Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 315 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 341 по 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 503

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    15 гривен в час, 300 -это вроде с ночевкой на майдане. без наколотых лимонов нормальный человек не выдержит...вот и возвращаются... хотя по слухам прошлых акций - именно ФЗ, Удар и Бют лидировали по кидалову своих прЫх-ильников
    Жена говорит к ним на работу заходили, предлагали по 350 грн на рыло то ли за день, то ли за ночь, то ли за сутки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так у Вас же есть мозги, вот и не подумали.
    А люди, у которых вместо мозга репродуктор всех считают "проплачеными ботами".
    Людям, работающим за деньги, трудно понять, что у кого-то могут быть свои личные мысли и убеждения.
    Только тот, кто имеет свои личные мысли, понимает, что и оппонента они есть, только другого политического направления.
    Тут есть такие, например Лена Голонавт. Она идейная. Но почему то не хочет ехать в Киев и морозить.. эээ уши за Януковича. Предпочитает на форуме класть кирпичную кладку из дезы, передергиваний и откровенного вранья.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Было?
    Отношение, как к свиньям. Со стороны власти.
    Было! Идите читайте первый том! А то ты глянь других он посылает
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Митрополит Владимир призвал Януковича к диалогуИсточник:http://censor.net.ua/n262360Источник:http://censor.net.ua/n262360

Дописів
    35 019

Типово

Не был на форуме.
    И не могу себе позволить потратить несколько суток на чтение всего, что написали за это время в общих темах.
    Это что, непонятно?
    Нужно объяснять такие элементарные вещи?
    Мы ото всё уже видел раз по 20, наверное
    И кстати, если лень читать, кратко:
    Азарова не отправили в отставку.
    У оппы нет плана действий.
    Янукович улетел в Китай.
    Денег ему там не дали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тут есть такие, например Лена Голонавт. Она идейная. Но почему то не хочет ехать в Киев и морозить.. эээ уши за Януковича. Предпочитает на форуме класть кирпичную кладку из дезы, передергиваний и откровенного вранья.
    Извините за грубость, но я вообще считаю, что что нормальные люди люди стоять на Майдане не поедут.
    Причем независимо от политических взглядов.
    Именно потому я и вижу на форуме все давно знакомые лица
    Я не ошибся в этих людях
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 977

Типово

А вот зачем Вы сейчас врете? Если кто-то не за ЕС, это ещё не значит что человек Януковича поддерживает. Обогащайте скудоумие. А то все " кто у кого сосёт". "Бесплатно,платно" Развивайтесь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Меня мучает мысль, что все это задумано властью дабы:
    1. Отпустить курс (и был бы виноватый)
    2. Отобрать депозиты (для спасения банковской системы Украины)
    3. Почистить оппозицию перед предвыборным годом
    Ну и еще парочка более мелких целей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Жена говорит к ним на работу заходили, предлагали по 350 грн на рыло то ли за день, то ли за ночь, то ли за сутки
    по центру їздить Ікарус з прапором ЄС, в нього насильно пакують людей, дають кожному по 450!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не думаю.
    розігнати не вийшло.
    тепер не знають що робити.
    "батя" ж не даром по китаям ломонувся.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

вот еще минусы союза с ЕС -

свободный секс — Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. Как сообщает издание «La Stampa», секс в общественных местах больше не будет считаться преступлением.
    - педофилия — По данным Совета Европы, каждый десятый ребенок в развитых странах подвергается сексуальному насилию. В Нидерландах действует Общество Мартейн (Vereniging Martijn) — некоммерческая организация, созданная в 1982 году, продвигающая идеи общественного одобрения педофилов и легализации сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Организацию многократно пытались запретить, однако в 2013 году суд подтвердил её право на существование.
    - однополые браки — Партия «Пять звёзд» в Италии во главе с бывшим комиком Беппе Грилло, выступает за легализацию однополых браков, защиту прав трансгендеров (обозначение для любых носителей отклонений от нормальной сексуальной ориентации) и защиту сексуальных меньшинств от гомофобии. Эта партия набрала 25% голосов избирателей и в феврале этого года заняла третье место по численности голосов в парламенте. Политические объединения подобные этому есть практически во всех странах ЕС и стремительно набирают вес.
    - наркотики — В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих «легких» наркотиков. Также наркотики легализованы в Бельгии, Великобритании, Германии, Чехии.
    - ювенальная юстиция — Одним из основных моментов этой системы является право ювенальной службы забрать ребёнка из семьи без объяснения причин. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».
    - сексуальное образование — Европейским региональным бюро ВОЗ и ФЦПСЗ разработан документ «Стандарты сексуального образования в Европе». Согласно этому документы в возрасте 0-4 лет ребенка необходимо учить мастурбации, с 6-9 предоставлять информацию о сексе в СМИ (включая Интернет), с 9-12 – учить о первом сексуальном опыте, оргазме и т.д. (К примеру, дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секс-просвещения на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. 9-летние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм». Законом родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секс-просвещению. Если родители препятствуют школьной программе, то, согласно ювенальной юстиции, они нарушают права ребенка и, соответственно, могут быть лишены родительских прав.)
    - разрушение традиционной семьи — Слова «отец» и «мать» меняются на «родитель 1» и «родитель 2». Это делается для того, чтобы семьи гомосексуалистов не чувствовали себя ущербными. (В Литве при регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II». Такая же ситуация в Великобритании и др. европейских странах).
    - гомосексуализм — По данным Ассоциации сексуального равенства (RFSL), только в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) – гомосексуалистов. Гомосексуальные браки разрешены в Бельгии, Испании, Норвегии, Португалии, Дании, Франции, Великобритании и т.д.
    - инцест — Швеция и Дания предлагают признать инцест «гендерной нормой». Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. – Вт. 27:20-23:«Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.»
    - проституция — Проституция является легальной профессией в Голландии, Дании, Италии. Наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными. Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Дания, Норвегия, Германия, Голландия и Швеция.
    - кремация — В некоторых городах Европы осуществляют отопление домов за счет кремации умерших. Логика шведских чиновников работает по принципу «с мертвой овцы, хоть шерсти клок». В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, так как на урнах – лишь идентификационный номер.
    - пропаганда каннибализма — На голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
    - эвтаназия — Практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Люксембург вслед за Голландией и Бельгией стал третьей страной, узаконившей эвтаназию. Это сообщение должно вызвать ужас у тех, кто проводит параллель между эвтаназией в современной Европе и нацистской практикой избавления от «ненужных людей».
    - браки с мертвыми – Посмертный брак — это брачный союз, в котором один из членов является покойным. Он является законным во Франции, и схожие разновидности практикуются в Судане и Китае.
    - гонения христиан — Власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества «члены которых демонстрируют признаки фанатизма», в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению «клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 503

Типово

Тоже так думаю потому что Ялынковыч улыбается как всегда, придурковато. Если бы заварушка эта была устроена оппозицией - тогда он улыбался хотя бы испугано
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 138

Типово

Извините за грубость, но я вообще считаю, что что нормальные люди люди стоять на Майдане не поедут.
    Простите за хамство, а кто же тогда стоит в Киеве на майдане за Януковича?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А вот зачем Вы сейчас врете? Если кто-то не за ЕС, это ещё не значит что человек Януковича поддерживает. Обогащайте скудоумие. А то все " кто у кого сосёт". "Бесплатно,платно" Развивайтесь!
    Где это я наврал? Вы снова что то не то перепутали.

Дописів
    5 977

Типово

Простите за хамство, а кто же тогда стоит в Киеве на майдане за Януковича?
    Бюджетники! Идите читайте первый том!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    сутки. да и то .. иногда забывают сказать что хавку и бухло вычтут из оплаты...

ладно.. я пошел домой ...
    смажу свой ствол и еще раз просучу стены - вдруг российский спецназ мне денег подбросил, а я и не в курсе.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мы ото всё уже видел раз по 20, наверное
    Даже не сомневался
    У меня спросили, кого я называю "гопниками" - я ответил видеоматериалом.
    Все логично.
    Моей целью было НЕ ознакомить вас с ним, как кому-то померещилось после тяжелого трудового дня, а просто аргументированно ответить на вопрос.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    10 138

Типово

Не стоит переоценивать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    не думаю.
    розігнати не вийшло.
    тепер не знають що робити.
    "батя" ж не даром по китаям ломонувся.
    Так и курс еще не достаточно дернулся))
    Дошатают до 10-12 грн., запрет на депо в обмен на бумажки ОГВЗ и т/д, да и оппо относительно аккуратно ведет себя. Тягнибок после откровенных призывов в ВР куда то пропал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

А вот что б захватить Грецию понадобилось всего 680 000 человек, то есть в 3 раза меньше чем на Майдане. Вот валили б они в Грецию...

Сторінка 18 з 315 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті