| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну это у каждого свой вкус. Десерт-вишня я бы уже не брала, наелась, уже химию чувствую. А вкусом "Ёлочки" была удивлена. Да, они не похожи на обычные вафельные конфеты. Там прослойка не мягкая, а как обычная твёрдая шоколадная конфета. Думаю, не зря их "пожилые женщины гребут", тем более по 30 гр., по цене карамелек!![]()
мда..обед сегодня отменяется![]()
насчет "по цене карамелек". Я ради интереса летом просмотрела даты срока годности на ящиках в Варусе, такие конфеты там продавали, вафельные , в коричневой упаковке. Типа как вафли "Артек", название не запомнила, по-моему буратино на упаковке нарисован. Так вот, все ящики были просроченные, штук 10 ящиков в торговом зале было. Конфеты акционные Вы покупаете на развес, на сроки на ящике никто не смотрит. У меня подружка работает в фирме, которая торгует харьковской продукцией - Бисквит-шоколад, много интересного порассказывала про товар. Если взрослому такие конфеты есть, ничего не будет, а совсем маленьким деткам просроченное желательно не давать.. Лучше мало конфет купить, но нормального срока годности.
Для информации - всю просрочку по конфетам, которая находится в розничном магазине торговый представитель должен забрать обратно, заменить на свежее. То, что забрали - списывается и уничтожается за счет поставщика (дистрибьютора). То есть, розничному магазину вообще-то все равно что продавать, они товар не выкупают, все товары стоят по договорам отсрочки или реализации. Пока будем покупать просрочку - она будет продаваться. Торговому персоналу в принципе все равно.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Народ, хватит бытовую химию из Варуса есть!
Может кто видел качественные зимние куртки по вменяемым ценам?
В Европах уже начинаются распродажи
А то мне нужно... Пуховик или синтапон.
Теплую из болоньки.
А то продается всякое Г по 1,5 тыс грн.
В мой бюджет заложено не более 500-700 грн
Весной по 500 в Метро видел отличные брендовые куртки (то ли Рибок, то ли Найк)
... но...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks