Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 315 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ни куда Вы уже с такими постами не впишитесь. Вас свои же оппозиционеры и отп....т. Нах им такой револиционер. Они там на полу спят, а Вы на все готовенькое хотите.
    Ну то такое.... Вписываются не на основании постов на форуме, а по делу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Виновато наше украинское общество, которое самоорганизовалось именно вот таким вот, удобным для себя, образом. А ты считаешь, что москали виноваты ? Или инопланетяне ?
    Так оно и самоорганизовывается посредством Майдана чего нервничаешь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ничем...
    дело в том, что по конституции внешнюю политику государства определяет президент и рада...
    постановление кабмина юридически никчемное...
    фактически евроинтеграция была остановлена в вильнюсе именно батей, а не азаровым...
    но в наших сми преподали это именно как инициативу яныча...

докопаться можно канешно... только в том случае если у оппы будет полная власть... но тогда рэги из киева просто свалят...
    короче шансы шо яныч сядем минимальные... а если учесть шо у тех ребят разгорится нешуточная борьба за власть, куда они потратят всю энергию, то шансы нулевые...
    На вскидку
    Должностной подлог, превышение служебных полномочий, государственная измена.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

глюк

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Кроме того я отработал определенное время в силовых структурах..
    Выперли, стало быть

И по какой причине?)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...при том тут наркодилеры и контрабандисты, что для меня группа крикунов на площади, после того как они нарушили закон, т.е. не подчинились законному требованию правоохранителей разойтись, более того, применяли насилие по отношению к должностным лицам при исполнении, - ничем с точки зрения закона не отличаются от первых двух ... И сочувствовать им с моральной точки зрения я не собираюсь .. Мало того, я считаю, что они нарушают мое право, предоставленное мне статье 5 Конституции Украины ... Поэтому, все что пишет закон по поводу решения таких ситуаций - должно быть исполнено ... Там, где закон нарушен обеими сторонами - виновные должны понести наказание вне зависимости от их моральных качеств ....
    Опять же - абсолютно согласен.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так оно и самоорганизовывается посредством Майдана чего нервничаешь?
    Да с чего ты взял, что я нервничаю ? Ну ок, пусть самоорганизовывается. Результаты тебе понравятся. ))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

хм,-да... а тут- всё то-же...
    срач заради срача...
    жаль, что, по итогу никто не внял моим словам

неужели, действительно, страна- обречена: если на форуме одного из её городов- мы не можем быть терпимее друг к другу..?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На вскидку
    Должностной подлог, превышение служебных полномочий, государственная измена.
    ты не там копаешь... надо не в правовой плоскости, а в политической...
    если будет возможность... именно политическая, то статью подобрать не проблема
    и когда виноват и когда нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    неужели, действительно, страна- обречена: если на форуме одного из её городов- мы не можем быть терпимее друг к другу..?
    ...это потомушто у нас велосипедов нету ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ничем...
    дело в том, что по конституции внешнюю политику государства определяет президент и рада...
    постановление кабмина юридически никчемное...
    фактически евроинтеграция была остановлена в вильнюсе именно батей, а не азаровым...
    но в наших сми преподали это именно как инициативу яныча...

докопаться можно канешно... только в том случае если у оппы будет полная власть... но тогда рэги из киева просто свалят...
    короче шансы шо яныч сядем минимальные... а если учесть шо у тех ребят разгорится нешуточная борьба за власть, куда они потратят всю энергию, то шансы нулевые...
    хм. Кирееву все равно от какой партии заказы принимать ))
    энергии не надо. заплатят по прейскуранту. и прецедент слава Богу есть.
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...при том тут наркодилеры и контрабандисты, что для меня группа крикунов на площади, после того как они нарушили закон, т.е. не подчинились законному требованию правоохранителей разойтись, более того, применяли насилие по отношению к должностным лицам при исполнении, - ничем с точки зрения закона не отличаются от первых двух ... И сочувствовать им с моральной точки зрения я не собираюсь .. Мало того, я считаю, что они нарушают мое право, предоставленное мне статье 5 Конституции Украины ... Поэтому, все что пишет закон по поводу решения таких ситуаций - должно быть исполнено ... Там, где закон нарушен обеими сторонами - виновные должны понести наказание вне зависимости от их моральных качеств ....
    А в чем законное требование было?
    Скажите, в Конституции Украины записано право на мирные демонстрации. Почему кто-то из ментов лишает людей этого права? Почему продажный суд может взять и просто так запретить гражданину мирное выступление? Каким образом граждане могут реализовывать свое конституционное право?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    хм,-да... а тут- всё то-же...
    срач заради срача...
    жаль, что, по итогу никто не внял моим словам

Украинцы терпят уже фиг его знает сколько, в том числе и оскорбления всякого быдла, и провокации всяких проплаченных, и дурость всяких ярусских, сколько можно?

Почти Татарин
    Guest

Типово

[QUOTE=carrotik;24506718]...при том тут наркодилеры и контрабандисты, что для меня группа крикунов на площади, после того как они нарушили закон, т.е. не подчинились законному требованию правоохранителей разойтись, более того, применяли насилие по отношению к должностным лицам при исполнении, - ничем с точки зрения закона не отличаются от первых двух ... И сочувствовать им с моральной точки зрения я не собираюсь .. Мало того, я считаю, что они нарушают мое право, предоставленное мне статье 5 Конституции Украины ... Поэтому, все что пишет закон по поводу решения таких ситуаций - должно быть исполнено ... Там, где закон нарушен обеими сторонами - виновные должны понести наказание вне зависимости от их моральных качеств ....[/QUO

Вас больше устраивает как вас тихо и беззатейливо обваровывают. Даже возможно не вас. Вашего соседа. Не вас же. Не вашего ребёнка сбил пьяный сын депутата. Ни к вам пришли отклячать газ за долг в 300 грн и двухмесячной непроплатой , с целью дальнейшего вымогательства денег. Нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем законное требование было?
    Скажите, в Конституции Украины записано право на мирные демонстрации. Почему кто-то из ментов лишает людей этого права? Почему продажный суд может взять и просто так запретить гражданину мирное выступление? Каким образом граждане могут реализовывать свое конституционное право?
    ...по всем вопросам обратитесь за разъяснением к юристу (хоть к Банзаю) ... Пока в законе есть право госорганов запрещать массовые шествия или силовым способом препятствовать их несанкицонированному продолжению - а такое право есть у всех правоохранительных органов всех стран - значит, они имеют право такие полномочия применять, а граждане - обязаны такие требования выполнять ... Выберите ту власть, которая отменит такие полномочия правоохранителей - и царствуйте лежа на боку на здоровье ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 977

Типово

Украинцы терпят уже фиг его знает сколько, в том числе и оскорбления всякого быдла, и провокации всяких проплаченных, и дурость всяких ярусских, сколько можно?
    Опять оппозиционеры резко воспитанным и начитанными стали. А мы в ушанке , материмся и на балалайке матерные частушки горлопаним
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вас больше устраивает как вас тихо и беззатейливо обваровывают. Даже возможно не вас. Вашего соседа. Не вас же. Не вашего ребёнка сбил пьяный сын депутата. Ни к вам пришли отклячать газ за долг в 300 грн и двухмесячной непроплатой , с целью дальнейшего вымогательства денег. Нет.
    А с чего ты взял, что какое-то там сборище дегенератов может на вот это всё хоть как-то повлиять ? Какая связь вообще ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

и не только проплаченных, как выясняется- вот что Корчинский озвучивает:Корчинский опроверг причастность титушек к штурму Банковой
    Лидера "Братства" рассказал откуда под Администрацией президента появился бульдозер

или- это "правильные" провокаторы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...по всем вопросам обратитесь за разъяснением к юристу (хоть к Банзаю) ... Пока в законе есть право госорганов запрещать массовые шествия или силовым способом препятствовать их несанкицонированному продолжению - а такое право есть у всех правоохранительных органов всех стран - значит, они имеют право такие полномочия применять, а граждане - обязаны такие требования выполнять ... Выберите ту власть, которая отменит такие полномочия правоохранителей - и царствуйте лежа на боку на здоровье ...
    Значит это право нужно менять, чтобы суд принимал решение о запрете на реальных, а не придуманных основаниях.
    Так за это и стоят люди сейчас, чтобы выбрать другую власть, а не бандитскую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Нет.
    ...именно так - нет .... если всё это коснулось лично вас - я вам просто по-человечески сочувствую .... но никоим образом не собираюсь в политическом или гражданском смысле присоединяться к вашей скорби ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 836

Типово

Диаспора также мочит златоунитазного:
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/7005208/

Сторінка 98 з 315 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті