Блин, таки попал - юбилейный пост на юбилейной странице осталсо за мною...
Подставили, однозначно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, таки попал - юбилейный пост на юбилейной странице осталсо за мною...
Подставили, однозначно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо, дружище!![]()
Однако - особо конкуренции (положа руку на сертсе) и не было![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Приметил тут на Алькаре новинки
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7508.html - вроде бы шото интересное,
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7506.html - украинского производства, однако. Я думаю, качаем-с...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Пантерушки не видать...на машинке катаецца, наверна, по весенним улочкам...угу, сердца и моторы (гм, к чему это я).
Приступил тута к "Осенним визитам" Лукьяненко. Покупать не хотелось раньше, а теперь пиратствую со своим девайсом. Шото как-то простенько все пока как для раннего произведения... Потом, уже наметил, перечитаю "Рыцари сорока островов" и "Мальчик и тьма" - две самые первые ево, читал не первом курсе, интересно, как щаз пойдет
.
А я вод только благодаря "Дозорам" узнал про Лукьяненко... Ну, и ничего - не комплексую, сцыла на txt его опусов висид не первый месятс, будет время и острый интерес - качну![]()
Нащёд Пантерыча - таки да, последнее время неадекватен. То ли брательниг с пельмяшом оттягиваюд на себя (сомневаюсь), то ли траблы с Инетом - результад один: мало его среди наз...![]()
На чём читать собираетесь ?
Если што, спрашивайте нащет произведений. Посоветую, откритикую... я ж ево чуть ли не с пеленок знаю. Фильмы рекомендую забыть, если читать надумаете. Кста, я думаю, вам пойдет преотлично - книги оч "зрелищные", много неплохих идей, подача нетяжелая и далеко не тупая.
Страннег, с юбилеем тебя и гостей!10 000!
Ну вот опять весь вечер в одиночестве коротал.... Нихто не наведался к нам.
* слушает спокойную музыку, читает книжку *
тсююю
я к катанию на мафынках шпокойно отношуся
у нас у чела новоселье... при чем я ужо было пару раз на квартирке и видело фто к чему... и в шреду на 7 на вокжале вштречало ш очереной порцией вещей при переежде... так фто жашлужило посиделки
так что не надо ляля... я жду швоей мафынки шоб кататцо по вешенним улочкам града
хмммммммм.. а я читкало мальчик и тьма... как-то оно не жапомнилося. хотя нынче и дозоры не помню![]()
тсюююю... вы какие-то бешпамятные
проблемы реальные ш инетом... вернее ш компом. пошелилсё видать вируш. жрёт килобайты жапрошто так. на очах качает килобиты и байты не качая инфы... треба чиштить... форматировать и тп и т. треба шобратцо и шделать энто фшё
а вшё никак.
и воопсче - жду вешны - када я ваш вытащу жа хвошты и подём на пивась на днепр набережной
никуда вы от Пантера не денетесь. вшпомните шкажу... ну Хазяинъ-то жнает какой Пантер в шкажке![]()
ойёйёй
новоселье покатило праждновать... вот и фшё.
шмотреть бу на чиштую голову
тем паче нынче в моей комнатке оитует пельмеш, верней ночует
*Пантиер тихонько так коготками клацает по клаве, чтобы своего любимого племяшика не разбудить*
по утречкам он так чутко шпатонькает, када на работка, на муч**ку шобираюся - вшё чует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks