Ага... А какой ТМ брали невкусную, которая не сухая?
Я очень люблю её, беру "мокрую", нормуль...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага... А какой ТМ брали невкусную, которая не сухая?
Я очень люблю её, беру "мокрую", нормуль...
Люблю Жизнь. За всё.
а у меня на ужин минтай жаренный и килограммовый кусочек наполеона.
оу ламинарии интересные штукиесли не изменят память-при родах используют их-расширяет шейку матки
ща всем их тулят
или вы не о тех ламинариях?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ничего себе кусочек))))
Люблю Жизнь. За всё.
Нет, конечно. Потому что кроме того, что он з/пл (Всю!!!!) отдавал,он еще и всегда приходил с работы вовремя,цветы дарил не только к 8 марта, с детьми,пока "мама отдыхает" гулял и даже в ящичках,до которых у меня никогда руки не доходили, порядок наводил.А шуршать на кухне,как я написАла, мне было невнапряг,я это дело люблю,особенно, если учесть,что наша семья образовалась и росла во времена дифиццита на многое,,и за наполнение холодильника няшками,тоже отвечал муж.
![]()
А теперь скажите-в ваше время, вас бы не устроил такой мужчина?Вам было бы трудно встретить его с работы куском жаренного мяса!?Как то так девченки![]()
Долучення 1328444
Вкуууусно!!
Или спагетти мало или тарелка большая
ойой, Тоскана, "сидр" Соммерсби, srsly?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks