Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы учиться заграницей?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я уже учусь заграницей

11 8,15%
  • Учится заграницей - это моя мечта

51 37,78%
  • Это было бы интересно

59 43,70%
  • Сомневаюсь что это для меня

2 1,48%
  • Нет, мне это не к чему

12 8,89%
Сторінка 11 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 275, показано з 201 по 220.

Тема: БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Это на форум Відкритого міста Лева
    Да, я в принципе знаю, но думал может чудо все таки есть и кто-то делал у нас

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

По поводу курсов польского языка - всем ответила в теме: http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=3194

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339239 - Поступление в ВУЗы Польши, курсы польского, польский кино клуб. Областной союз поляков.

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339239 - Поступление в ВУЗы Польши, курсы польского, польский кино клуб. Областной союз поляков.
    о! наконецто! Бог в помощь!

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від MAXIMUS Переглянути допис
    о! наконецто! Бог в помощь!
    Это точно. Надо и сайт в порядок привести). Презентации Вузов буду анонсировать в теме!

Дописів
    21

Типово

Смотри здесь http://studentway.org.ua/
    занимаемся полным спектром услуг по поступлению в польские ВУЗы в гг. Варшава, Краков, Познань, Вроцлав и некоторых других по запросам абитуриентов.
    кому интересно свежая информация какой ВУЗ чему учит
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Оборт.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  186,8 КБ
ID:	1328528
    кому интереснее подробнее звоните 0968141132
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  studentway 1s.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  556,4 КБ
ID:	1328513   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2222.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  100,4 КБ
ID:	1328519   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Оборт.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  597,2 КБ
ID:	1328520  
    Востаннє редагував Studentway: 05.12.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Собираем группу детей возрастом от 8 лет для изучения

ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА

начало занятий

4 Января
    по субботам время 11:30

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА по телефонам

+38-063-725-55-51,
    +38-095-758-30-58,
    +38-067-190-30-09
    просп. Петровского, 32
    "Польский Дворик"

http://vk.com/polskadpua

http://stn.org.ua/index.php

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

Артём
    Надо же ) коллега с ДИИТа ) я тоже ДИИТ закончил ;D
    Рассказывает красиво, карта поляка и стипендия! Приехать и учиться -- никаких проблем. Реклама аж прёт (извинте). Всё прямо супер и только пару предложений о тех у кого нет польских корней..... Это как бы европейский метод дать МИНИМУМ информации чтобы все звонили и спрашивали сами... Попробую восполнить пробелы.
    Для тех у кого нет польских корней всё гораздо сложнее (а даже сказать прямо -- гораздо хуже):
    Во-первых приоритет в поступлении (список желающих) отдаётся тем у кого польские корни (карта поляка).
    Во-вторых надо добавить к тем 2000 Евро в год (если конечно проректор скидку не сделает с барской руки) средства на проживание, т.е. питание + оплата за общежитие, что минимум выносит около 200-300 Евро в МЕСЯЦ.
    В-третьих сделать вид на жительство, что подразумевает очередные траты: доезд до Гожува (причём несколько раз) фотографии, переводы на польский язык (что тоже обходится дорого)
    В-четвёртых поблемы с работой. Слубицы (а Артём учится именно в них, судя по многим совпадениям в его рассказе с моим опытом прибывания там) это большое село на границе с Германией. В котором высокооплачиваемую работу найти проблемно, а работать во Франкфурте большинству заграничным студентам не позволит отстутствие разрешения на работу в Германии.
    В-пятых, не знаю точно какие именно сейчас цены на Украине, но в "2 раза дешевле" как то сомнительно звучит... А "блинчики с мясом" -- читайте состав. Сколько там мяса в процентном соотношении. Вот недавно пельмешки смотрел тут в магазине... "Пельмени с мясом", читаю состав: Масо свиное и говяжье = 11%.... Стоит ли продолжать читать дальше? ;D
    В-шестых, диплом филоога польского, полученный на специальности филология польская для иностранцев после 3х летнего обучения даёт конечно возможность преподавать в школе... Но возьмут ли вас учителем польского языка в польскую школу? ) задумайтесь...
    ну и т.д.... Много разных ньюансов. Желающие и интересующиеся - пишите в личку.
    посим кланяюсь ) Всех с Наступившим Новым 2014 годом. Успехов и удачи в Поступлении.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Артём

Приехать и учиться -- никаких проблем. Реклама аж прёт (извинте). Всё прямо супер и только пару предложений о тех у кого нет польских корней..... Это как бы европейский метод дать МИНИМУМ информации чтобы все звонили и спрашивали сами... Попробую восполнить пробелы.
    Рассказывает красиво, карта поляка и стипендия!
    Хочу заметить, что человек рассказывает про себя, а не про абстрактных кроликов в космосе).

Реклама аж прёт (извинте).
    Да, правильно, аж "прет". Так как польская община оказывает услуги бесплатно, ни кто от рекламы не пострадает, при том опять же, человек рассказывает от себя без монтажа, без резки кадров и сценария.

Во-первых приоритет в поступлении (список желающих) отдаётся тем у кого польские корни (карта поляка).
    А что мешает прийти и поискать корни, хоть узнать о такой возможности? На крайний случай, принести пользу общине и получить такую возможность? Или все громко будем плакать и жаловаться на вселенскую несправедливость (.

Во-вторых надо добавить к тем 2000 Евро в год (если конечно проректор скидку не сделает с барской руки) средства на проживание, т.е. питание + оплата за общежитие, что минимум выносит около 200-300 Евро в МЕСЯЦ.
    Не могу понять, уже и проректор барской рукой делает скидку, людям как хорошо, так все равно найдется, чего повозмущаться. Дорастайте до проректора и делайте скидку всем и всегда).

В-четвёртых поблемы с работой. Слубицы (а Артём учится именно в них, судя по многим совпадениям в его рассказе с моим опытом прибывания там) это большое село на границе с Германией. В котором высокооплачиваемую работу найти проблемно, а работать во Франкфурте большинству заграничным студентам не позволит отстутствие разрешения на работу в Германии.
    Возвращайтесь). Тут на Украние нет вообще проблем с работой, тем более с высокооплачиваемой). И конечно все берут студетнов без опыта). (Сарказм)

В-пятых, не знаю точно какие именно сейчас цены на Украине, но в "2 раза дешевле" как то сомнительно звучит... А "блинчики с мясом" -- читайте состав. Сколько там мяса в процентном соотношении. Вот недавно пельмешки смотрел тут в магазине... "Пельмени с мясом", читаю состав: Масо свиное и говяжье = 11%.... Стоит ли продолжать читать дальше? ;D
    Вам то хорошо, а у нас в хлеб усилители вкуса и пальмовое масло кладут. Будем меряться дальше?

В-шестых, диплом филоога польского, полученный на специальности филология польская для иностранцев после 3х летнего обучения даёт конечно возможность преподавать в школе... Но возьмут ли вас учителем польского языка в польскую школу? ) задумайтесь...
    Возвращайтесь, Вы тут сможете быть преподавателем польского. Думю, даже в ВУЗе найдете вакансии.

При этом всем меня удивляют люди рассказывающие, как все плохо, но почему-то, домой на Украину не едущие. Если там плохо, приезжайте на неньку, будем рассуждать тут о том, как там было плохо!

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

Хочу заметить, что человек рассказывает про себя, а не про абстрактных кроликов в космосе).

Да, правильно, аж "прет". Так как польская община оказывает услуги бесплатно, ни кто от рекламы не пострадает, при том опять же, человек рассказывает от себя без монтажа, без резки кадров и сценария.

А что мешает прийти и поискать корни, хоть узнать о такой возможности? На крайний случай, принести пользу общине и получить такую возможность? Или все громко будем плакать и жаловаться на вселенскую несправедливость (.

Не могу понять, уже и проректор барской рукой делает скидку, людям как хорошо, так все равно найдется, чего повозмущаться. Дорастайте до проректора и делайте скидку всем и всегда).

Возвращайтесь). Тут на Украние нет вообще проблем с работой, тем более с высокооплачиваемой). И конечно все берут студетнов без опыта). (Сарказм)

Вам то хорошо, а у нас в хлеб усилители вкуса и пальмовое масло кладут. Будем меряться дальше?

Возвращайтесь, Вы тут сможете быть преподавателем польского. Думю, даже в ВУЗе найдете вакансии.

При этом всем меня удивляют люди рассказывающие, как все плохо, но почему-то, домой на Украину не едущие. Если там плохо, приезжайте на неньку, будем рассуждать тут о том, как там было плохо!
    Уважаемый, я только от себя добавил то, с чем могут столкнуться приезжающие на уч**у люди, большинство из которых, позвольте заметить, картой поляка не обладают. Актуальную информацию людям найти очень сложно. "Приезжайте -- там всё супер" -- это рекламный слэнг и люди потом сильно удивляются, а где же стипендия? Нет? Как это? Карту побыту надо делать? А сколько это стоит? А билет до Гожува? А ксеро а фотки а перевод?
    Все эти вопросы мне задавали уже много раз. Помогаю я тоже безвозмездно.
    Насчёт проректора с барской рукой, так Вы бы хоть обмолвились словом, что такая возможность есть. Я лично знаком с многими людьми которые платили 2000Евро не зная что можно пойти к проректору и договорится о скидке.

Я не рассказывал как всё плохо, вы что то путаете. Я уточнил трудности и затраты с которым могут столкнутся все кто без польских корней и хочет ехать учиться в Польшу. Которых, если я правильно понял, вы охарактеризовали как абстрактных кроликов в космосе?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Уважаемый,

Я уточнил трудности и затраты с которым могут столкнутся все кто без польских корней и хочет ехать учиться в Польшу. Которых, если я правильно понял, вы охарактеризовали как абстрактных кроликов в космосе?
    1) Я тетька
    2) Это всего лишь, ответ на ваше недоверие к опрашиваемому, так как он говорит о себе и о своем опыте, а вы говорите "взагали". Вот разговоры о "взагали" я характеризую как "абстрактных кроликов в космосе".

Я с удовольствием выслушаю ВАШ список вопросов и спрошу все, у следующего приехавшего на каникулы, чтоб Вам не казалось и не мерещился вселенский заговор.
    Если говорить "взагали", о том с чем могут столкнуться студенты, то может и дирижабль упасть на голову, но именно Артему он не упал.
    Вы имеете право рассказать свою историю. Он будет не про "кроликов в космосе" если вы скажете, я учился, я потратил, я оформил, я заплатил. И это будет Ваш опыт, и я, в отличие от Вас, не кинусь его оспаривать.

Актуальную информацию людям найти очень сложно. "Приезжайте -- там всё супер" -- это рекламный слэнг и люди потом сильно удивляются, а где же стипендия?
    Опять же, чего вы все терпите, приезжайте к нам, Днепропетровск Вас ждет).

Нет? Как это? Карту побыту надо делать? А сколько это стоит? А билет до Гожува? А ксеро а фотки а перевод?
    Вы с чего решили, что короткое 10 минутное ютюбовское интервью должно содержать информацию о количестве, размерах фото итд. Вы считаете, что через 3 года, потом не будет масса возмущений, что дана не точная информация?

Буду рада увидеть от Вас такой полный , раскрытый видео ролик, который люди смогут посмотреть и сразу все все все понять, обо всем. Или человеки смогут оторваться от диванов и перейти к решительным действиям. При том, первое действие - оторваться от дивана, порой самое сложное.

Мне кажется, что Вам идет роль дАртаньяна, взяли на себя великую ответственность и соц. благо разъяснять людям, пожалуйста, но зачем же при этоv обтыкивать всех остальных, что они "делают не так как я". Мы не первый год работаем и существуем не только в интернете, к нам реально можно прийти, пообщаться, принести документы, расспросить, выяснить, пообщаться с теми кто сейчас там учится.
    В этом и есть большая разница. Основная наша деятельность тут

И все, кто хотят получить больше информации могут писать в личку, звонить, приезжать.
    Вот вчера был фильмоклуб, и приехали много студентов с Польши на каникулы, многие, кто хочет информацию из первых уст, были там, общались, смеялись, пили чай, задавали вопросы, обменивались телефонами.
    Востаннє редагував Yasam: 05.01.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

1) Я тетька
    2) Это всего лишь, ответ на ваше недоверие к опрашиваемому, так как он говорит о себе и о своем опыте, а вы говорите "взагали". Вот разговоры о "взагали" я характеризую как "абстрактных кроликов в космосе".

Я с удовольствием выслушаю ВАШ список вопросов и спрошу все, у следующего приехавшего на каникулы, чтоб Вам не казалось и не мерещился вселенский заговор.
    Если говорить "взагали", о том с чем могут столкнуться студенты, то может и дерижабль упасть на голову, но именно Артему он не упал.
    Вы имеете право рассказать свою историю. Он будет не про "кроликов в космосе" если вы скажете, я учился, я потратил, я оформил, я заплатил. И это будет Ваш опыт, и я, в отличие от Вас, не кинусь его оспаривать.

Опять же, чего вы все терпите, приезжайте к нам, Днепропетровск Вас ждет).

Вы с чего решили, что короткое 10 минутное ютюбовское интервью должно содержать информацию о количестве, размерах фото итд. Вы считаете, что через 3 года, потом не будет масса возмущений, что дана не точная информация?

Буду рада увидеть от Вас такой полный , раскрытый видео ролик, который люди смогут посмотреть и сразу все все все понять, обо всем. Или человеки смогут оторваться от диванов и перейти к решительным действиям. При том первое действие - оторваться от дивана, порой самое сложное.

Мне кажется, что Вам идет роль дАртаньяна, взяли на себя великую ответственность и соц. благо разъяснять людям, пожалуйста, но зачем же при этоv обтыкивать всех остальных, что они "делают не так как я". Мы не первый год работаем и существуем не только в интернете, к нам реально можно прийти, пообщаться, принести документы, расспросить, выяснить, пообщаться с теми кто сейчас там учится.
    В этом и есть большая разница. Основная наша деятельность тут

И все, кто хотят получить больше информации могут писать в личку, звонить, приезжать.
    Вот вчера был фильмоклуб, и приехали много студентов с Польши на каникулы, многие, кто хочет информацию из первых уст, были там, общались, смеялись, пили чай, задавали вопросы, обменивались телефонами.
    Ох извините мадам по нику не догадался как то

Вы что то путаете насчёт недоверия к опрашиваему. Лично к нему я вообще ничего не имею против. Наоборот написал что он рассказывает красиво и интересно. А запись встевлена от имени вашей организации, которая, как я понимаю должна освещать информацию как Вы выразились "Взагали", а не только в виде рекламы.
    Попробую восполнить пробелы.
    Для тех у кого нет польских корней всё гораздо сложнее (а даже сказать прямо -- гораздо хуже):
    Я в виде комментария дополнил это видео ответами на вопросы которые у меня, да и у других наверняка возникли бы. За период существования этой темы подобные вопросы мне пишут по сей день.
    И вообще не пойму, откуда такая агрессивная критика? Я кого то оскорбил? Обидел?
    Просто очередной раз осветил некоторые моменты трудностей учьобы и прибывания в Польше. На что заметте имею полное право в созданой мною же теме.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Вы что то путаете насчёт недоверия к опрашиваему. Лично к нему я вообще ничего не имею против. Наоборот написал что он рассказывает красиво и интересно.
    Да, соглашусь с тем, что буковки порою не передают настроение и отношение человека к определенному явлению. Но вот этот Ваш пост Я воспринимаю как недоверие, порицание и укор с акцентом на МИНИМУМ итд.

Рассказывает красиво, карта поляка и стипендия! Приехать и учиться -- никаких проблем. Реклама аж прёт (извинте). Всё прямо супер и только пару предложений о тех у кого нет польских корней..... Это как бы европейский метод дать МИНИМУМ информации чтобы все звонили и спрашивали сами.
    ..

Опять же, вы пытаетесь рассказать как нам жить. Вы освещаете поступление и жизнь одного университета, у нашей организации их много, много других программ и забот. Все , я повторюсь, могут получить БЕСПЛАТНЫЕ консультации, сбор документов, бесплатные курсы польского для взрослых, БЕСПЛАТНЫЙ фильмоклуб, индивидуальный подход. Но к сожалению, да прийдется приехать нам в центр).
    Вот поверьте, из тех люей кто мне написали в личку и таки доехали до центра - единицы. Мы ориентированы работать с целеустремленными людьми, которые делают шаги и готовы перейти от разговоров к дейстиям.

А запись встевлена от имени вашей организации, которая, как я понимаю должна освещать информацию как Вы выразились "Взагали", а не только в виде рекламы.
    МЫ ОСВЕЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГАЕМ, ВЕДЕМ ОТ НАЧАЛА ДО ПОСТУПЛЕНИЯ СВОИХ СТУДЕНТОВ. МЫ НЕ СУЩЕСТВУЕМ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ.

Просто очередной раз осветил некоторые моменты трудностей учьобы и прибывания в Польше. На что заметте имею полное право в созданой мною же теме.
    Конечно имеете, и освещайте и молодец.
    Но раз уж вы критикуете деятельность нашей организации, указываете на недостатки, то мы продолжаем дискуссию, отвечаем на ваши вопросы, раскрываем суть нашей деятельности и почему мы не считаем недостатками, то на что в уже не первый раз указываете.
    Востаннє редагував Yasam: 06.01.2014 о 15:03

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Yasam, Вам не стоит обижаться на MAXIMUS потому что это действительно его тема и такое благое дело как информация общественности о возможностях обучения в Польше он начал задолго до Вас и Вашего Центра.

И MAXIMUS прав - информации о том как там хорошо - много , а вот информации сколько в действительности по деньгам обойдется обучение / проживание/страховка/телефонная связь/ проезды - такую информацию можно получить только от тех кто сам прошел данное обучение , но не в ситуации, когда надо прорекламировать какой то конкретный ВУЗ, а в плане правдивой информации о ВСЕХ возможностях...

Понимаете рекламу можно найти на любом сайте и при нормальной соображалке спокойно обойтись без посредников и оплаты их услуг...а вот о реальной в финансовом плане жизни студента из Украины.. мало. И в этом информация MAXIMUSа даже более важна чем Ваша...

Ну вот, к примеру, информация, что в Варшаве не хорошая водопроводная вода и любой родитель отправляющий своего ребенка туда на учебу должен продумать вариант хотя бы очистки ее кувшином... иначе почки дите( особенно с проблемами в этом плане) посадит напрочь - и для Вас была новостью...

Студенты они ж не будут заворачиваться такими мелочами... а родители должны знать сию информацию.

Или, к примеру, что канц. товары в Польше дороже , чем в Украине, потому должны быть готовы к данным тратам.

Не воспринимайте информацию, где пишут о подводных камнях как критику и антирекламу...

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Вам не стоит обижаться на MAXIMUS потому что это действительно его тема и такое благое дело как информация общественности о возможностях обучения в Польше он начал задолго до Вас и Вашего Центра.
    Да я не спорю, он молодец. Добрались мы до интернета позже, сейсас восполняем это упущение.

И MAXIMUS прав - информации о том как там хорошо - много , а вот информации сколько в действительности по деньгам обойдется обучение / проживание/страховка/телефонная связь/ проезды - такую информацию можно получить только от тех кто сам прошел данное обучение , но не в ситуации, когда надо прорекламировать какой то конкретный ВУЗ, а в плане правдивой информации о ВСЕХ возможностях...
    Так мы об этом и говорим вот наша группа http://vk.com/polskadpua поиск по учасникам и там человек 20 которые сейчас учатся в Польше. Плюс на фильмоклубе на каникулах вот только вчера были 2 девочки, и они охотно всем на все отвечали. Просто организационная суть другая, у нас община люди общаются, встречаются, делятся.

Понимаете рекламу можно найти на любом сайте и при нормальной соображалке спокойно обойтись без посредников и оплаты их услуг...а вот о реальной в финансовом плане жизни студента из Украины.. мало. И в этом информация MAXIMUSа даже более важна чем Ваша...
    Ну поверьте, он молодец, но для Вас, для кого-то мы молодцы. Но тот факт, чт оу нас можно сдать на карту поляка, консулы приезжают именно к нам и получить нечто другое чем просто информация. К нам приезжают представители ВУЗов, консулы, проводят презентации приемные комиссии. Именно для нашей общины у ВУЗов есть квота мест на поступление. При этом услуги БЕСПЛАТНО!

Студенты они ж не будут заворачиваться такими мелочами... а родители должны знать сию информацию.
    С родителями многие и ходят. Приходите с родителями с юристами с семьями, со всем с кем хотите))).

Не воспринимайте информацию, где пишут о подводных камнях как критику и антирекламу...
    Создай он пост информационный, а не укоризненный, я не против. НО человек завязал диалог, и не готов в нем учавствовать.
    Востаннє редагував Yasam: 06.01.2014 о 15:06

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да я не спорю, он молодец. Добрались мы до интернета позже, сейсас восполняем это упущение.
    Так мы об этом и говорим вот наша группа http://vk.com/polskadpua поиск по учасникам и там человек 20 которые сейчас учатся в Польше. Плюс на фильмоклубе на каникулах вот только вчера были 2 девочки, и они охотно всем на все отвечали. Прост оорганизационная суть другая, у нас община люди общаются, встречаются, делятся.

Ну поверьте, он молодец, но для Вас, длы кого-то мы молодцы. Но тот факт, чт оу нас можно сдать на карту поляка, консулы приезжают именно к нам и получить нечто другое чем просто информация. К нам приезжают представители ВУЗов, консулы, проводят презентации приемные комиссии. Именно для нашей общины у ВУЗов есть квота мест на поступление. При этом услуги БЕСПЛАТНО!
    С родителями многие и ходят. Приходите с родителями с юристами с семьями, со всем с кем хотите))).
    Создай он пост информационный, а не укоризненный, я не против. НО человек завязал диалог, и не готов в нем учавствовать.
    Знаете , если бы он зашел в Вашу ИНФОРМАЦИОННУЮ тему с критикой и разоблачениями я б Вас поняла.

Но MAXIMUS пишет о своих реальных студенческих перепетиях ( это я Вам на тот случай , если Вы тему не читали с самого начала...) и он в праве просить Вас давать в СВОЕЙ теме информацию не только рекламного но и реально- фактического характера....

Кстати его реальная информация с2009 года с постоянными дополнениями и изменениями вот уже четыре года более интересна и полезна чем рекламные плакаты...

Ну вот честно, просто примите к сведению ( пишу это без критики и доброжелательно , что бы Вы поняли тональность разговора ), и для Вас и Вашего Центра будет более полезно если информация будет доброжелательно-реальной и если Вами критика будет восприниматься более позитивно чем сейчас ( просто с учетом пожеланий критикующего....)

Поймите - никто не пытается именно Ваш клуб раскритиковать... нет. Вы делаете хорошее дело....
    Просто дополняется уточняется информация, ну никто ж не виноват что после этих дополнений рисуется реальная картина, а не красочно восторженная.... Зато меньше будет разочарований и больше подготовки к реалу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ЗЫ: и кстати его информация, что с картой поляка намного проще/дешевле/ и перспективней Вашему Центру только польза ))))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Но MAXIMUS пишет о своих реальных студенческих перепетиях ( это я Вам на тот случай , если Вы тему не читали с самого начала...) и он в праве просить Вас давать в СВОЕЙ теме информацию не только рекламного но и реально- фактического характера....
    Люди выступающие на видео реальные, и рассказывают они реально о себе и о своем опыте, это сложно понять? Или нужно придумывать что-то позаковыристее, что ублажить хозяина темы?
    Или человек не имеет право на свой опыт личный?

Кстати его реальная информация с2009 года с постоянными дополнениями и изменениями вот уже четыре года более интересна и полезна чем рекламные плакаты...
    Думаю, вам стоит пожаловаться модераторам. Тема называется не "мой опыт поступления в Польшу", а как бы общая солянка по польскому образованию. Мои посты не противоречат ни как тематике.

Ну вот честно, просто примите к сведению ( пишу это без критики и доброжелательно , что бы Вы поняли тональность разговора ), и для Вас и Вашего Центра будет более полезно если информация будет доброжелательно-реальной и если Вами критика будет восприниматься более позитивно чем сейчас ( просто с учетом пожеланий критикующего....)
    Ему не нравится наш способ подачи информации. Я уже 100 раз объяснила разницу в его интернет существовании и нашем реальном ценртре у которого есть адрес, есть телефон, есть консультанты итд итп. Если он хочет выложить все онлайн, то для него это удобно и актуально. У нас много ВУЗов, много специальностей, много городов, всю актуальную информацию из первых рук желающие могут получить на встречах с приемной комиссией ВУЗов, когда они приезжают в общину. Могут напрямую общаться со студентами, которые сейчас учатся в Польше, с теми, кто сейчас поступает.

Поймите - никто не пытается именно Ваш клуб раскритиковать... нет. Вы делаете хорошее дело....
    Просто дополняется уточняется информация, ну никто ж не виноват что после этих дополнений рисуется реальная картина, а не красочно восторженная.... Зато меньше будет разочарований и больше подготовки к реалу.
    Почему Вы пишете за всех? Если вы напишете "Я не пытаюсь", то да я понимаю , это Вы и Ваше отношение к ситуации. Или Вы готовы за всех расписываться?

Опять же, человек написал не реальную картину, так как он живет там уже давно и понятия не имеет ни о украинских ценах (как он сам заметил). А комментарий к блинчикам, вообще я считаю как, феерию бестактости.
    Говорит Артем, я люблю блинчики с мясом. Ну любит и молодец, и тут появляется рыцарь на белом коне и кричит, что там не мясо и блинчики ужас ужасный.
    В чем доброжелательность? Артем злостно все придумал и специально рассказал про блинчики с мясом, так как в этом видит великий обман и имеет злой умысел.

ЗЫ: и кстати его информация, что с картой поляка намного проще/дешевле/ и перспективней Вашему Центру только польза ))))
    Это не его информация, это общеизвестная информация). И опять же, уже теряюсь кого его. Так как о карте поляка рассказывает именно Артем.
    Востаннє редагував Yasam: 06.01.2014 о 17:50

Сторінка 11 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті