| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=vict;24501838]прогноз ваджры, сделанный больше года назад... в октябре 2012-го
Интересный прогноз, только американские ракеты вкупе с ПРО притянуты за уши(ИМХО конечно). Да и русофобское правительство из той же оперы.
Интересный прогноз, только американские ракеты вкупе с ПРО притянуты за уши(ИМХО конечно). Да и русофобское правительство из той же оперы.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Угу, только оппозиция нифига тут ни при чем. Когда уже поймут, все, кто уповает на оппозицию, что это не они начали, и что не они ведут, а им приходится подстраиваться под народ, просто потому, что терпец урвался.прогноз ваджры, сделанный больше года назад... в октябре 2012-го
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не страдай йухней и не корректируй мои посты. Я ничего не писал выделенным шрифтом.
Я же говорю - истерика у тебя.
Собирай вещички и вали в Россию. Какие проблемы ?
Ты себе мозгу зафиксируй, Украина в ближайшей исторической перспективе не будет вместе с Россией. Просто потому что слишком много политики наломали дров. В первую очередь Кремлевские Карлики.
Я не просто верю - я знаю и ясно вижу, что это государство не сможет долго просуществовать самостоятельно в данных границах.
Есть вариант сохранить унитарность, подписавшись на определённые жертвы, но свидомым и русофобам это крайне не понравится.
В любом случае, Днепропетровск останется под протекторатом России при любых раскладах. Так что многим из вас придётся паковать чемоданы и становиться на лыжи в направлении "на запад".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks