Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 42 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 826, показано з 381 по 400.

Тема: Телефоный развод ночью "из РОВД" - читайте и не попадайтесь!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від manunia Переглянути допис
    Скажите, может быть это разводом? Звонят какбы с приват -банка и предлагают открыть карту, только нужно сказать домашний адрес? Спасибо!
    Дык и назвали бы.. ул. Красная, 20А... на крайняк, Чичерина, 101.

2 katalin - у них масс-медиа нет... на зоне-то. Другой развод - это думать надо.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Сегодня была в тихом шоке..

Мама давно продает телевизор, уже и разочаровалась продать. Здесь звонок: "Вы продаете телевизор? А почему продаете" и т.д., мужчина был очень заинтересован в покупке. Поторговался, решил, что берет. Попросил номер карты. Мама очень обрадовалась, очень. Но на следующий день звонок "из банка" (на минуточку в воскресенье) - "Добрый день, я из банка, с отдела обслуживания корпоративных клиентов. Не проходит платеж на Вашу карту, т.к. счет корпоративный, так просто нельзя перевести. Нужно, чтобы Вы дали код активации. Получить его можно (ну понятно) в банкомате". Мама была на работе и сказала, что не может сейчас идти к банкомату, что только завтра с утра сможет. Далее ее попросили заполнить "заявочку", чтобы менеджер набрал ее утром и помог ввести код активации. Далее проверили номер карты, ФИО и попросили сказать дату рождения
    На следующее утро , понятно, что никто не позвонил (проверили остаток на карте и пошли искать другую жертву).
    Самое интересное, что через пару дней уже другие человеки попробовали чуть в видоизмененной форме опять отправить к банкомату (тут была инсценирована спешка, что сейчас бухгалтер перезвонит, нужно ему код с смс-ки сказать).
    В общем сняли с продажи телевизор.
    И пока я тихо офиг..ала от того, что мне рассказывала сейчас мама (параллельно ожидая ребенка с тренировки на ступеньках школы) ко мне подкатило НЕЧТО и начало тыкать в лицо бумагу с фото и печатью и требовать "штраф". На полном серьезе, что я стою не в том месте. Ну шо за народ

Дописів
    2 259

Типово

Только что на домашний позвонили, оказывается у меня сын в беде после слов "Вали свидетелей и беги", почему то отключились....

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    Только что на домашний позвонили, оказывается у меня сын в беде после слов "Вали свидетелей и беги", почему то отключились....:
    "А был ли мальчик?" (с) в смысле может у Вас дочь

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

Мама давно продает телевизор, уже и разочаровалась продать. Здесь звонок: "Вы продаете телевизор? А почему продаете" и т.д., мужчина был очень заинтересован в покупке. :
    Не задумывались, что вот она, причина привлекающая на Вас мошенников?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    Не задумывались, что вот она, причина привлекающая на Вас мошенников?
    как тут не задуматься ) сняли с продажи, я же говорю.

Дописів
    282

Типово

как тут не задуматься ) сняли с продажи, я же говорю.
    Я не о том. Попробую объяснить.
    1.ДАВНО. Цена была завышена.
    2.По такой ЗАВЫШЕННОЙ цене есть покупатель.
    3.Покупатель ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН купить товар, адекватный которому рядом продаётся дешевле.
    4.Плохо (совсем не знаете) знаете принцип обращения денег по картам. ЭТО самый главный момент. НИКОГДА НИКОМУ ни ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ ПИН Код и особенно CIV код не сообщайте. НИКОГДА И НИКОМУ. Сотрудники банка (даже европуперканадоаляска) не имеют права спрашивать эти данные.
    Как видите, поле деятельности для мошенников огромное. Вспомните Лису Алису и Кота Базилио. И их ЗАВМЕЧАТЕЛЬНУЮ песню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від manunia Переглянути допис
    Скажите, может быть это разводом? Звонят какбы с приват -банка и предлагают открыть карту, только нужно сказать домашний адрес? Спасибо!
    есть такой прикол с кредитками, в России модно присылать кредитки на дом, но в Украине не слышал. Впрочем я и не интересовался как у нас
    будьте бдительны и шлите их куда подальше, а то потом будете денег должны
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    есть такой прикол с кредитками, в России модно присылать кредитки на дом, но в Украине не слышал. Впрочем я и не интересовался как у нас
    Не развод. В смысле обсуждаемой темы. Это сетевой маркетинг. Приват активно его использует. Любой желающий получает базу с номерами и "впаривает" продукты банка. От каждого, заключившего договор или что-то подобное, получает процент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

1. любой желающий не может выдать Вам карту привата. Вы мне выдадите карту? нужна валютная, в дол. и желательно по почте и с кредитным лимитом. А подпись и фото свои поставте))))
    2. обязательным сейчас у привата является фото клиента с картой, потому как в Рашке за такие, "почтовые кредитки", без фото и подписи, банки попадают на деньги

фото в привате не по приколу делают

причем тут сетевой тоже непонятно, это элементы сетевого - Вы можете только порекомендовать ему сганять в банк и получить карту. И за это "щедро" получите 2 копейки)
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Дописів
    282

Типово

причем тут сетевой тоже непонятно, это элементы сетевого - Вы можете только порекомендовать ему сганять в банк и получить карту. И за это "щедро" получите 2 копейки)
    Элемент- часть- механизм. В терминах загвоздка? Человек предлагает-продаёт не карту, а ВОЗМОЖНОСТЬ. И при согласии карта уже ждёт в отделении. Как обезличенная (а их в каждом отделении тьма), так и личная. При желании.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Мама давно продает телевизор, уже и разочаровалась продать. Здесь звонок: "Вы продаете телевизор? А почему продаете" и т.д., мужчина был очень заинтересован в покупке. Поторговался, решил, что берет. Попросил номер карты. Мама очень обрадовалась, очень. Но на следующий день звонок "из банка" (на минуточку в воскресенье) - "Добрый день, я из банка, с отдела обслуживания корпоративных клиентов. Не проходит платеж на Вашу карту, т.к. счет корпоративный, так просто нельзя перевести. Нужно, чтобы Вы дали код активации. Получить его можно (ну понятно) в банкомате". Мама была на работе и сказала, что не может сейчас идти к банкомату, что только завтра с утра сможет. Далее ее попросили заполнить "заявочку", чтобы менеджер набрал ее утром и помог ввести код активации. Далее проверили номер карты, ФИО и попросили сказать дату рождения
    На следующее утро , понятно, что никто не позвонил (проверили остаток на карте и пошли искать другую жертву).
    Самое интересное, что через пару дней уже другие человеки попробовали чуть в видоизмененной форме опять отправить к банкомату (тут была инсценирована спешка, что сейчас бухгалтер перезвонит, нужно ему код с смс-ки сказать).
    В общем сняли с продажи телевизор.
    И пока я тихо офиг..ала от того, что мне рассказывала сейчас мама (параллельно ожидая ребенка с тренировки на ступеньках школы) ко мне подкатило НЕЧТО и начало тыкать в лицо бумагу с фото и печатью и требовать "штраф". На полном серьезе, что я стою не в том месте. Ну шо за народ
    Тоже звонили... мы продавали холодильник)))сразу послала лесом, как только номер карты спросили и дату рождения

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Тоже звонили... мы продавали холодильник)))сразу послала лесом, как только номер карты спросили и дату рождения
    А что можно сделать с данной информацией?
    Номер карты --- не тайна. Дальше пробиваешь владельца, затем его данные (ИНН, Прописка и др.)
    Ну и чего тут военного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    Элемент- часть- механизм. В терминах загвоздка? Человек предлагает-продаёт не карту, а ВОЗМОЖНОСТЬ. И при согласии карта уже ждёт в отделении. Как обезличенная (а их в каждом отделении тьма), так и личная. При желании.
    ну тогда вы - коррупционер и неплательщик налогов. и все грешки ваши можно так же раздуть, вы так же часть механизма отмывания денег и еще много чего. Вы вообще знаете что такое контроль? Если вы не контролируете 1 элемент - вы не контролируете весь процесс, поэтому ответить за отмывание денег и остальные вещи могут те, кто контролирует.
    Вы предоставляете возможность отмывать деньги, платить налоги с мин. дохода, даете взятки. Когда говорите о новом телефоне - вы его продаете, занимаетесь сетевым, помагаете заработать, отмываете деньги, кормите дармоедов, подстрекаете их все это делать

надеюсь так понятно? если человек шестеренка, он НЕ механизм (не часы) и следить за правильным ходом часов не в состоянии

мы кстати говорили о картах по почте, причем тут отделение?
    Востаннє редагував Smok: 05.11.2013 о 20:06

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Что-то давно никто не писал про новые виды шарлотанства неужели все пофиксили?
    Напишу, но не про себя, знакомая с дочкой в декрете дома сидит. Звонок на телефон, сотрудник известного банка, в котором ее карточка социальная находится, сообщает ей что у нее с карточки пытались снять деньги без самой пластиковой карточки, для того что бы срочно прекратить операцию ей нужно назвать код, который ей пришел на телефон, приятельница долго не думала, мигом выпалила цифры. Следущая смска сообщила ей что у нее с карточки снято 600 грн. Вообщем вот так. Пользуются эти "обрубки" человеческой наивностью и фактором спешки. А ведь не всегда мозг включается что нужно подумать.... Ведь может же казаться что сейчас только ты можешь помочь или спасти своего родного человека. Блин я бы на хрен руки рубила! что-бы гады ни хрена не могли сделать! извените за фривольный сленг.
    Востаннє редагував МамZюля: 19.12.2013 о 10:55

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

МамZюля, вроде ж на многих (если не на большинстве) банкоматов камеры стоят.
    По идее, располагая фото/видео злоумышленника (если известно точное время съема и номер карты), СБ банка может попробовать слить его МВД-шникам.
    Разумеется, если глазок камеры (или морда лица "клиента") не был закрыт. И если СБ/МВД будет не впадлу.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

тоже попытарись развести сегодня, в пол-восьмого утра звонок на мобильный жены, подросток взволнованым голосом сообщает "маме" что он в милиции и ему нужна помощь. т.к. детей у нас нет, жена ответила что ошиблись номером и положила трубку. номер был засекречен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

в Украине уже тоже банки присылают на дом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В коллекцию для блокировки номера - ( 068 ) 716 9825, 4:09 утра.
    Стандартный развод в стиле темы топика. Слил это номер в СБ Киевстара.
    P.S. А неплохо было бы все номера телефонных разводил залить в первый пост топика.

Сторінка 20 з 42 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті