Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 391 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    41

Типово

Большая просьба ко всем..... посоветуйте пожалуйста хорошего программиста по 1С. Заранее огромное спасибо!

Дописів
    753

Типово

[QUOTE=Natty;24489517]Все правильно, так (только эти две квитанции не совсем одинаковые, разница в имени файла:
    .......
    СПАСИБО.Никогда бы не додумалась...Завтра буду искать 10 отличий
    Востаннє редагував Енн: 05.12.2013 о 22:27

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Дорогие друзья, коллеги и участники темы.

Приглашаю вас на встречу-семинар, посвященную обсуждению изменениям в налоговое законодательство, вступающим в силу с 01 января 2014 года:
    - изменения в учете плательщиков НДС и упрощение регистрации плательщиком НДС;
    - изменения в учёте плательщиков единого налога;
    - отмена части штрафов по 1-ДФ;
    - неявное сокращение срока включения налоговых накладных в налоговый кредит (меньше 365 дней);
    - изменения по учету отрицательного значения и бюджетного возмещения;
    - и другие нововведения.
    На встрече мы также затронем трансфертное ценообразование - по ключевым моментам и вопросам, которые будут задаваться.
    Ведущий встречи - ваш покорный слуга.
    Дата и время встречи - 10 декабря 2013 года, вторник, 18:30.
    Место встречи - пицца-ресторан "Итальянский квартал" (ул. Харьковская, 3. Днепропетровск), 2 этаж, отдельный зал.
    Остальные данные по встрече прошу посмотреть в ЖЖ.

Прошу отметиться об участии в теме или в ЛС, а также задавать сюда или в ЛС вопросы по теме, на которые на встречу будут подготовлены развернутые ответы.

С уважением, ваш ПЧ.
    Востаннє редагував Просто человек: 09.12.2013 о 04:42 Причина: изменено время
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

ПЧ, я ж приду..хотя бы чтоб "вопросы из зала" вредные позадавать ))))))))....тока время смести хотя бы на 18-30
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ПЧ, я ж приду..хотя бы чтоб "вопросы из зала" вредные позадавать ))))))))....тока время смести хотя бы на 18-30
    По моему многолетнему опыту, вредные вопросы - самые полезные!
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово !!!

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгалтера!! С горем пополам сдала НДС и дадаток 5 в пакете, через айфин. Пришли две одинаковые квитанции №2 только на НДС.На додаток 5 я так понимаю отдельно квитанций не будет??? Ну и само сабой отдельно пришла квит.№2 на реестр.У всех так?
    Скажите, а Вы в айфин затягивали или в ручном режиме набирали? я из ОПЗ затягиваю - приходит квитанция о непринятии, "Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC". Уже несколько раз пересохраняла отчет, не помагает. Причем Реестр принят, а Дод.5 не хочет!Версия ОПЗ последняя,если шо...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    Скажите, а Вы в айфин затягивали или в ручном режиме набирали? я из ОПЗ затягиваю - приходит квитанция о непринятии, "Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC". Уже несколько раз пересохраняла отчет, не помагает. Причем Реестр принят, а Дод.5 не хочет!Версия ОПЗ последняя,если шо...
    медок писал, что при импорте отчетов, их нужно затягивать ОДНОВРЕМЕННО, т.е. выделили ВСЕ отчеты пакета, а потом импортировали...иначе медок эти отчеты как пакет невоспринимает......может и с айфином таже беда?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

а в Айфине нет возможности затянуть ПАКЕТ, можно отдельно файлами. Но разработчики Айфина вроде написали,что адаптировали программу и она комплектует файлы в пакет и отправляет уже как надо. хз... не знаю,надо попробовать в ручном режиме набрать, только времени жалко своего

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    а в Айфине нет возможности затянуть ПАКЕТ, можно отдельно файлами. Но разработчики Айфина вроде написали,что адаптировали программу и она комплектует файлы в пакет и отправляет уже как надо. хз... не знаю,надо попробовать в ручном режиме набрать, только времени жалко своего
    а в оПЗ ВЫ файлы в пакет сформировали?....на всяк пожарен почитайте п 7.1 инструкции (в ОПЗ - домомога - допомога - открывается инструкция по работе с опз)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

ок, спасибо,пошла читать

Дописів
    5 706

Типово

а в оПЗ ВЫ файлы в пакет сформировали?....на всяк пожарен почитайте п 7.1 инструкции (в ОПЗ - домомога - допомога - открывается инструкция по работе с опз)
    У меня при этих действиях полностью виснет ОПЗ, и помогает только перезагрузка компа. И шо делать

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    У меня при этих действиях полностью виснет ОПЗ, и помогает только перезагрузка компа. И шо делать
    народ ждет новое обновлени 28-е....мож там исправят ошибки......Зашла на сайт ОПЗ - так там админы и программеры не всегда понимают как исправить вручную ошибки этого ОПЗорища, а что говорить о простых бухгалтерах! ((((

Дописів
    5 706

Типово

народ ждет новое обновлени 28-е....мож там исправят ошибки......Зашла на сайт ОПЗ - так там админы и программеры не всегда понимают как исправить вручную ошибки этого ОПЗорища, а что говорить о простых бухгалтерах! ((((
    Кв@кушкА, Вы, как всегда, отличаетесь и глубокими знаниями бухгалтерии, и великолепным чувством юмора ))

ЗЫ Опять предлагаю номинировать Кв@кушкУ на звание "Бухгалтер года". А то все темы и разделы форума себе выбирают человеков года, а у нас тишина

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Кв@кушкА, Вы, как всегда, отличаетесь и глубокими знаниями бухгалтерии, и великолепным чувством юмора ))

ЗЫ Опять предлагаю номинировать Кв@кушкУ на звание "Бухгалтер года". А то все темы и разделы форума себе выбирают человеков года, а у нас тишина
    поддерживаю!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    поддерживаю!!
    тоже плюсую!!!!!!

Дописів
    8 208

Типово

+1.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

ЗЫ Опять предлагаю номинировать Кв@кушкУ на звание "Бухгалтер года".
    + 2

Дописів
    12 360

Типово

теперь же где-то нужно написать, чтобы была такая номинация?

Дописів
    5 706

Типово

Предлагаю Волшебнице прилепить к теме опрос, мы там проголосуем (судя по всему единогласно ) и сильно попросим Админа звание узаконить.
    А то в тех общих номинациях наша просто потеряется.

Дописів
    6 819

Типово

Спасибо, мои дорогие, за высокое доверие!

как приятно что здесь столько знающих,талантливых, опытных, креативных, разносторонних, трудолюбивых, веселых...ну пр. БУХГАЛТЕРОВ!!!!!......к тому же с хорошим зрением и схожим ЧЮ

Сторінка 178 з 391 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті