| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свидетельство очевидца на фейсбуке:
Dina Artemenko · 8 подписчиков
16 ч. назад с помощью мобильного ·
Щойно йшла я собі тихо-мирно від бесарабки до метро Хрещатик.
Підходить до мене компанія з 4-х пацанов, з-за спини підходить. Непрімічатєльні такі мальчики, які стоять не за гроші.
Самий борзий пацан в сірих трикотажних штанях каже "слава украіні!", я собі йду не звертаю уваги.
він знов повторює "слава украіні!", я повертаю голову в його сторону і розумю, шо то він до мене.
Ну шо, каже, здороваться будем? Я впадаю в ступор, афігіваю і кажу, мол чуваки, я вас не знаю і здороваться не буду і вобщє, шо вам нада?
"Шо шавка?"- це борзий по ходу сказав до свого товариша, а не до мене.
Потом мене похлопали по плечу, повторили "слава украіні!" і з гадіньким сміхом удалились.
Гарна така краіна, украіна, ге?:
Добра и удачи!
тема с асоциацией с ЕС, многие что , правда думают, что будут европЭйськие пенсии и зарплаты ?
Дима, ну ты лично мне весьма симпатичен.
Как что не по-оппе - так вброс, провокация?
Увы! все сложнее.
Ну нам потом объявят имена "героев".
Увы! В толпе вполне адекватный человек становится э-э-э-э. менее адекватным... Такое бывает.
А так, по ситуации - беда.... в стране.... , ну это аккуратно сказано , чтоб не забанили![]()
Добра и удачи!
Я живу в Москве, и одно время занимался стройкой, у меня был сотрудник , Игорёк Торхунов, я интересовался у него, кем по-национальности он является, он сказал что, украинцем, (сам он из по Луганска по-моему), на мове не разговаривал, я спросил, откуда он знает что он украинец, он затруднился ответить... И ещё, кто-нибудь ответит, когда муж русский а жена "украинка" или наоборот , это, что, - смешанный брак ?
Ничего удивительного. Наряду с генетической тупостью, у рагулей хорошо развит хватательный рефлекс. Банальная алчность.
Отличная новость. Вот менты и разберутся - кто кипиш садил.
Царёв - толковый мужик.
А потом снова будут статьи с роликами в интернете, как за украинскую мову в Киеве националистам челюсти сворачивают и рё6ра ломают.
Владимир Рогов с Олегом Царевым и 19 других в Евромайдан
Друзья, прошу помочь задать 3 вопроса к Кличко, Виталий Владимирович, Олег Тягнибок и Арсеній Яценюк:
1) 1 декабря во время штурма Администрации Президента боевики направили бульдозер на солдат внутренних войск, защищавших Администрацию Президента.
5 декабря боевики были задержаны и доставлены в следственное управление г.Киева.
Перед этим вы, господа оппозиционеры, со всех трибун утверждали, что люди на бульдозере - это провокаторы от власти.
Зачем уже второй день вы и ваши депутаты штурмуете киевскую милицию, пытаясь освободить этих боевиков-провокаторов?
2) Господин Кличко, зачем к вам 29-го ноября - накануне начала эскалации на #Євромайдан
приехал гражданин США сербского происхождения, постоянный сотрудник Национального демократического института США,
«специалист по развитию гражданского общества» Марко Ивкович(Marco Ivković) - профессиональный организатор революций и беспорядков.
Он прославился как создатель сербского «Отпора», грузинской «Кмары» и украинской «Поры».
Марко пытался организовать нечто подобное в России, но был выслан и получил статус невъездного.
Был в Киргизии в 2010-м — когда там был свергнут президент Бакиев.
Не кажется вам, что использование технологий "тракторной революции" в Сербии,
оторые консультирующий вас Марко Ивкович использовал ещё в 2000 году, недопустимо на украинской земле?
3) Почему вы выступаете против Независимости Украины и приглашаете иностранных граждан оккупировать нашу страну,
заниматься политикой в Украине, превращая её в банановую республику?
Согласно украинскому и международному законодательству иностранным гражданам запрещено
любое участие в политической деятельности и деятельности политических партий на территории Украины.
Добра и удачи!
Чиф, а каким цветом она на приведенной тобой карте языков обозначена? она сиреневенькая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks