Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 484 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    с 1 года - не уверена. Во-первых, он не проглотит, во вторых, все-таки там сильноватые травки, концентрированные. С 2 я бы дала спокойно.
    а, что есть с 1 года ?

Джанака
    Guest

Типово

Этот витамин С такой вкуснючий, что хочется наплевать на передоз))))))))
    хааааааааааааа
    я б и сама забрала 1/2, если откажётся sokolva, но будет нечестно...
    я уже 1/2 забрала сверху к своим 1/4, а ещё кто-то просил к своей 1/4 ещё вит С в его пользу, если кто-то откажется...
    нужно быть справедливой... а не "всё себе"... (настоящий коммунист!)

Дописів
    19

Типово

Надя посоветуйте пожалуйста,как заказать сальциум цитрат,и витамин B-6,если можно ссылку плиз, а то я уже кое-что заказала хочу чтобы было одной посылкой. Это Можарова.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!
    ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

А у вас он добавляется в корзину?
    У меня пишет, что: В ваш регион невозможна поставка этого продукта (т.е. самостоятельно его нельзя заказать?)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    А у вас он добавляется в корзину?
    У меня пишет, что: В ваш регион невозможна поставка этого продукта (т.е. самостоятельно его нельзя заказать?)
    он запрещён.
    только через посредника Нади.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

он запрещён.
    только через посредника Нади.
    Тогда я тоже заказываю:
    и то, и другое по 1шт, т.е 256+23=279, правильно?
    Можете выслать мне реквизиты

Дописів
    25

Типово

Девушки, это совет "справжнього гуру", а не дилетанта, как я))).
    http://ru.iherb.com/Nutricology-Bone...gie-Caps/39234
    Мариш, расскажи, если не сложно про эту штуку, а то в интернете "много буков", как-нибудь понятно в двух словах.
    Ой, Надюша, сказала тоже "гуру". Смутила. Ну а если по-делу коротко, то: добавки, о которых пойдет речь - это пептидные биорегуляторы (цитамины) натурального происхождения, которые нормализуют и поддерживают деятельность органов и систем человека, повышают сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов, что помогает поддержанию здоровья, красоты и активности на долгие годы.

ЦИТАМИНЫ выделены из органов и тканей здоровых животных и представляют собой комплексы белков (пептидов) и нуклеиновых кислот, включающие физиологические концентрации минеральных веществ, микроэлементов и витаминов в легкоусвояемой форме.

ПЕПТИДЫ — это вещества, которые регулируют внутриклеточные процессы и обеспечивают нормальную работу органов и тканей. По своей сути пептиды представляют собой белковое соединение из нескольких аминокислот. Все пептиды имеют свою специализацию, т.е. для каждого органа подходит только свой специфический пептид: для сердца – пептиды сердца, для печени – пептиды печени и т.д.

На Хербе они представлены здесь: http://ru.iherb.com/Natural-Sources ,
    в этой серии http://ru.iherb.com/Nutricology-Bone...gie-Caps/39234 ,
    в этой серии http://ru.iherb.com/Allergy-Research-Group/Glandulars ,
    общая ссылка на эту категорию http://ru.iherb.com/Bovine-Products

Недостаток пептидов (с возрастом или в результате действия негативных факторов) ускоряет износ тканей, процессы старения и развитие заболеваний.
    В экспериментах на различных видах короткоживущих животных доказано, что при однократном введении в организм комплекса препаратов : (все цитамины ) продолжительность жизни увеличивается на 30-40% за счет нормализации обменных процессов. Больше об этих биорегуляторах можно узнать из сети, набрав в поисковике ЦИТАМИНЫ.
    Удачи! С уважением.

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Надя, напомни, плииз, дозировку Сока Алое!Колпачок разводить на стакан воды и натощак?

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...&sr=null&ic=13

И спаибо за посылочку!

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Тогда я тоже заказываю:
    и то, и другое по 1шт, т.е 256+23=279, правильно?
    Можете выслать мне реквизиты
    ПРАВИЛЬНО!
    записываю

Джанака
    Guest

Типово

Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты для иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 идёт сейчас по акции БЕСПЛАТНО!!!
    Оплачивается только ШИП (Надя, правильно я говорю???)

23грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 23грн/90шт,
    1/2 банки - 12 грн/45шт,
    1/4 банки - 6грн/22шт.

Общая "компашка"
    1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн оплата 05,12,2013 83 грн в 19-30
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн(всего по 1/2) Оплата 140 грн 04.12.13 в 18:15
    3. Ulchik - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4) Оплата 70 грн. 04.12.13 в 12:02

5. Persena - 1/2 банки - 128грн - 90 табл (без вит. С) оплата 129грн 04,12,2013 в 10:19
    6. Юльчик77 - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2) оплата 140 грн. 4.12.13 в 16:27
    7. Иннульчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке) Оплата в 14:18:38 279 грн. 04,12,2013
    10. юльянчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке) оплата 06.12.13 в 23:18 280,4грн

4. lira_ - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    8. NataFet - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн Оплата 70 грн 06,12,2013 в 16:03 +13 грн долга
    9. 0708. - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2)
    11. sokolva - 1/2 банки - 90 табл - 128грн (без вит С)
    12. Алусик - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2)

Итого:
    Заказано :6 банок
    Оплачено: 4 банки
    Востаннє редагував Джанака: 07.12.2013 о 08:55

Джанака
    Guest

Типово

NataFet обратите ВНИМАНИЕ на ВИТ С
    Ваша просьба удовлетворена

8. NataFet - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

ПРАВИЛЬНО!
    записываю
    Оплатила Наде на карту и отписалась на почту ей!
    Дублирую заказ здесь:
    http://ru.iherb.com/source-naturals-...0-tablets/4562
    http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005
    комплектом с акцией)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Капец! Шо вы сомной делаете?)))
    Пишите меня:
    1/2 банки - 12 грн/45шт,
    Оплачу завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Надя, оплату мою увидели? Мне что-то приехало?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Капец! Шо вы сомной делаете?)))
    Пишите меня:

Оплачу завтра.
    пишу
    то у меня карма коммуниста... она распространяется на всю великую державу-тему

Дописів
    1 083

Типово

NataFet обратите ВНИМАНИЕ на ВИТ С
    Ваша просьба удовлетворена

8. NataFet - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн
    Оплатила 70 грн сегодня в 16:03 , Наде на почту написала , завтра докину 13

Дописів
    1 083

Типово

Надя , оплатила( за wellness 70(71)) грн в 16:03,
    Востаннє редагував NataFet: 07.12.2013 о 01:32

Дописів
    1 083

Типово

Этот витамин С такой вкуснючий, что хочется наплевать на передоз))))))))
    Ага, банка улетела, не успели " распробовать"! Слава Богу никого не посыпало

Дописів
    1 083

Типово

Наташ, я уже ж приглашала на раздачу, даже носила их...
    Сегодня в 18-00 на прежнем месте.
    А мне не приходило ниче ( там капсулы были, а про леденцы я не знала что уже есть ) все пришло, а я сижу тут! Ну и сегодня пролет только что добрела до компа.
    Востаннє редагував NataFet: 07.12.2013 о 01:36

Сторінка 284 з 484 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті