Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 41 по 60.

Тема: ЄС погрожує "Газпрому" забороною на "Південний потік"

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    нинадазавидовать (ц)

Вы смешны. Во первых на мотоцикле. 500 кубовом.

Во вторых автомобиль используется для выходных и выездов на природу. До работы мне быстрее на электровелосипеде.

Электровелосипед это забота об окружающей среде. Например когда жене понадобится авто мы приобретем ей электромобиль однозначно. Нашему универу предоставлена льготняа аренда электрокаров и все уже прекрасно распробовали их. По городу это вещь! Тем более что розетки расставлены по всем городам.

Так что надеюсь вы слюну подберете и чушь писать перестанете.

Теперь про газ. Естественно сразу отказаться не выйдет. Но все к тому идет. Для начала в 2014 сойдут со стапелей в Южной Корее заказанные США супертанкеры. Начнется экспорт дешевого сланцевого газа в Европу. Уже одно это приведет к тому что Газпром свои потери на европейском рынке будет компенсировать за счет убогих ярусских. За счет своих же граждан. И они этого не скрывают.

Вся европейская и американская научная мысль сейчас работает вокруг возобновляемых источников энергии. И работает на отлично. Уже сейчас 20% всей электроэнергии вырабатываемой в Швеции это мусор. Своего мусора уже не хватает и Швеция закупает его у соседей.

К слову у нас тут все мусорки грузовики - это гибридные машины. И разделение мусора повсеместное.

Так что не надо меряться херами. у нас длиннее и толще))
    Ой! Я й забув, що хоч -20, хоч -30 - а екологія куди важливіша, ніж життя та здоров*я якогось індійського гастарбайтера.

Тут я проклацав, звиняйте.

Стосовно газу - от як почнеться, тоді й писка розтуляйте. А то у нас такі пророки вже були: от-от наступить комунізм, буквально за рогом видно вже й його тінь... та не так сталось, як гадалось.

Наприклад. На азіатському ринку газ значно дорожчий. Ви вважаєте американців ідіотами, які будуть за копійки везти газ в Європу замість того, щоб дорого продавати його в Азії?

Вони не греки. Дурних там нема.

Про сміття насмішили. Якщо це так вигідно - то чому сміття не витисло газ та бензин зовсім? От автомобіль був вигідний - то коней вже в промисловому масштабі нема.

А ви то гнояку, то вітрила, то солому... а все ніяк не виходить кам*яна чаша.

Мусора в нас теж на Пріусах їздять - сам сьогодні бачив. Проте означає це не боротьбу за екологію, а банальні технології відкату. Боюсь, у вас теж така ж фігня.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так, ми це бачимо у співвідношенні ЄС-Газпром
    Саме так.

Як би Європа не співала - а споживання газу нею тільки росте. Та й ціна його для Європи - теж. Хвакт! (с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Саме так.

Як би Європа не співала - а споживання газу нею тільки росте. Та й ціна його для Європи - теж. Хвакт! (с)
    Де росте? За останні роки впала, і дуже сильно. Це тільки у наших "професіоналів" росте, навіть зі "скидкою" за Севастополь, все одне платять набагато більше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Саме так.

Снижается. У вас какие то неправильные факты.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ой! Я й забув, що хоч -20, хоч -30 - а екологія куди важливіша, ніж життя та здоров*я якогось індійського гастарбайтера.

Тут я проклацав, звиняйте.

Стосовно газу - от як почнеться, тоді й писка розтуляйте. А то у нас такі пророки вже були: от-от наступить комунізм, буквально за рогом видно вже й його тінь... та не так сталось, як гадалось.

Наприклад. На азіатському ринку газ значно дорожчий. Ви вважаєте американців ідіотами, які будуть за копійки везти газ в Європу замість того, щоб дорого продавати його в Азії?

Вони не греки. Дурних там нема.

Про сміття насмішили. Якщо це так вигідно - то чому сміття не витисло газ та бензин зовсім? От автомобіль був вигідний - то коней вже в промисловому масштабі нема.

А ви то гнояку, то вітрила, то солому... а все ніяк не виходить кам*яна чаша.

Мусора в нас теж на Пріусах їздять - сам сьогодні бачив. Проте означає це не боротьбу за екологію, а банальні технології відкату. Боюсь, у вас теж така ж фігня.
    Пророчествуете вы да толэко мимо. Я же оперирую фактами.

И у вас хреново с географией. До азиатского рынка газ везти ой как неудобно. Да и не нужно, китайцы россиян наклонили жестко и покупают газ по нужной китайцам цене.

Приус это вчерашний день,за нас не бойтесь.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А чего Вы русских так не любите? Они в детстве игрушку отобрали или насрали в ваш горшок?
    Не нужно переносов собственных девиаций. Я живу в экологически чистой стране, где можно спокойно пить воду из под крана, а воздух чистейший. И я хочу чтобы мои дети жили в такой же обстановке. Поэтому при выборе между грязным производством энергии и чистым - мой приоритет понятен. Ну а ярусские и их копейки это бонус, ничего более. Хотя капля камень точит. Настанет момент когда Европа и США нивелируют зависимость от ярусского сырья.
    а как же конфискованные при ссср машинки у семьи плюс кого-то там за хищения или растраты посадили и прочие слезливые истории твои почему ты не любишь россию?
    хватит уже врать

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

если бы он ещё и стоял ему бы цены не было

Дописів
    12 761

Типово

У настоящих (древних) греков это считалось признаком гомосексуализма.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    кого-то там за хищения или растраты посадили и прочие слезливые истории твои почему ты не любишь россию?
    хватит уже врать
    а
    так он типа Новодворской
    ту тоже из москвы выперли на 101 километр за тунеядство
    вот она это коммунистам простить не может
    а тут воровать не дали ссуки такие

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    У настоящих (древних) греков это считалось признаком гомосексуализма.
    у вас какие то сомнения
    у меня нет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

как обычно прижатые к стенке железобетонными фактами стальной логики, ярусская шушера трусливо забившись в угол начала исхотидь ядовитой слюной, скрегоча гнилыми пеньками зубьев)))

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

как обычно прижатые к стенке железобетонными фактами стальной логики, ярусская шушера трусливо забившись в угол начала исхотидь ядовитой слюной, скрегоча гнилыми пеньками зубьев)))
    типа аргументов нет а пёрнуть надо

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    типа аргументов нет а пёрнуть надо
    типа аргументы все высказаны, но от вас один газовый пердеж в ответ))

Я понимаю чо вам сказать то? Кроме газа нет ничего в стране.

Дописів
    3 545

Типово

Не нужно переносов собственных девиаций. Я живу в экологически чистой стране, где можно спокойно пить воду из под крана, а воздух чистейший. И я хочу чтобы мои дети жили в такой же обстановке. Поэтому при выборе между грязным производством энергии и чистым - мой приоритет понятен. Ну а ярусские и их копейки это бонус, ничего более. Хотя капля камень точит. Настанет момент когда Европа и США нивелируют зависимость от ярусского сырья.
    Расскажите, как без тяжелого машиностроения и черной металлургии получить комплектующие для "чистых" ветряков???

Дописів
    3 545

Типово

Ну в идеале от углеводородов.

НА самом деле в 2017 новые стандарты на цэ о два выходят. И это жестко ограничит автопроизводителей. В Норвегии и в Калифорнии уже в этом году самые продаваемые автомобили это электрокар Тесла. У нас народ массово пересаживается на электровелосипеды (я тоже купился).
    Цены на вьезд в городскую зону и на парковку зашкаливают. У нас с этого года университетская парковка для сотрудников - почти сотня евро в месяц, возле дома шестьдесят. Вьезд в городскую черту - 2 евро. За месяц приличная сумма нарисовывается.
    Расскажите пожалуйста какие аккумуляторы используются, срок жизни этих аккумуляторов и технология утилизации отработаных батарей?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста какие аккумуляторы используются, срок жизни этих аккумуляторов и технология утилизации отработаных батарей?
    Расскажите, как без тяжелого машиностроения и черной металлургии получить комплектующие для "чистых" ветряков???
    Леня он такой п....бол . Хочет жить в экологически чистом месте, а все ништяки для него пусть делают где-то в другом месте.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Не понял, какие проблемы? Создадут новую компанию Газтранс, которой и передадут все "потоки". Делов то.
    И главное дело - не в первой

Причём сделают это за счёт европейцев

Не нужно переносов собственных девиаций. Я живу в экологически чистой стране, где можно спокойно пить воду из под крана, а воздух чистейший. И я хочу чтобы мои дети жили в такой же обстановке.
    ТО есть в грецию грека не вернётся - хоть под автоматом веди

Дописів
    18 973

Типово

Да тю на вас!

Экая новость - утилизация.

Выкидываешь в мусорное ведро, ведро забирает машина везёт на мусорный завод, там сортируется и акамулятор вывозится в украину или какую иную страну третьего мира...
    Экие новости

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Еще раз не понял. Газопровод начинается в Анапском раионе и не проходит через Туркмению, Иран, Азербайджан, т.е газ из этих стран туда никак попасть не может, разве что если они построят трубопровод до Анапы.
    Кстати, "ЮП"-это совместное детище России и 3 стран ЕС, так что вряд ли они будут пилить ветку, на которой сидят.
    независимо от того, кто участники южпота, проходя по територии ес, проект должен соответствовать европейским нормам, о чем и было сказано ранее.
    в этом вся простота и эффективность регулирования еврокомиссии- можно договориться с конкретным участником или страной, иногда коррупционно "шредеризируя" его, но нельзя протолкнуть нужное для монополии решение вне законов для всего ес. банально не хватит денег

если посмотреть схемы южпота и набукко (трансформированного сейчас в участки- танап+тап+вестнабукко), то можно увидеть, что в болгарии они пересекаются. идет длинная игра- по южпоту в будущем пойдет азеровский и туркменский газ. а до тех пор южпот будет стоять полупустой, как сейчас полупустым стоит севпот и его отводы- нел и опал.
    другими словами- проект набукко преобразован из трубопроводного в логистический и в виде южпота будет строится на деньги газпрома )

обойти такой подход подсовыванием липовой транзитной компании не получится, еврокомиссия диверсифицирует не транзитеров, а поставщиков по происхождению углеводородов. что и показывает пример уже полупустого севпота.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    независимо от того, кто участники южпота, проходя по територии ес, проект должен соответствовать европейским нормам, о чем и было сказано ранее.
    в этом вся простота и эффективность регулирования еврокомиссии- можно договориться с конкретным участником или страной, иногда коррупционно "шредеризируя" его, но нельзя протолкнуть нужное для монополии решение вне законов для всего ес. банально не хватит денег

если посмотреть схемы южпота и набукко (трансформированного сейчас в участки- танап+тап+вестнабукко), то можно увидеть, что в болгарии они пересекаются. идет длинная игра- по южпоту в будущем пойдет азеровский и туркменский газ. а до тех пор южпот будет стоять полупустой, как сейчас полупустым стоит севпот и его отводы- нел и опал.
    другими словами- проект набукко преобразован из трубопроводного в логистический и в виде южпота будет строится на деньги газпрома )

обойти такой подход подсовыванием липовой транзитной компании не получится, еврокомиссия диверсифицирует не транзитеров, а поставщиков по происхождению углеводородов. что и показывает пример уже полупустого севпота.

сильно. )

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті