи каже, що Президент України Віктор Янукович у Сочі на зустрічі зі своїм російським колегою Володимиром Путіном погодився на вступ України до Митного союзу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks