Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 315 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У меня в клетке хомяк живет- ничем не интересуется, кроме пожрать и поспать.
    Бобік пише з вашої клітки?

Дописів
    9 473

Типово

Свидетельство очевидца на фейсбуке:

Dina Artemenko · 8 подписчиков
    16 ч. назад с помощью мобильного ·

Щойно йшла я собі тихо-мирно від бесарабки до метро Хрещатик.

Підходить до мене компанія з 4-х пацанов, з-за спини підходить. Непрімічатєльні такі мальчики, які стоять не за гроші.

Самий борзий пацан в сірих трикотажних штанях каже "слава украіні!", я собі йду не звертаю уваги.

він знов повторює "слава украіні!", я повертаю голову в його сторону і розумю, шо то він до мене.

Ну шо, каже, здороваться будем? Я впадаю в ступор, афігіваю і кажу, мол чуваки, я вас не знаю і здороваться не буду і вобщє, шо вам нада?

"Шо шавка?"- це борзий по ходу сказав до свого товариша, а не до мене.

Потом мене похлопали по плечу, повторили "слава украіні!" і з гадіньким сміхом удалились.

Гарна така краіна, украіна, ге?:
    Добра и удачи!

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вот пример, как лжет Корреспондент. С которого ушли все нормальные достойные журналисты ).
    Корреспондент:

МВД:

http://mvs.gov.ua/mvs/article/936374
    Так на коре тоже самое и написано!
    Милиция Киева подтвердила смерть мужчины, добавив, что тело было найдено без видимых признаков насильственной смерти.

Дописів
    46

Типово

тема с асоциацией с ЕС, многие что , правда думают, что будут европЭйськие пенсии и зарплаты ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    Мне также не совсем понятна вся эта буча с евромайданом - вообще, майдан, слово попавшее в мову из арабского через татарский, какое-то , не совсем европейское, разве что европЭйское....
    майдан тюрське. всьо. йди до дому.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Кстати, такая же фишня в соседней деревне случилась.

У нас местный рупор белоленточной опозиции купил у "гармониста" чеки на гостинницу - и втюхал их своему работодателю.
    Да вот беда - работтодатель был - частная контора - и сам в командировку ездил - по тому и не обломался проверить.

От чего рупор был с позором уволен - после чего естесвенно обвинил работодателя в Единороссийскости.
    На его беду - город у нас маленький - и информация распространяется совсемне через СМИ.

Разуверте меня - скажите что у вас опозиция не такая?

А ваш аналоги киевской мэрии грабили наймиты Януковича
    да у нас почти все такие, и власть, и оппо, и подавляющее большинство тех, кому ни власти, ни оппо (фактически та же власть) не досталось...
    а то что у нас и у вас одинаково, дык ничего удивительного... родитель то у нас общий... СССР..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Лена очень вялый говновброс))))
    Ты ж меня не первый день знаешь, а я знаю лично одного из затрыманых. Так вот - ложь, пистеж и провокация от ялынковичей. В чистом виде.
    Дима, ну ты лично мне весьма симпатичен.
    Как что не по-оппе - так вброс, провокация?

Увы! все сложнее.

Ну нам потом объявят имена "героев".
    Увы! В толпе вполне адекватный человек становится э-э-э-э. менее адекватным... Такое бывает.

А так, по ситуации - беда.... в стране.... , ну это аккуратно сказано , чтоб не забанили
    Добра и удачи!

Дописів
    46

Типово

Я живу в Москве, и одно время занимался стройкой, у меня был сотрудник , Игорёк Торхунов, я интересовался у него, кем по-национальности он является, он сказал что, украинцем, (сам он из по Луганска по-моему), на мове не разговаривал, я спросил, откуда он знает что он украинец, он затруднился ответить... И ещё, кто-нибудь ответит, когда муж русский а жена "украинка" или наоборот , это, что, - смешанный брак ?

Дописів
    9 473

Типово

тема с асоциацией с ЕС, многие что , правда думают, что будут европЭйськие пенсии и зарплаты ?
    увы! да, причем сразу на следующий день после подписания

и разуверить их - невозможно.
    И здесь, на форуме, как видите, тож
    Добра и удачи!

Дописів
    991

Типово

Мне также не совсем понятна вся эта буча с евромайданом - вообще, майдан, слово попавшее в мову из арабского через татарский, какое-то , не совсем европейское, разве что европЭйское....
    В украинском оно уже давно

На майдані коло церкви
    Революція гуде
    Хай чабан - усі гукнули
    За атамана буде...
    (Все это учили?)

Так сейчас и у нас...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я живу в Москве, и одно время занимался стройкой, у меня был сотрудник , Игорёк Торхунов, я интересовался у него, кем по-национальности он является, он сказал что, украинцем, (сам он из по Луганска по-моему), на мове не разговаривал, я спросил, откуда он знает что он украинец, он затруднился ответить... И ещё, кто-нибудь ответит, когда муж русский а жена "украинка" или наоборот , это, что, - смешанный брак ?
    прочтите название темы, пожалуйста. и еще раз. я штрафую за троллинг. первое и последнее устное предупреждение.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну, если русский муж - негр афроамериканец, тогда - да.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

А правда до многих не доходит, что после 30.11 тема ЕС не главная у протестующих?
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    А правда до многих не доходит, что после 30.11 тема ЕС не главная у протестующих?
    им удобно этого не замечать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Очевидец пишет на фейсбуке:

Андрей Ваджра
    Чуть не забыл… Сегодня на Институтской видел забавную сценку.

Сперва наблюдал за тем, как скучающие галицийские майдауны развлекали себя, страдая от нечегонеделания.

Оказывается, любимая игра львовских селян завезённых в Киев «хто нэ скачэ, той москаль» претерпела изменений, и теперь у них «хто нэ скачэ, той козэл». (Я так понимаю, что у них йододефицит сказывается на выбор подвижных игр.)

И вот скачут эти галичанские «нэкозлы», собравшись в весёлое стадо, и вдруг раздаётся вопль: «бабло привезли»!

Ааааа… Что тут началось! «Нэкозлы» резко подрываются и стадом бегут на сладкоголосый звук… ))))

И что характерно, их совершенно не смутило то, что эта фраза прозвучала на чистом русском языке.

Такая вот «национальна рэволюция»…
    Ничего удивительного. Наряду с генетической тупостью, у рагулей хорошо развит хватательный рефлекс. Банальная алчность.

Олег Царев
    СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ БОЙНИ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

Сейчас в следственном управлении г.Киева находятся задержанные водители бульдозера,
    который под Администрацией Президента направляли этот самый бульдозер на солдат внутренних войск, защищающих Администрацию Президента.

Напомню, что перед этим лидеры оппозиции со всех трибун утверждали, что люди на бульдозере - это провокаторы, получающие зарплату в Администрации Президента.

Сейчас на вызволение задержанных отправились народные депутаты от оппозиции и митингующие с Майдана.

Их можно понять. Если выяснится, что задержанные и водители трактора одни и те же люди - получится, что оппозиция врала.

Что Яценюк, Кличко и Тягнибок обманывали весь мир.
    И что ответственность за всех раненных и травмированных лежит на оппозиции.
    Ответственность за ложь лежит на оппозиции. И если это ложь, где гарантии, что все остальное тоже не ложь?
    Отличная новость. Вот менты и разберутся - кто кипиш садил.

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не, ну все же давно знают, что Олежка редкий придурок)
    Царёв - толковый мужик.

Свидетельство очевидца на фейсбуке:

Dina Artemenko · 8 подписчиков
    16 ч. назад с помощью мобильного ·

Щойно йшла я собі тихо-мирно від бесарабки до метро Хрещатик.

Підходить до мене компанія з 4-х пацанов, з-за спини підходить. Непрімічатєльні такі мальчики, які стоять не за гроші.

Самий борзий пацан в сірих трикотажних штанях каже "слава украіні!", я собі йду не звертаю уваги.

він знов повторює "слава украіні!", я повертаю голову в його сторону і розумю, шо то він до мене.

Ну шо, каже, здороваться будем? Я впадаю в ступор, афігіваю і кажу, мол чуваки, я вас не знаю і здороваться не буду і вобщє, шо вам нада?

"Шо шавка?"- це борзий по ходу сказав до свого товариша, а не до мене.

Потом мене похлопали по плечу, повторили "слава украіні!" і з гадіньким сміхом удалились.

Гарна така краіна, украіна, ге?:
    А потом снова будут статьи с роликами в интернете, как за украинскую мову в Киеве националистам челюсти сворачивают и рё6ра ломают.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    И это отлично показывает - кому же нужен был погром на майдане.

Вот только когда сам себе глазки закрыл - прозревать не интересно

Дописів
    9 473

Типово

Владимир Рогов с Олегом Царевым и 19 других в Евромайдан

Друзья, прошу помочь задать 3 вопроса к Кличко, Виталий Владимирович, Олег Тягнибок и Арсеній Яценюк:

1) 1 декабря во время штурма Администрации Президента боевики направили бульдозер на солдат внутренних войск, защищавших Администрацию Президента.

5 декабря боевики были задержаны и доставлены в следственное управление г.Киева.

Перед этим вы, господа оппозиционеры, со всех трибун утверждали, что люди на бульдозере - это провокаторы от власти.
    Зачем уже второй день вы и ваши депутаты штурмуете киевскую милицию, пытаясь освободить этих боевиков-провокаторов?

2) Господин Кличко, зачем к вам 29-го ноября - накануне начала эскалации на ‪#‎Євромайдан‬
    приехал гражданин США сербского происхождения, постоянный сотрудник Национального демократического института США,
    «специалист по развитию гражданского общества» Марко Ивкович(Marco Ivković) - профессиональный организатор революций и беспорядков.

Он прославился как создатель сербского «Отпора», грузинской «Кмары» и украинской «Поры».
    Марко пытался организовать нечто подобное в России, но был выслан и получил статус невъездного.
    Был в Киргизии в 2010-м — когда там был свергнут президент Бакиев.
    Не кажется вам, что использование технологий "тракторной революции" в Сербии,
    оторые консультирующий вас Марко Ивкович использовал ещё в 2000 году, недопустимо на украинской земле?

3) Почему вы выступаете против Независимости Украины и приглашаете иностранных граждан оккупировать нашу страну,
    заниматься политикой в Украине, превращая её в банановую республику?

Согласно украинскому и международному законодательству иностранным гражданам запрещено
    любое участие в политической деятельности и деятельности политических партий на территории Украины.
    Добра и удачи!

Дописів
    40 847

Типово

Чиф, а каким цветом она на приведенной тобой карте языков обозначена? она сиреневенькая?

Сторінка 51 з 315 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті