Большая просьба ко всем..... посоветуйте пожалуйста хорошего программиста по 1С. Заранее огромное спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большая просьба ко всем..... посоветуйте пожалуйста хорошего программиста по 1С. Заранее огромное спасибо!
[QUOTE=Natty;24489517]Все правильно, так (только эти две квитанции не совсем одинаковые, разница в имени файла:
.......
СПАСИБО.Никогда бы не додумалась...Завтра буду искать 10 отличий
Востаннє редагував Енн: 05.12.2013 о 22:27
Дорогие друзья, коллеги и участники темы.
Приглашаю вас на встречу-семинар, посвященную обсуждению изменениям в налоговое законодательство, вступающим в силу с 01 января 2014 года:
- изменения в учете плательщиков НДС и упрощение регистрации плательщиком НДС;
- изменения в учёте плательщиков единого налога;
- отмена части штрафов по 1-ДФ;
- неявное сокращение срока включения налоговых накладных в налоговый кредит (меньше 365 дней);
- изменения по учету отрицательного значения и бюджетного возмещения;
- и другие нововведения.
На встрече мы также затронем трансфертное ценообразование - по ключевым моментам и вопросам, которые будут задаваться.
Ведущий встречи - ваш покорный слуга.
Дата и время встречи - 10 декабря 2013 года, вторник, 18:30.
Место встречи - пицца-ресторан "Итальянский квартал" (ул. Харьковская, 3. Днепропетровск), 2 этаж, отдельный зал.
Остальные данные по встрече прошу посмотреть в ЖЖ.
Прошу отметиться об участии в теме или в ЛС, а также задавать сюда или в ЛС вопросы по теме, на которые на встречу будут подготовлены развернутые ответы.
С уважением, ваш ПЧ.
Востаннє редагував Просто человек: 09.12.2013 о 04:42 Причина: изменено время
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ПЧ, я ж приду..хотя бы чтоб "вопросы из зала" вредные позадавать ))))))))....тока время смести хотя бы на 18-30![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Скажите, а Вы в айфин затягивали или в ручном режиме набирали? я из ОПЗ затягиваю - приходит квитанция о непринятии, "Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC". Уже несколько раз пересохраняла отчет, не помагает. Причем Реестр принят, а Дод.5 не хочет!Версия ОПЗ последняя,если шо...![]()
а в Айфине нет возможности затянуть ПАКЕТ, можно отдельно файлами. Но разработчики Айфина вроде написали,что адаптировали программу и она комплектует файлы в пакет и отправляет уже как надо. хз... не знаю,надо попробовать в ручном режиме набрать, только времени жалко своего
ок, спасибо,пошла читать
+1.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
теперь же где-то нужно написать, чтобы была такая номинация?
Предлагаю Волшебнице прилепить к теме опрос, мы там проголосуем (судя по всему единогласно) и сильно попросим Админа звание узаконить.
А то в тех общих номинациях наша просто потеряется.
Спасибо, мои дорогие, за высокое доверие!
как приятно что здесь столько знающих,талантливых, опытных, креативных, разносторонних, трудолюбивых, веселых...ну пр. БУХГАЛТЕРОВ!!!!!......к тому же с хорошим зрением и схожим ЧЮ![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks