Снимите нас с резерва, я уже писала Наташе - что у нас поменялись планы и нас не будет(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимите нас с резерва, я уже писала Наташе - что у нас поменялись планы и нас не будет(((
Здравствуйте. А можно записаться на 3 января на 12.00-13.00 на Новый год? Нам 4 года. Или будут группы по возрастам ( давно не были у Вас)
сняла)
Группы разбиты по возрасту. Записаться можно конечно, выбирайте группу и время, пишите в теме и внесем вас в резерв!
Списки тут
Здравсвуйте!пожалуйста,подскажите,если на 3 января записаться на НГ,то, когда нужно оплачивать?
Если Вы оплатили уже билет на утренники, и по какой то причине Вы не можете к нам прийти!
- Уведомив нас, за 10 дней до утренника, мы возвращаем Вам деньги полностью!
- Если менее 10 дней, Вы можете сами продать свой билет друзьям, знакомым, выставить на форуме билет на продажу
- Если менее 10 дней, вы можете перенести свою сумму на следующий утренник
По вопросам возврата или переноса денег, нужно обращайтесь к администраторам клуба по тел:
788-43-27
063 719-77-54
095 709-12-15
098 820-93-82
а можно записать на 03.01.2014 12:00 3-5 лет? только одному ребенку будет 2,9 года, а второму 5,3 года. Подходим?
Хочу сходить с дочкой 22.12.13. на 10:30 . Дочке 2,5 года - не маловаты мы для вашего утренника? И надо ли оплачивать еще и за меня билет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks