Олечка, доброй ночи! Возьмите с собой на работу мой заказик, плиз. Мама заберет часиков в 12. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, доброй ночи! Возьмите с собой на работу мой заказик, плиз. Мама заберет часиков в 12. Спасибо!
Востаннє редагував Olg@: 19.12.2013 о 16:32
Оленька,спасибо за мой заказик!!!Стилусы прикольные,особенно за эту цену,едиественное,что оказалось,что надо с усилием ими работать....Но то такое))))Наклейка подруге,думаю нормально будет.Всем продавцам -5.Доставка быстрая))))Оля,ткни плиз по какой ссылке губки заказывать?Или можно в теме написать?
Ольчик,ты дешевле берёшь? http://www.aliexpress.com/item/100-p...275170280.html
Оль спасибо, все понравилось, свитер супер, мягенький, перчатки малый как увидел - сказал, это то о чем он мечталТак что зелени нас, наша исполнительница мечтаний и выздоравливайте все побыстрее
)))
Оля,еще скажи такое купить можно поштучно или лот выкупать надо?Ну или подобное.
С добрым утром!
Ольчик, зелени мне строку 74 )
Честно кажучи не знаю что этому китайцу поставить )))) Платье конечно недорогое и ожидать от него много я и не собиралась, но когда увидела тонюсенький конвертикменя стали терзать смутные сомнения
Платье это скорее на ночную синтетическую рубашку похоже, тонюсенькое, аж светится и пошито не ахти. Не соответствует фото, на фото оно как минимум надето на еще одно плотненькое платье ))) Моя мама сказала, что я придираюсь, не знаю, может быть ))))
Тебе дяка за очередную обновочку, а китайцу сама придумай, что поставить
, хотя нужно отдать должное - пришло быстро.
Оля, спасибо за салфетки, реально хорошо смывает жир, даже не ожидала такого результата. Вчера вымыла сковородку после жарки котлет без моющего![]()
И тебе спасибо
Ага, такие и покупаю.
Спасибо, Анют!
А ссылочки нету
Может его надо отгладить и тогда будет пышнее? Или подъюбник?
И тебе спасибочки!!!
Да, салфетки суперские и главное не убиваемыеСтирать только не забывать если
![]()
Девочки, напоминаю!
Я в воскресенье, 8 декабря, уезжаю, завтра буду доступна только на телефоне.Сегодня еще могу купить.
Вернусь 16 декабря.
Буду благодарна за помощь друг другу в темке![]()
Оленька,вижу гирлянда пришла,заберу её когда приедешь,может к тому времени ещё что-нибудь приедет.Сейчас сброшу ещё заказик маленький,ОК?
я вот это хотела http://www.aliexpress.com/item/New-A...110955146.html.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks