Чтоб наверянка, на Берлин вам надобно путь держать. Есть там тропический остров, где и сугреют и накормют и спать уложат http://www.holidaym.ru/article/germa...pic_berlin.phpА чтоб наверняка тепленько было??? Канары??? На какой остров лучше???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтоб наверянка, на Берлин вам надобно путь держать. Есть там тропический остров, где и сугреют и накормют и спать уложат http://www.holidaym.ru/article/germa...pic_berlin.phpА чтоб наверняка тепленько было??? Канары??? На какой остров лучше???
Мадейра+18/вода 18
и Тенерифе + 21-22(южная их часть курорты Коста Адехе, Лас Америкас, Лос Кристианос) ) апрель комфортно да но людей побольше т.к у испанцев(а это испанская часть) в апреле каникулы у школьников, как только заходите дальше 500-700 метров от кромки воды - сразу тепло (весной) или адски жарко (август).
Такой вот интересный остров. Многим нравиться кстати. Природы такой точно нигде больше нет, благодаря Тейде.
Позиционируется как бюджетный английский курорт со всеми вытекающими...Да и Канасркое течение тоже не отменяли а оно холодное
Азорские +17-+20/вода +17 (Санта Мария) не быват дождей
все перечисленное лучше к конце апреля
заканчиваются сезоны дождей...ветров...
У меня изначально был этот вариант!!!
Спасибо, живу в 3-х часах езды, хотелось бы куда-нибудь подальше!!!
Просто хочеться 4-5 дней погреться на солнышке и накупаться в море (может это и не совсем реально)!!! Було бы хорошо, если вода будет +22!!!! В этом году в Малаге,в конце мая, с горем пополам один раз окунулась (так ехать не хочеться)!!!
Если таки Тенерифе, то выбирайте пляжи в Лас-Америкас и южнее. Там забавный климат, можно лежать мерзнуть на пляже в Адехе, потом перейти на пляж южнее и уже норм. Между ними 2 минуты ходу ))
И не селитесь в Лас Вероникас, если не хотите спать под шум дискотек.
Семеновна, я не знаю, успела ли... Ты знаешь - я плохого не посоветую, как себе )
Если зайдете на Трастевере - найдите эту таверну. Я о ней слышала, но только что наткнулась на хорошую статью.
Вкусненько вам и славно прогуляться!
Da Enzo al 29, via dei Vascellari 29
http://www.cntraveller.ru/articles/s..._v_Rime_74148/
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Друзья паспорт забирали. Визу мульти венгры дали - спасибо им. И Вам спасибо за подсказки по оплате гостиниц. У нас из 10 ночей были полностью оплачены 3 (с подтверждениями), 3 ночи - с частичной оплатой (30%) с выписками из банка. Остальное - только бронировки, но все прошло. Реально большая проблема по Booking в Венгрии (не в Будапеште) найти апартаменты/отели хотя бы с частичной предоплатой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Моим друзьям венгры дали на 3 года. Тоже люто завидую.И да, они едут компанией и из всей компании мульты получили только те, у кого были шенгенские визы за последние 3 года. Тем, у кого виз не было или были другие визы (в частности национальная польская), дали только одноразовые.
Документы у всех были совершенно одинаковые (я помогала их готовить поэтому знаю точно)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks