| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Кстати, обувь по идейным соображениям, как и колготки-носки стараюсь покупать кожу и хб.
Пушо в искусственном ногам сразу капец.
Хотя пацаны прошлую зиму отходили в "валенках" синтетических Куома и очень даже хорошо. Но они тоже как кулек - три минуты в тепле в них постоял и ноги мокрые.
все просто. Если есть приказ об увольнении с двумя подписями - руководства и твоей - то означенный там день есть последний день твоей работы. В который тебе обязаны выдать расчет и трудовую. Остальное - от лукавого. Как вариант, трудовую или расчетные деньги могут отдать днем-другим-третьим позже. Это хоть и не очень законно, но чисто по человечески допустимо (ну перевод/обналичка денег только в определенные дни или кадры на оутсорсинге и подождать надо). Но вот работать дольше той самой даты из приказа тебя заставить не может никто и ничто.
Поэтому либо иди и требуй этот самый приказ и поднимай локальный майдан, если его нет, или на нем нет даты, или визы директора... или вспоминай, подписывала ли такой документ и что там было (да и в этом случае имеешь право требовать еще раз на него вглянуть). А если в этой бумаге все ок - нэ пэрэймайся)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Таких людей уважаю, но не понимаю...
А как жеж белок?
Формирование мышц в молодом организме и пр?
Это ж сколько сои или творога надо съесть, чтоб заменить мясо.А про рыбу, вообще молчу.
Не хочу никого пугать или критиковать, уважаю чужих тараканов, но у всех знакомых, отказавшихся от мяса, начались проблемы со здоровьем (низкий гемоглобин, лишний вес и пр.).
И что теперь, этим курам и коровам легче?
Будут жить до глубокой старости?
Кстати, по поводу пуховиков, что они "гуманнее" шуб.
А знает ли народ, что самый лучший пух (гуси, гааги всякие) на одеяла и пуховики, это пух, который выщипывают, с еще живой птицы, причем не под наркозом?
Так по-моему, гораздо гуманнее сначала убить зверя, а потом снять с него шкуру,чем наоборот?
Тогда уж надо всем "зеленым", в синтепоне ходить.
Я за человеков в первую очередь. Просто так охотиться не надо, но и зверей очеловечивать иоже ни к чему. Они часть пищевой цепи, и мы тоже.
И выбор прост: мясо в шкуре при жизни даёт мне молоко или яйкца, после смерти оно дает мне мясо и шкур/перья. Альтернатива - это мясо в шкуре жизнь живет менее длинную, менее сытую и умирает в пасти другого хищника/гниет под кустом.
В начале я эти аргументы приводил потом перестал , говорю не вопрос поступай как считаешь нужным, в 2010 ей как раз 18 исполнилось и сразу после НГ и ДР было принято то решение ,ДР на НГ она еще морепродукты трескала, а далее все в отказе . Я не навязываю своего мнения, ты не фукаешь по поводу невинноубиенных зверушек,что в еду идут. Таков уговор.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks