У меня забрали права крымчани лишили на 1 год за пешехода аварийку вписали.Кто вытягивал права из индустриального суда интересно кому сколько обошлось забрать их назад???????????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня забрали права крымчани лишили на 1 год за пешехода аварийку вписали.Кто вытягивал права из индустриального суда интересно кому сколько обошлось забрать их назад???????????
Все таки вас лишили, а не народ.
А как же ты в Вольногорск ехал?
По стоимости см личку.
Пока новый КоАП не приняли-рентабельнее без в/у ездить.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Это как это?
аааааааааааааааааааааа
Ездить?![]()
вот так и езжу уже 2 месяца 50 гр и поехал дальше пока обхотиться так как будет дальше незнаю........![]()
А мне вот в Пятницу ехать в Пятихатку в суд за превышение...
МНЕ СТРАШНО !!!
GoshaFF, держите нас в курсе... скрестили пальцы![]()
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
А вот мне интересно, есть ли разница если человек с правами попадет в аварию и будет ее виновником и человек без прав?
На сколько лет больше отсидит второй?
Самолет
Можно по подробней по поводу статьи ?
Я на знаке 40 на набережной когда заметил ГАИшника - у меня на спидометре было 80...
Радар показал 69 (это я уже тормозить начал).
Составили протокол. Вот я пятницу вызывает меня Пятихатский суд. Ятоже думал не ехать. но поди знай что им щас в голову взбредет.
Притом вместо по месту жительства составили протокол по месту прописки![]()
Поподробней? Ка-а-анэшна можно: она(статья) указана в протоколе(который Вы читали!) Так что поподробней-не вижу проблем! Напишите статью и главное(!) часть статьи, которую Вам вменили, и я расскажу все дельнейшее поподробнее!Ну, может я требую слишком много... Хотя бы фабулу админправонарушения выложите(до последней буковки).
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks