!!! На перекрестке Гагарина-Казакова каток из-за , по всей видимости, ночной аварии канализации на Казакова.
Будьте внимательны там!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! На перекрестке Гагарина-Казакова каток из-за , по всей видимости, ночной аварии канализации на Казакова.
Будьте внимательны там!
Перекрёсток Горького/Набережная Заводская, гайци колядуют за перекрёстком (как ехать по направлению в центр). Будьте внимательны к сигналам светофора! Не струячьте на желтый![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а де там свитафор?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
троллит, гад!
мля, перекрёсток со Столярова. Савсем вы меня запутали![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ааа! то ж опять светофор перенастроили что ли? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24498190
вот их и прислали на контроль
Проежал когда зелёный замигал. Смотрю гайци, рука потянулась навигатор поворачивать на окно двери, а они не остановили, гады
А вчера доброе дело сделал. Еду в 21.00 домой с работы по кайдацкому. Смотрю сразу за мостом (место там тёмное) гайци в кромешной темноте стоят и "стреляют" в поток, что струячит с фрунзика. Так я прыг в левую полосу и давай истошно мигать дальним. Смотрю поток резко сбросил скорость. Надеюсь что хоть кому-то я помог и хоть кто-то уберёг полтинничек и вместо того чтобы вручить его гайцам купил по пути домой детям сюрприз какой-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks