Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 315 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я писал об элитах , а не простых людях.

кто бы и как не морщил жопу в адрес Запада, все элиты предпочитают бабло тратить там и там учить своих детей.

Образ Запада как врага, рассадника пидарасов, культивируют только среди тупорылого нищего населения, для поддержания этого затхлого духа антагонизма с Западом еще со времен СССР.

На самом деле все элиты и Украины и РФ и все остальных республик бывш. СССР уже давно вступили в ЕС в частном, семейном порядке.

Лохам втирают как страшно жить в ЕС и США, при этом почти у всех политиков и крупного бизнеса там недвижимость и их семьи 80% времени проводят на Западе.

А если вы быки колхозные, то продолжайте дальше слушать херню про ужасы Гейевропы и империалистов из США
    Чота я не вижу проблем шоб тебе последовать элите и евроинтегрироваться в семейном порядке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ))))) а до проливных дождей фото есть? Это тайга малыш. Сопки. Там и мосты смывает. Но очень быстро все восстанавливается. Там латочки на дороге не помогут.
    А че не там до сих пор? С нашими то дорогами?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

а Вы тоже до сих пор думаете что на Колыме медведи с балалайками? Там Тоеты на улицах и ТВ с пультами появились на 10 лет раньше чем в Украине. Фотки дорожного покрытия в тайге показывать?
    Я знаю, что Гидрант - гопник. И события последних 3-х лет показали, что он мыслит этими категориями. Государственник из него не получился. Но есть в его окружении люди, у которых есть счета и маэтки в Европе, которые привыкли проводить ТАМ свои выходные и праздничные дни в кругу семей и вот они могут повлиять на решения Ялынкевича

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я живу в глубинке россии.

И скажу откровенно - ничуть она не страшнее стольного города Днепропетровска.
    Это я не говорю про гоорода похуже
    Скажу больше - если Вас с закрытыми глазами привезти в Куйбыш... тьфу Самару, волгоград, Днепропетровск или Черкассы с Кировоградом, Запорожьем - не соазу поймете разницу...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

))))) а до проливных дождей фото есть? Это тайга малыш. Сопки. Там и мосты смывает. Но очень быстро все восстанавливается. Там латочки на дороге не помогут.
    Тетю а то что было до исторического материализма помните? Ну до 1913 года?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тут клубника и огурцы дешевле.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 761

Типово

Больше чем халяву истинный украинец любит только указывать другим что делать )

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство….»
    Ф. М. Достоевский

Дневник писателя. Сентябрь — декабрь 1877 года.
    Япона мать ! Достоевский наш Нострадамус

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    играют с детьми лордов в "кто нэ скачэ, тот москаль".... готишно я щетаю.

Тест, че там с хлеборобами винитчины?))
    Без понятия. Ты же знаешь - я по колхозанам не спец. Это твоя парафия. ))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

починається 2-га серія:

Медведчук: розкол в Україні сьогодні є доконаним фактом

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/7005173/

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А я уже видел:

Из-за проливных дождей, которые обрушились на Якутию, частично разрушена федеральная дорога «Колыма», десятки домов подтоплены. По сообщению очевидцев, на трассе застряли десятки автомобилей. 1038

и еще http://reports.travel.ru/letters/2013/08/220914.html

И что? Вполне приличные дороги! Хороший репортаж! За 25 лет что я там небыл вполне нормально всё сохранилось!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

О началось))
    Медведчук пошел в атаку
    "Раскол в Украине это свершившийся факт. Более того, я могу доказать. Политически, юридически, просто по жизни на пальцах. Страна расколота. Потому что она так территориально сложена", - заявил глава организации Украинский выбор.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тетю а то что было до исторического материализма помните? Ну до 1913 года?
    Да чего уж там проливные дожди. Давайте фотки Японии после цунами. И расскажите о их отсталости и узкоглазии.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Чота я не вижу проблем шоб тебе последовать элите и евроинтегрироваться в семейном порядке
    Дело не в субъективности и индивидуализме. Дело в общественности. Жадность губит тока фраеров.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    починається 2-га серія:

Медведчук: розкол в Україні сьогодні є доконаним фактом

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/7005173/
    я уже заждалась

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да сколько ж можно повторять. Желания не имеют никакого значения. )
    Уже 20 лет российские урапатриоты рассказывают об обреченности Украины стать частью России. и что ?

все эти ваши жириновские, леонтьевы, затулины, лужковы только кирпичами кровавыми срут. Но толку ноль. Даже пророссийский Овощ показал хер.

Сейчас новости в РФ смешнее Камеди Клаб. Даже не знаю на каких кретинов рассчитано.
    Сначала 5-минутка ненависти к ЕС и запугивания тамошними пидарасами, а потом причитания, что непослушная Украина тоже хочет туда . Может бабкам в российских деревнях это выглядит убедительно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=тестостерон;24503828]
    Демократия устроена так. Если власть не устраивает народ - на ближайших выборах её меняют на другую. Иных вариантов при демократии нет.
    А в 1968 году как де Голль в отставку ушел - знаете?
    А выборцы отвечают не перед властью за свой выбор, а все вместе несут солидарную ответственность. А платят - качеством жизни.
    Да еще и контролирут власть - но наша власть быть под контролем не желает.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 627

Типово

Перепост http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...d.php?t=143586
    Более 5 000 постов в ветке... Истерика... Призывы к захвату власти (революции), точнее к силовому перераспределению власти в стране и передачи её от одной ОПГ к другой, при чем без разницы какой, но такой же ОПГ...
    Последние пол сотни страниц упражнения в остроумии - кто придумает более обидную кличку и более обидно обзовет представителей власти (легитимной, кстати, на сегодня, так как сами же мы её и выбирали). И основная масса постов от взрослых, грамотных, умудренных опытом людей. Вам самим не стыдно?
    Именно этого от Вас и ждут те, кто затеял этот театр, срежиссировал эту кровавую пьесу "для народа Украины с ОМОНом"... Им выгодно чтобы народ бесновался, бил морды один другому, искал кто бОльший патриот, делил Украину по ОМОНу. Выпустить пар "в свисток"...
    Неужели Вы этого не понимаете?

События последней недели показали что ни ОПГ находящаяся у власти, ни ОПГ рвущиеся к власти любой ценой как всегда играют свои партии не интересуясь судьбой тех, кто "в низу". Они не способны и не хотят ни управлять, ни брать ответственность.
    Сейчас есть уникальная возможность полностью "люстрировать" украинскую политику. Убрать с политической сцены Украины все ОПГ, называющие себя партиями.
    Да, это не просто. Но это возможно. Проведение референдума о недоверии всем политическим силам, всем институтам власти возможно. Но для этого нужна политическая воля каждого здравомыслящего украинца. Нужно собрать миллион, пять, десять миллионов подписей за проведение такого референдума, нужно подать списки в ЦВК и просить ЕС обратить внимание на такую общенародную инициативу и заставить власть считаться со своим народом... Возможно что и не удастся "уговорить" власть на проведение такого референдума, но это позволит собрать и сплотить вокруг этой общенародной идеи Граждан Украины. Необходимо выработать цели и настоящую, четкую программу действий по достижению этих целей. Они должны быть понятны каждому украинцу. Это не должны быть "розовые сопли" о том, как хорошо будет если нас выберут. Должна быть показана реальная картина что из себя представляет Государство Украина и к чему необходимо стремиться в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. С этим можно будет выходить и на следующие Президентские выборы, и на парламентские.
    Нужна партия общенационального возрождения. Партия построенная не по подобию нынешних ОПГ где есть "пахан" и есть "шестерки" (ну и ниже них все остальные, судьбы которых интересны только со стороны "чего с них поиметь можно"), а по нормальному политическому принципу. Партия, готовая выдвигать из своего состава профессиональных управленцев, поддерживать их, но и спрашивать с них.

Вы готовы это обсуждать, вносить свои предложения, действовать в этом направлении, развивать эту тему вместо того, чтобы придумывать прозвища и оскорблять друг друга?
    Перепост http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...&postcount=581
    Давайте по фантазируем...
    Хотите в эуропу? Так у меня есть план... Вы готовы?
    Нужно:
    1. Снять неприкосновенность со всех... с Президента, с депутатов, с судей... Все граждане страны должны подчиняться одинаковым законам.
    2.Сократить госаппарат до уровня европейских стран (примерно в 10 раз).
    3. Отказаться от армии (в стране где отсутствует военная доктрина армия не знает чем ей заниматься). Оставить пограничные войска и внутренние в составе МВД.
    4.Ликвидировать районные, городские, областные налоговые инспекции и сделать администрирование налогов прозрачным и наиболее простым (должно остаться не более десятка налогов с четко понятной шкалой).
    5. Убрать понятие "служебный автомобиль" на всех уровнях госуправления.
    6.Декларирование доходов всеми госслужащими и членами их семей. Всеми бизнесменами. В случае не соответствия расходов с доходами - тюрьма с конфискацией имущества (в том числе банковских счетов) на ком бы из родственников оно не числилось.
    7.Следователь, ГАИшник, судья, прокурор при умышленном действии или бездействии приведшем к тяжким последствиям (не законно оправдали, посадили ни за что, санкционировали дутое дело...) осуждается на сроки от 5 лет до пожизненного с конфискацией имущества нажитого неправедно.
    8. Принятие законов обеспечивающих гарантии иностранных инвестиций с минимальным налогообложением экпортно ориентированных производств на уровне офшоров, но с жесткими требованиями по экологии, уровня заработной платы, условий труда... При не выполнении условий - национализация без возврата вложений. Правила должны быть четкими и не двусмысленными.
    9. Отказ от кредитования "под пополнение бюджета" (проедание) и возврат всех государственных кредитов взятых ранее. Для этого розыск и возврат в Украину всех незаконно вывезенных средств, запрет хождения наличной иностранной валюты внутри государства.
    10. Запрет госслужащим принимать участие в партиях, общественных организациях.
    11.Полное и реальное отделение депутатов и госслужащих от бизнеса. Лоббирование интересов бизнесстуктур - тюрьма..
    12. Не исполнение депутатами обязанностей - отзыв и переизбрание. Ежегодный отчет о проделанной работе.
    13.
    14.
    15.
    ...

Для осуществления такого плана не достаточно ни президентского ни депутатского мандата. Нужен и президент и большинство в парламенте...
    Кто готов???
    Востаннє редагував Прохожий: 06.12.2013 о 16:48

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Думаю что с эти согласятся все! Или вам надо чтоб только отдельные жители Украины ездили в Ницу и Учились в Оксфорде? Так сказать самые, самые?
    коли ти в Ницці був? коли з Оксфорду повернувся.
    думай о грошах аллаху.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Без понятия. Ты же знаешь - я по колхозанам не спец. Это твоя парафия. ))
    Та колхозанов оставьте с гидрантом в покое, я к тебе как к эксперту по Ялынковичу обратился, о чем он?)) что его в темя стукнуло?))

Сторінка 83 з 315 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті